【あす楽】【3個セット】【デンタルバイオ ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月17日12時00分〜2021年02月20日11時59分
8,800円  買い物かごに入れる

5 2020-09-28

お得なお値段!
以前は動物病院で購入していたのですが、当時は5ニャン、今7ニャンの歯のお手当てとなると少しでも安く、でも効果のあるものが欲しいというジレンマに陥っていましたが、こちらのお値段とあす楽で翌日の手配を知り大喜びで頼みました。
特に2歳の雄ニャンズ2匹が生まれつきの歯肉炎持ちでして、せっかく治りかけていたのですが、暫く放っておいた為にまたぶり返し始めの様子と、他の5ニャンズにも奥歯にやや歯垢が出始めたので大慌てで再開した次第です。
夜寝る前にぬる〜い白湯で溶かしたデンタルバイオを歯に刷り込み、2日後には口臭が消え奥歯の内側の赤い歯肉の腫れが落ち着き始めました。
このお値段ならこれからもしっかり手当をしてあげれそうで、良かったです。
末永くお付き合いできるよう、今後ともよろしくお願いいたします。
今回は土日にも関わらず素早い対応、お手頃お値段と、本当に有り難うございました。

5 2020-12-19

歯肉炎が気になり動物病院で処方されてから、一日一粒スプーンで砕いてなめさせてます。
好き嫌いの激しい猫ですが、これは好んで食べてくれます。
なんとなく、口臭も改善してきた気がします。
一匹しかいないので3個セットで賞味期限が心配でしたが、他の方のレビューを参考に思いきって購入したところ、約3年後だったので安心しました。

4 2021-01-13

はじめて購入しました。多頭飼いです。
1匹が歯石除去後なので維持できるよう歯磨きにプラスしたいと思います。
効果に期待しています。

5 2020-12-13

3歳の歯肉炎のネコのために
3歳のネコが歯肉炎で、歯が抜けてきています。獣医さんには通っています。ネットで調べると全部歯を抜く治療もあるようですが、獣医さんいわく「そこまでしなくてもだんだんと抜けていってしまうでしょう。定期的に様子をみていきましょう」とのことでした。
少しでも良くなればとデンタルバイオを食べさせています。治りきりはしないのですが、ひどく悪化もしていません。きいてるのかな。続けていこうと思います。

5 2020-11-17

購入してすぐに届きました。
賞味期限も長かったし満足してます。

• ねこ6991さん
  • ねこ6991さん

5 2020-05-06

歯周病予防
獣医さんにこの商品を教えてもらい、歯周病予防のために与えています。粒が小さいので問題なか食べてくれます。

4 2020-02-10

10歳の愛犬の口臭が気になったので購入しました。
そのままでも潰しても嫌がらずに食べます。少しにおいが和らいだような気がするので継続しようと思います。病院で扱っているので安心感があり、配送も早いので助かります!

• sakraiykさん
  • sakraiykさん

5 2021-01-24

おすすめです
注文してすぐ次の日に配達していただきました。
うちは多頭飼いですので、もっとお得なこちらは助かります。
ワンコもこのサプリを食べてくれるし、口臭も少なくなっています。

5 2020-12-11

まだ到着してませんが、ワンコの歯の健康に
まだ到着してませんが、ワンコの歯の健康には必要なので、これからもお世話になるかもです。

5 2020-12-03

シニア犬の歯周病の進行がとどまっているようでとても気にいってます。口腔内の環境が良くなっているようです

5 2020-10-07

長きにわたり、我が家のトイプードルに服用させております。生まれつき歯並びが悪く歯が数本抜けてしまいました。デンタルバイオでできるだけケアできればと使用しております。

5 2020-09-26

クリニックで処方してもらうより
お安く出してもらえるので いつも お願いしてます。

• hotate6353さん
  • hotate6353さん

5 2020-09-05

はやい
すごく早く届きました!ありがとうございます☺

• tetonalaさん
  • tetonalaさん

5 2020-09-01

毎日使用してるため、すぐにお届けしてくれて助かります。

5 2020-08-22

歯磨きが十分できないので、このサプリに期待して続けています。うっかり切らしてしまったのですが、配送が早くて助かりました。