1件~15件 (全 43,478件)次のページへ

• 梱包:1
  • 配送:1
いじましい!
レビューを書いて送料無料・エフリジンを
鼻炎の愛猫のために購入しました。

どんなに効果のあるものでも個体によって
嗜好が異なると思いますが、うちの子は
フレーバー等気に入らない様子で、今までの
サプリや粉末の薬をぺろりと平らげたのに
非常に嫌がるため、評価を☆1にしました。
多くの方から参考になったと見ていただいたにも
関わらず、ショップでレビューの操作を
行っており、評価の高いレビューを前に持ってきて
評価の低いレビューを、私のも含めて後ろに
表示しています。
気持ちはわかりますが、レビューを求めておいて
気に入らないものは後ろでは、あまりに幼稚で
いじましいです。

きっと、このレビューも消してしまうのでしょうね〜

レビューを書いて次回もポイント2倍!『エフリジン 150g』(猫用 L‐リジン サプリメント)(鼻・眼)
慢性鼻炎の愛猫に購入しました。 昨年迎えた愛猫に鼻炎があるため獣医師より 進められてサプリメントのリジンを与えて います。サプリメントなので明らかに効果...

2022-03-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ショップレビュー、商品レビューにつきましては、店舗側での表示操作などは出来ない仕様となっております。
良いレビューも悪いレビューも含めて、レビューはこれから商品または購入ショップを検討する際の、参考の一助になっております。
良くも悪くも出来るだけ多くのご意見を募るため、お客様にレビュー(ご感想)のご協力をお願いさせていただいております。

今回のご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同更なるの向上に努めて参ります。

【ペット犬猫療法食動物病院】

4.67 2019-09-08

• 配送:5
奈良県生駒市のタガワアニマルホームドクター合同会社が運営するショップさん。獣医師や看護師さんによって運営されているようです。=獣医師ルートでしか販売できない療法食、サプリなど、信用できるお品が、スタッフさんに時間のある時は、お電話でもご相談できるようですので、また、お世話になると思いますを扱っているお店のようです。=今回は、猫用のサプリ「メニにゃんeye+」お得3個セットをリピ購入。
こちらのサプリ、お店によってお値段に差があります。送料を含めると、こちらのお店がお安かったのでリピしました。
一言、欲を申し上げれば、商品画面の説明がもうすこし詳しいとありがたいですね。
サプリなどは、誤解を招かないために、あまり詳しく説明を書けない・・というご事情もあるのかもしれませんが。。。

配送は、超ご迅速です。昨日頼んで、今日到着。こういうものは配送が早いのは何よりですね。
また、お世話になります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【AF感謝です】
9/7 いま何度、高岡銅器 2店舗ありがとうございます・嬉(^o^)
よろしければお知らせ下さいませね。ご厚意ありがとうございます(^^)/
【ココさん】【あんずっぺさん】
窓でのビースタイル、私です。お返しに足りていませんが、また追々お買い物しますので、ご笑納下さいね。 いつもありがとうございます(^^)
【delenatiiさま】・・9/6 たべようマーケット(りんご)
【shinjiさん】・・9/6 シードコムス
微微ですが、日頃の感謝とお返しです。ついていなかったらお知らせ下さいませね。
いつもありがとうございます_(._.)_

【あす楽】【粒】【3個セット】【Duo One Cat Tasty デュオワン キャット テイスティ 120粒×3個】猫【眼】【メニワン】※旧 メニにゃんEyeフプラス(粒) (C)
メニにゃん、猫のためのサプリ。有効成分はLリジン。Lリジンは単純ヘルペスウィルスの増殖を抑える働きがあります。 * うちの猫娘バル(11歳)時々ですが、涙目...

4.67 2019-06-15

• 配送:5
奈良県生駒市のタガワアニマルホームドクター合同会社が運営するショップさん。獣医師や看護師さんによって運営されているようです。=獣医師ルートでしか販売できない療法食、サプリなど、信用できるお品を扱っているお店のようです。=今回は、猫用のサプリ「メニにゃんeye+」をリピ購入。

【あす楽】【粒】【Duo One Cat Tasty デュオワン キャット テイスティ 120粒×1個】猫【眼】【メニワン】※旧 メニにゃんEyeフプラス(粒)(C10)
うちの猫娘バル、春〜夏頃にかけて、涙目やクシャミ、めやにという目の感染症の症状が時々でます。 =もちろん動物病院に行きましたが、薬の投与などで一時的に...

