【あす楽】【2個セット】【フェリウェイリ...(ペット犬猫療法食動物病院)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • 元野良の問題行動に
  • 元野良、1歳半の保護猫を飼い始めた際に、激しい夜鳴きと粗相の連続に困っていました。元々怖がりな子でおそらく環境変化へのストレスかと、獣医さんから薦められ試してみました。先住猫共に表情が柔らかくなり、以降粗相もなくスムーズに慣れてくれました。1か月経ちすっかり問題行動はなくなりましたが、季節の変わり目でもあるため、今回はリピートでリキッドのみ。手軽さと効果ともに文句なしですが、拡散 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-23
  • まだこれから
  • 先住猫と新入り猫の仲が悪く、何か良い方法が無いかと思ってました。そんなときに動物病院で教えてもらい、使用を始めました。すぐに効果が出るものではない事や仲直りのためのものではなく気持ちが落ち着く匂いが発生するだけのものであることはわかってますがなにもしないよりは良いと思っています。まだ一月経ってないので効果のほどはわかりません。少しずつでも良い方に向かってもらえたらと期待して使い ・・・(続きを読む
  • コウ0724さん

5 2020-06-28

オススメです。
以前猫の舐め禿げに悩み動物病院でフェリウェイをすすめられました。人間には、全く臭いもなく分からないんですが猫には効果があったようです。我が家は保護猫多頭飼いですが、取っ組み合いの喧嘩を二匹が初めてしてしまい…ショックでした。すがる思いでフェリウェイをセット。効いてるのか、それ以来大喧嘩はありません。フェリウェイを信じて使い続けます。発送が早く大変助かりました。

4 2020-06-19

元野良の問題行動に
手軽さと効果ともに文句なしですが、拡散器のパーツが熱くなるのを家族が心配し、確かに…と思い、そこだけ星を減らしています。明らかなプラスチックなので、どれくらい耐久性があるかが不明にて。

5 2020-10-04

いつもストックが無くなる前に定期的に購入しています
直ぐに発送して頂けるので 本当に助かります

5 2020-09-25

おすすめです
早い発送ありがとうございます。
また購入いたします。
うちのニャンズには無くてはならない物です。
いつもありがとうございます。

5 2020-09-16

使用してまだ半年も経っていませんが、なんとなく効果があるような気がします。

4 2020-09-13

家のネコので獣医に試してみたらと言われに定期購入していますが
効果は?ですが購入しています

4 2020-08-20

なんとなく効果があるような気がするので、気長に使用していこうと思っています。
30日間の使用を目安にと記載してありますが、我が家では20日間位の使用で交換になっています。

5 2020-08-14

助かりました
迅速に対応していただき、とても助かりました。ありがとうございます。
3匹のうち、1匹が連日ソファでオシッコするようになってしまい、困り果てていました。
以前、拡散用のフェリウェイを使っていた時にマシだったような気がしたので、また頼んでみました。
今のところ、粗相の記録はストップしています。他にも色々試したので、これが効いたのかは分かりませんが、思ったよりも早く届いて嬉しかったので、星5つにしました。

5 2020-08-11

リピート購入です。発送もとても迅速で助かります。薬剤が切れると問題行動を起こし始めますので、自分ちの猫には効果ありです。

5 2020-07-27

ストックが無くなる前に 定期的に購入しています
即発送して頂けるのも本当に助かります

4 2020-07-17

何となく猫が落ち着きを戻した様なので
追加リキッド購入しました

5 2020-06-28

日曜日でも配達してもらえました!
メス猫が発情して、一日中鳴き叫んでおり、ご近所迷惑になっておりました。いち早く欲しくて頼みましたが
あいにく土曜日の15時過ぎ。あぁ早くても月曜日だな・・と思ったら日曜日の15時過ぎに到着しました!
土曜日でも翌日配達をしていただき、感謝いたします。
フェリウェイ自体は、いつも効いているのかいないのか定かではない代物。それでも10年以上販売し獣医師からも勧められるものなので、やらないよりは・・という程度で利用しています。

• mika5511さん
  • mika5511さん

4 2020-06-14

自分で毛をむしってしまう猫の為に。1個使い終わり、効果はまだよくわかりませんが、3ヶ月ほど使用してみようと思い、こちらで2個目を購入しました。送料無料とありましたが、他の物も一緒に購入したからなのか、送料は無料にはなりませんでした。分かりにくかったので、その辺りのところを記載していただけたらと思います。

4 2020-05-03

以前病院で勧められて、今回体調を崩した愛猫に、少しでもストレスが軽減されるならと思い購入しました。
効果が実感できると嬉しいです。

5 2020-03-05

これがないとやっぱりだめですね。カラになってるのに気がつかずにいたら、2匹の猫が何となく険悪になってしまって。直ぐに効果があらわれる物ではないけど、あるのとないのでは違うと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品しつけ用品