販売期間
2021年04月16日12時00分〜2021年05月20日11時59分
2,060円  買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-29
  • かかりつけの獣医さんに勧められ、使い始めてから半年以上経ちました。愛犬(柴犬♀5歳)に、2 〜3日おきに1回1錠を、朝ごはんにかけて与えています。物音や聞き慣れない声などに極度に恐怖心を抱き落ち着かない様子が続いたり、食事中や食後などには興奮度が上がり攻撃性が出て、事故にも繋がっていたので、使い始めました。この数ヶ月は、物音に対する恐怖心や警戒心はまだ強いですが、攻撃性はだいぶ下がったように見受けられます。なお、このジルケーン以外 ・・・(続きを読む
  • ookini_arigatou_さん
  • 3 2020-07-26
  • 愛犬が、ちょっとした物音や、人間のある種の動きなどに過敏に反応することが増えてきたため、動物病院の先生から勧められて、購入しました。一日1カプセルを、朝のごはんにふりかけて、あげています(いぶかしることなく食べてくれます)。牛乳などの液体には混ざりにくかったです(飲みはしましたが、器のふちに残ったジルケーンの粉は舐めませんでした)。1か月経った現在の愛犬の様子は、過敏に反応することは減ってきたような気がします。ただ、部屋にサーク ・・・(続きを読む
  • ookini_arigatou_さん

5 2020-12-01

効果がありました!
少し臆病な猫の為に購入
原因不明のストレスが理由なのか、過剰グルーミングが続き、お腹全体と後ろ足や尻尾の内側まで
舐めはげになり、少し傷も出来だしたので、藁もすがる思いで購入しました。
1週間ごろから変化が感じられ、2週間ほどで過剰なグルーミングは落ち着いたように見えます。
毛が生えるのには時間ががかると思いますが、安心して見ていられます。
5kg少し越えた体重ですが、1日1カプセルをウェットのエサに振りかけて与えています。
続けるために再注文しました。

4 2021-01-29

なお、このジルケーン以外にも、食後落ち着くまで休むためのサークルスペースを設けたり、安心して休める場所としてケージを部屋の窓から離れた角の壁際に設置したり、ストレス発散できるよう適度に遊び・運動をしたり固いおやつやボーンを噛ませるようにしています。
いつも早く届けてくださるのでありがたいです。送料がお安くなれば、なおありがたいです。

• amanechiiさん
  • amanechiiさん

4 2021-01-15

リピートです。
臆病で外猫さんを見るだけで、
マーキングしてしまうので。
夜、ワーワー鳴く事は治って来ました。
しばらくは続けて行きます。
朝、少しの缶詰に混ぜて与えたいますが、
何の違和感もなく食べてくれています。

4 2020-08-26

昨年の秋ごろから半年ぐらい、泣き声が激しい愛猫ちゃんに使っていました。病院でカプセルをそのまま飲ませるのは難しいので、中身だけご飯にかけてみてと言われ、カリカリフードに振りかけてあげていました。鳴き声に関しての効果は、確実にあったとは言えない部分もありますが、便の出がよくなりました。フェリウェイを使い始めたのでこちらはやめていましたが、特発性膀胱炎になり、ストレスが原因かも?との診断もあり、再度使ってみることにしました。ブランクがあったので、カリカリに振りかけてもすぐには食べてくれませんでしたが、前は難なく食べてくれていたので、気長に試してみようと思います。

4 2021-03-02

布を噛んで食べてしまうウールサッキングの症状がある保護猫のために購入しました。近所の動物病院で勧められましたが、こちらでお安く購入でき、発送も早かったのでとても助かりました。
3週間ほど使用してみての効果は、他の保護猫の出入りなど環境変化があったので一概には言えませんが、いつもそわそわと落ち着かない感じや、突然服に噛み付いてきたりする勢いはかなり軽減した感じがします。視線もしっかり合うようになり、ごろんとお腹を出して転がってリラックスした様子も見られるようになりました。布を食べようとする症状はまだ治らないため、環境調整をしながら、こちらのサプリの服用を続けていきたいと思い、まとめ買いさせていただきました。

5 2020-07-16

もうすぐ12歳のミクッス犬です!
一番はじめは・・・夜中急に起きてそわそわしてその後
ハアハアになり震えが2時間くらい続いて色々をレントゲンで調べてもらっても異常なく
一週間後・・・日中また同じ症状で3時間
今度は・・・ほとんどの血液検査と甲状腺機能の方血液検査をやっても
全部・・・値的にはオールクリアでした!
不安症の疑いもあり
病院でこのサプリも進められたのですが・・・
その時は抗生剤のみしても治らなくて
検索していたら・・・そわそわに効果ありと知ったので
頼んで飲ませてみて4日間
そわそわが減りハアハア&震える時間も減りました!
効いているのかな?
このまま・・・続てみます!
症状が治まってくれたらいいです!

5 2021-04-01

ストレスに弱い猫様に
新入り猫が来てから、ソワソワして泥状便が続いた先住猫のために購入。かかりつけの病院で処方されて状態が落ち着いたので、これからまた症状が出たら使おうと思い、こちらで購入しました。安いし発送も早いのでいつも助かります。

5 2021-03-01

柴犬雄16歳 痴呆 夜鳴き
祝日に注文したにも関わらず、次の日(平日)の午前中には届けていただき大変助かりました。
夜鳴きに悩み色々調べていたところ、こちらのサプリにたどり着きました。効果は正直半信半疑でしたが飲ませて5日目、夜中に起きてぐるぐる徘徊はしますが夜鳴きの回数は少しずつ減り、落ち着いて過ごせる様になってきました。
好きなおやつを砕いて混ぜてカプセルごと飲ませてますが今のところ問題なく飲めています。嫌がる様子もないです。
良いサプリに出会て良かったです。これからも継続して様子を見たいと思います。

5 2021-02-26

早い対応ありがとうございます。
商品も問題ありません。

4 2021-02-20

知覚過敏の猫に
雄猫1歳半が知覚過敏で過剰なグルーミングで舐めハゲを作り、物音に異常に怖がって暴れたりするので今回初めて購入しました。
発送は早くて届いてすぐにチュールに混ぜて食べさせました。
少し落ち着いてきたように思いますが、75mgだと5.5kg以上ある猫の場合は少ないのか、知覚過敏の背中のピクピクは、相変わらずあります。
暫く継続したいと思います。

• vasiaさん
  • vasiaさん

5 2021-01-26

注文して翌日届き助かりました
レメディでは全く効果が無かったのでこちらにたどり着きました。
飲みだして4日目ですがまだ効果が目に見えて分からないです。
続けて様子をみたいと思います。
猫にはカプセルが大きいので中身を出してご飯に混ぜています。

5 2021-01-18

動物病院で処方され良さそうだったので購入しました。
うちの子は保護犬で、よくパニックを起こすので引き続き飲ませてみようと思います。

4 2021-01-12

柴犬5歳女の子です。昨年から約半年間、1〜3日おきに1錠与えています。以前より、興奮してから落ち着くまでの時間が少し短くなってきたような、、気のせいかもしれませんが。もうしばらく様子を見てみようと思っています。

4 2020-11-30

よい
身体が不自由になった老犬が、吠えたり無闇に動き回ることが増え取りにたため、少しでも落ち着かせられればと購入。
一週間ほど使用し、気になる行動が全てなくなったわけではありませんが、眠る時間が増え、起きている間も落ち着かない動きは減りました。
犬の生活の質がよくなり、副作用がない、我が家の犬にとっては良いサプリメントだと感じています。

4 2020-09-27

リピート購入、1〜2日に一回あげています。