4.67 2018-06-26

• 配送:5
腎臓、心臓、肝臓、胆のう、てんかん、胃腸、皮膚トラブル、口腔ケアetc・・動物の様々な症状に応じたサプリのお取り扱いが豊富。しかも獣医師専用の実績のあるお品が多いように思います。時間がある時は、電話相談にも乗って下さるようです。
今回は、猫用の服用補助剤「グリニーズのピルポケット」を購入。=配送も非常に迅速で、注文の翌日には届いています。こういったものは、飼い主が待っているので、お届けが早いのは何よりだと思います。=また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

レビューを書いて次回もポイント2倍!【あす楽】猫【賞味期限2021年7月26日】猫『グリニーズ ピルポケット(45個)×1袋』(投薬補助)
うちの猫の、肝臓健康維持用のサプリ服用の際に使っています。 今まで、チーズや柔らかフードでくるんで服用させようとしたのですが、気にいらない時は、ガンと...

4.67 2017-06-13

• 配送:5
お気に入りレビュアー・Schiaparelli de Coco様のご紹介でこちらのお店を知りました。奈良県のショップさんですね。=獣医師ルートでしか販売できない療法食など、信用できるお品を扱っているお店のようです。=猫用の目のサプリ、「メニにゃんEye+」を購入させてもらいました。=配送も非常に迅速で、注文の翌日には届いています。こういったものは、飼い主が待っているので、お届けが早いのは何よりだと思います。=また利用させて頂きたいと思っています。このたびは、ありがとうございました。

うちの猫、涙目やクシャミ、めやにという目の感染症の症状が時々でます。 =もちろん動物病院に行きましたが、薬の投与などで一時的にはよくなっても、ウィルス...

5 2020-08-30

(*^^*)初めてのショップさんです。
犬・猫用のサプリメント《リバフィットS》を購入・・・。
以前は、違うショップさんで何度か購入してたのですが
此方のショップさんは、比べものにならないぐらい
お品が届くの早かったですね。
本当、助かりましたー!
ありがとうございますっ(≧▽≦)♪
また是非、今後も利用させて頂きたいと思います。
よろしくお願いいたします。

4.67 2019-08-07

• 配送:5
こちらのサプリ、お店によってお値段に差があります。送料を含めると、こちらのお店がお安いのでリピしています。
が、スタッフさんに時間のある時は、お電話でもご相談できるようですので、また、お世話になると思います。

猫娘バル、ストレスがかかると、涙目で片目をつぶる・・という症状が時々でます。 そのような時、こちらのメニにゃんEyeを4錠、飲ませます。 そうすると、3日...

4.67 2017-09-19

• 配送:5
奈良県のショップさん。=獣医師ルートでしか販売できない療法食など、信用できるお品を扱っているお店のようです。=猫用の目のサプリ、「メニにゃんEye+」をリピしました。=配送も非常に迅速で、注文の翌日には届いています。配送は埼玉県のロジスティックスセンターからでした。こういったものは、飼い主が待っているので、お届けが早いのは何よりだと思います。=また利用させて頂きたいと思っています。このたびは、ありがとうございました。

うちの猫、春〜夏頃にかけて、涙目やクシャミ、めやにという目の感染症の症状が時々でます。 =もちろん動物病院に行きましたが、薬の投与などで一時的にはよく...

4.67 2019-11-28

• 配送:5
奈良県生駒市のタガワアニマルホームドクター合同会社が運営するショップさん。獣医師や看護師さんによって運営されているようです。=獣医師ルートでしか販売できない療法食、サプリなど、信用できるお店だと思います。
スタッフさんに時間のある時は、お電話でもご相談できるようですので、助かります。=今回は、猫用のサプリ「メニにゃんeye+」お得3個セットをリピ購入。
こちらのサプリ、お店によってお値段にかなり差があります。送料を含めると、こちらのお店がお安かったのでリピしました。

配送は、超ご迅速です。大体注文の翌日か、遅くとも翌々日には到着。
こういうものは配送が早いのは何よりですね。
また、お世話になります。

単純ヘルペスウィルスの増殖を抑える働きのある、Lリジンのサプリです。 猫娘バル(11歳・女の子・3.4kg)に、4粒飲ませています。 * バルは、寒さ・飼い主の多...

