5 2023-05-12

いつも使っています。
いつも使わせていただいています。
カプセルを外して粉状にしてあげると割と直ぐに落ち着きます。カプセルのままであげると落ち着くのに時間がかかるのですがゆっくり寝てくれる時間が長いような気がします。もちろん効いてると思う時とそうで無い時がありますが、癲癇持ちのため落ち着きが欲しいので大変重宝しております。今回もありがとうございました。

4 2023-06-21

半信半疑で購入3度目です。
今回で3度目の購入になります。
愛犬が音に敏感になり飲み始めたのですがこちらの
サプリを与えるようになって1ヶ月くらいから効果が出始めました。
家はよくトラックなどが通るのですがトラックの音や振動などに以前はケージに逃げたり、とても敏感に反応していたのですが全くではありませんがあまり反応しなくなりました。
一度あまり効かなくなった事があったのでサプリを止めたら元の状態に戻ったので今はまた1日1回与えてます。また今では、然程音に敏感じゃなくなりつつありますが地震、雷には愛犬には効果が出ていません。
それでも、とても深刻に悩んでいた騒音問題には効果が有り助かっています。
このまま続けたいと思います。
ありがとうございました!

• こま8126さん
  • こま8126さん

5 2023-06-05

ロン毛猫♂
お試しで、飲ませてみたら少しは落ち着いてくれてるのでもう少し飲ませてみたいと思います。
色々、試してこれが一番効果あるような?
ストレス性膀胱炎、夜泣き、粗相と三匹いるうちの1匹だけ問題児です。血尿出たりするけど病院行くと異常無し😵食事療法だけだと、落ち着き無く騒いで寝不足気味だったので、合うサプリメントに出会え良かったです。

4 2024-04-16

期待を込めて
我が家のワンちゃんは目が見えない為、音に敏感で、雷など鳴った時にパニックになってしう為購入。まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、期待を込めて!

5 2024-02-17

早い対応です。
次の日に届きました!早い対応助かります。
知り合いの方がこのお薬でわんちゃんが落ち着いたと言っていたので、お出かけなどした時興奮し過ぎてゼイゼイしてしまうので、予防になるかと思い購入しました。
まだ使ってません。
GWに使おうと思っています。期待を込めて。

5 2023-12-18

届くのが早い
いつも買わせて頂いてます。早くに発送して頂いて助かっております。家の猫(21歳)はお湯に溶くと美味しいようで良く飲み、飲んだあとはリラックスして気持ち良さそうに寝ています。

• lemonrinkoさん
  • lemonrinkoさん

5 2023-08-12

我が家のおこりんぼさん服用中です。
約半年位になりますが…以前ほど怒らなくなってきたと思われます。効果があるようですので、今後も継続したいと思います。
お値段がこれ以上上がらない事を祈ってます…。

• nono582さん
  • nono582さん

4 2023-07-22

猫ちゃんの膀胱炎のお薬が効かず獣医さんに薦められて購入しました。まだはっきりとした効果はありませんが少し落ち着いたように感じます。

4 2023-06-21

効果あり
先程レビューを載せましたがこちらは2度目の購入のレビュー?だと思います。
迅速かつ丁寧な対応に感謝致します!!

5 2023-06-15

楽天最安値!
いつも利用させて頂いております。
安くて大変助かっております。
ありがとうございます。

• sky5550275さん
  • sky5550275さん

5 2023-06-06

トレーナーさんにお勧めされ購入しました。10ヶ月のポメラニアンですが、実家に帰省した際など、環境が変わると下痢をするので、旅行前に事前に飲ませています。粉なのでヤギミルクを水に溶かして混ぜて飲ませています。

5 2023-05-01

楽天最安値
楽天最安値です。
いつも迅速丁寧な発送をして頂き誠にありがとうございます。

5 2022-09-09

家で猫を飼うことになったんですが
毎日猫の夜泣きに悩まされ寝不足…
どうしたらいいかと色々調べていたときに
このサプリをみつけて購入。
うちはちゅーるに混ぜてあげました。
1日目と2日目は泣き始める時間が遅くなり
泣く時間も少し短くなったような気がしました。
飲ませ始めて3日目…久しぶりによく眠れました!
サプリの効果でしょうか。
もう少し続けて飲ませてみようと思います。

5 2022-12-01

落ち着いてきた
1歳の猫、背中や足がピクピクして何かに追われるように走り出す、気になるからか舐めすぎて毛が禿げてしまう症状でした。
ネットで調べたら、こちらの商品が良いとのこと
早速注文しました。
飲ませ始めて約2週間ですが、日毎に落ち着いてきてます。
飲まなくなるとまた症状が出てしまうのかわかりませんが、常備しておきたいと思います。

4 2022-07-22

効いてる気がします
ミックス犬6歳オスのために購入しました。家庭の事情で二階から一階の部屋に住まわせた所(犬の住む部屋を変えた)夜鳴きが始まり頭を悩ませていました。サプリを与え始めてしばらく夜鳴きが止まりました。環境に慣れたからなのかサプリのおかげかはハッキリとは分かりませんが、サプリが効いてる気がします。ありがとうございました!