5 2024-01-20

1錠ずつ調整できるので、ありがたいです。

5 2024-01-14

使いはじめは正直効果を感じていませんでしたが、2ヶ月ほど使い続けると、神経質な子が少し穏やかになって来ました。

5 2024-01-05

3ヶ月以上 飲み続けて
落ち着きが出て来たり
どこでも しっこが かなり
軽減しております…
継続して 飲んでいかないといけない
サプリですが
副作用もなく 安心して 飲んでもらっていけそうです
猫さんに使っております

4 2023-12-31

こちらのが三個以上あたえるときには
おとくです。
二個以下ではつかえないですが、
規定量ではきかないと
となえてる医者のかたもいるときいていますので、
多めにあたえたいときは
おすすめです

5 2023-12-18

届くのが早い
いつも買わせて頂いてます。早くに発送して頂いて助かっております。家の猫(21歳)はお湯に溶くと美味しいようで良く飲み、飲んだあとはリラックスして気持ち良さそうに寝ています。

4 2023-11-24

アレルギーでは無い爪噛みがクセになりそうだと言うことで病院のすすめで与えています。確かにあげる日とあげない日とでは爪噛みの頻度が全然違います。しばらくリピートしております

4 2023-11-15

初めての利用
効果のほどはまだそこまで実感できていませんが、病院の先生にも使い方をちゃんと教えてもらい、少しは自分たちの気分も安心ができるので、引き続きもう少し続けたいと思います。

5 2023-11-07

夜鳴きが多い愛猫のために購入しました。
お店からの発送も早く梱包もとても丁寧でした。
カプセルが少し大きいので粉をだしておやつに混ぜてあげたら食べてくれたので安心しました。
いつもより落ち着いていた気がします。これから継続的にあげていきたいです。

4 2023-11-05

シニア猫痴ほう症、夜鳴き無駄鳴き
シニア猫痴ほう症、夜鳴き、無駄鳴きが酷くて参っており本品2本目の使用中です(こちらのお店では1本目)
効果は、まだ分からないですが、サプリなので少し続けてみます。
1本目では、効果分からなく、とりあえずは2本続けて様子みるつもりです。

5 2023-11-05

病院が休みで購入出来ずこちらで購入しました
翌日に届いてすごく助かりました。
賞味期限が記載されてるので安心して購入出来ました。

5 2023-10-15

分離不安症の愛犬に朝晩1カプセルずつご飯に混ぜています。
しばらく続けていますが、即効性は感じられません。
サプリなので気長に続けて行きたいと思います。
お守り代わりに欠かせないサプリです。

4 2023-10-13

認知症の老犬が少し落ち着いてくれました。

5 2023-10-09

飲ませると少し落ち着いているようです。続けて様子を見ていきたいと思います。

4 2023-10-08

夜中や粗相対策で1ヶ月続けていますが今のところ効果はあまり感じられません。ですが、これからに期待して⭐︎4
発送についてはスムーズですし、お値段もまとめ買いで安く購入できて続けやすいのでありがたいです。

4 2023-10-03

少し眠気が出るのか、飲ませた後ずっと寝ていたので少し心配しました…
夜泣きで購入しましたが、ヒドイ時以外は飲ませずこの子の性格だと思って付き合っていきたいです。