4.67 2017-11-16

• 配送:5
奈良県のショップさん。=獣医師ルートでしか販売できない療法食など、信用できるお品を扱っているお店のようです。=猫用の目のサプリ、「メニにゃんEye+」をリピしました。=配送も非常に迅速で、注文の翌日には届いています。こういったものは、飼い主が待っているので、お届けが早いのは何よりだと思います。=また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

4.67 2018-06-21

• 配送:5
奈良県生駒市のタガワアニマルホームドクター合同会社が運営するショップさん。獣医師や看護師さんによって運営されているようです。=獣医師ルートでしか販売できない療法食、サプリなど、信用できるお品を扱っているお店のようです。=今回は、いつものサプリ「プロヘパフォスS・2箱セット」をうちの猫娘用に購入です。=スピード配送とプロ的な(笑)品揃えが魅力でよく利用させてもらっています。こういったものは、飼い主が待っているので、お届けが早いのは何よりだと思います。=また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

【あす楽】【2個セット】【プロヘパフォスS 30粒 ×2個】小型犬・猫【共立製薬】【肝臓】 (C)
うちの猫娘(10歳)春の健康診断で幸いにも健康状態問題なしと言われました。が、肝臓のALT(GTP)の数値が若干基準値を上回っていました。=獣医師は、「この位...

4.67 2018-06-21

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。奈良県生駒市のタガワアニマルホームドクター合同会社が運営するショップさん。獣医師や看護師さんによって運営されているようです。=獣医師ルートでしか販売できない療法食、サプリなど、信用できるお品を扱っているお店のようです。=今回は、猫用のサプリ「リバフィットS」1箱を購入。=配送も非常に迅速で、注文の翌日には届いています。こういったものは、飼い主が待っているので、お届けが早いのは何よりだと思います。=また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

【あす楽】『リバフィットS 30粒 ×1個』猫・小型犬【ビルバックジャパン】Virbac【肝臓】 (C5)
今日からワン・ニャンデイらしいので、こちらのレビュー遅くなりましたが書かせて頂きます。 * うちの猫娘(10歳)春の健康診断で幸いにも健康状態問題なしと言...

4.67 2017-08-23

• 配送:5
お気に入りレビュアー・Schiaparelli de Coco様のご紹介でこちらのお店を知りました。奈良県のショップさんですね。=獣医師ルートでしか販売できない療法食など、信用できるお品を扱っているお店のようです。=猫用の目のサプリ、「メニにゃんEye+」をリピしました。=配送も非常に迅速で、注文の翌日には届いています。配送は埼玉県のロジスティックスセンターからでした。こういったものは、飼い主が待っているので、お届けが早いのは何よりだと思います。=また利用させて頂きたいと思っています。このたびは、ありがとうございました。

うちの猫、春〜夏頃にかけて、涙目やクシャミ、めやにという目の感染症の症状がでます。 =もちろん動物病院に行きましたが、薬の投与などで一時的にはよくなっ...

4.67 2018-05-19

• 配送:5
奈良県生駒市のタガワアニマルホームドクター合同会社が運営するショップさん。獣医師や看護師さんによって運営されているようです。=獣医師ルートでしか販売できない療法食、サプリなど、信用できるお品を扱っているお店のようです。=今回は、猫用のサプリ他3点を注文。=配送も非常に迅速で、注文の翌日には届いています。こういったものは、飼い主が待っているので、お届けが早いのは何よりだと思います。=また利用させて頂きますね。ありがとうございました。

うちの猫の、肝臓健康維持用のサプリ服用の際に使っています。 画像1(手前)で見て頂いた方が早いですが、グミ状の粒に穴があいていて、その中にサプリ入れて...

4.67 2017-05-18

• 配送:5
お気に入りレビュアー・Schiaparelli de Coco様のご紹介でこちらのお店を知りました。奈良県のショップさんですね。=猫用の目のサプリ、「メニにゃんEye+」を購入させてもらいました。=配送も非常に迅速で、注文の翌日には届いています。こういったものは、飼い主が待っているので、お届けが早いのは何よりだと思います。Coco様もおっしゃっていましたが、動物と暮らす飼い主の気持ちに寄り添って下さるお店だという印象を持ちました。=また利用させて頂きたいと思っています。このたびは、ありがとうございました。

うちの猫、春〜初夏に、涙目やクシャミという目の感染症の症状が時々でます。 =もちろん動物病院に行きましたが、薬の投与などで一時的にはよくなっても、ウィ...