4 2023-09-30

数年前から購入させていただいてます。
これがあると何となく落ち着いてる気がします。

• peru0426さん
  • peru0426さん

4 2023-09-27

多頭飼いで1匹神経質なニャンコの為に購入。
寝る時間が増えて安定しているので、継続して購入したいと思います。

4 2023-08-10

いつも早い発送と安価で購入できて重宝しております。

4 2023-07-25

特発性膀胱炎を繰り返して以来、7ヶ月ほど継続して使用しています。効いているのかどうかは判断できないのですが、使い始めてから再発はしていないのでこのまま使い続ける予定です。

4 2023-07-24

オス猫が複数いるので、やはり小競り合いがあったり夜泣きがあったりでなかなか悩みが尽きません。
フェリウェイを炊いていると、いつもより穏やかに過ごせているので効果を感じて続けています。

4 2023-07-23

長時間お留守番の時に使用しています!
ストレスが軽減できればと思います!
今のところ良さそうです!

4 2023-07-22

やっぱりこれがあると落ち着いてます。切れるころソワソワ、ニャーニャー、ドンドン落ち着きがなくなります。いつも家に一個は予備で置いてます

4 2023-06-19

フェリウェイを使ってると比較的落ち着いてます。ソワソワしてかまってアピールが出始めるとフェリウェイが切れてます。夜泣きと朝方のゴソゴソもましになりました。リピート3回目です。値段が少し高いと思うので星マイナス1にしました。

4 2023-06-13

神経質な猫のストレス軽減に
長年猫のストレス軽減の為に愛用しています。新しいものに付け替えると部屋中に甘い?香りがして効いてきた実感じます。すぐに香りは感じなくなりますが効果は続いているようです。

4 2023-06-09

寝ている以外鳴くことが多い猫が鳴声が少し少なくなった感じがします。

4 2023-06-01

多頭飼いに
新しく猫が増えたのでストレス軽減に購入しました

4 2023-05-31

仲の悪い2匹のために使い始めて半年経ちました。
サプリと併用して平和を保ってます。
暖かくなり窓を開けている時間が増えたらシャーシャーも増えてしまいました。
人間は窓を開けておきたいけど、猫の精神安定のために最低限にした方がいいのかも。

4 2023-05-25

使い始めてから特発性膀胱炎が再発してないので効いてるのかなあと思っています。

4 2023-05-03

猫ちゃん粗相が無くなればいいな。
猫ちゃんが粗相するようになり。
少しでも猫ちゃん達が穏やかに過ごせるように…と購入しました。
まだ設置したばかりなので効果は分かりませんが期待したいと思います。

4 2022-12-27

以前も一度使用していたのですが、目に見えての変化は分かりませんでした。今、1歳10ヶ月のスコティッシュフォールドですが、1〜2ヶ月ぐらい前から朝5時前あたりから走り回る、8時頃まで鳴く…といった感じに。猫の習性で明け方活動するのはわかるのですが、突然始まったので若干困ってます。明け方以外は、わりと大人しくしています。久しぶりにフェリウェイを再チャレンジしてみようと思い購入。使用開始3日経ちました。気持ち、鳴くのがマシになったような気がするかも…?しばらく様子を見てみようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品