販売期間
2024年04月16日12時00分〜2024年05月20日11時59分
4,500円  買い物かごに入れる

5 2024-03-17

我が家のトイプードル、音に敏感で、いつも物音がすると吠えてしまい神経質になっていたので、少しでもリラックスしてほしくて購入しました。 味は好きなようで、カプセルの粉だけ食事に混ぜるとたべてくれます。まだ始めたばかりですが、落ち着いてくれるこてに期待しつています。

5 2024-01-17

いつも購入しています。病院なので商品安心です。

5 2023-12-10

いつも買ってます
いつもこちらで購入しています。
医薬品なので、動物病院さんからの購入が安心です。

5 2023-10-09

おすすめ
2回目の注文です。毎回スピィーディーに対応していただき大変助かっていますm(._.)m
神経質で寂しがり屋な猫さまで、突発性膀胱炎になってしまい、ドクターから勧められて使用しています。精神的に安定しているようなので今後も永くお世話になります(≧∀≦)

5 2023-08-11

怖がりな子に
大きな音に怖がって隠れてしまう子に与えています。少し落ち着いてきたかなと思います。こちらのお店は一番安かったので、購入しました。

5 2023-06-30

当日注文翌日到着で本当に助かります。いつも有り難う御座います。

5 2023-06-22

2匹へ与えてます
病院からのおすすめで与えています。
1匹は毛繕いが多くビクビクタイプの子へ数ヶ月与えてますが、変更はあまりないです。
1匹はブリーダーが遺棄した子で、すぐに保護されてうちへ迎え入れた子へ与えて数ヶ月、慣れてきたのもあるかもしれませんが、ビクビクが減って落ち着き始めてます。

4 2023-06-21

お腹に舐めハゲを作ってしまった猫の為に。
劇的に効果が出たとかはないけれど、続ければ治るかな…という感じでウェットフードに混ぜてます。

5 2022-12-17

我が家の必需品
ストレスですぐおしっこ臭が強烈になる雄ニャン用。かかりつけの犬猫病院で処方されて来継続服用しています。効果大です。

4 2023-03-11

特発性膀胱炎の猫のためにずっと愛用しています。1日1粒なのですがあまり効果がなかったため、獣医師の勧めで1日2回服用させてみたところ、だいぶ血尿がよくなってきました。いつも迅速に発送していただいて助かっています。

• yuu143さん
  • yuu143さん

5 2023-02-09

けむしりの予防にと思って購入しました。
よくなってほしいです。

5 2022-11-17

穏やかに過ごせる
以前違うショップで購入しました。猫の多頭飼いですが、とてもデリケートな子用です。道路工事の騒音が連日あったり、また多頭飼いのストレス解消です。飲ませると穏やかな気がします。険しい表情ではなくなるので、効果あると思います。

5 2022-08-12

どこよりも価格も安く長期投薬するにも大変助かっています。また、配送手続きも早く指定時間内に注文すると翌日には手元に届くため毎回利用させていただいています。

4 2022-06-20

保護した猫の夜鳴きが大きくて激しいので使ってみました。使用開始から8日後以降に夜鳴きがおさまってきて、人間が同じ部屋で眠ることができるようになりました。即効性があるともっと助かります。

5 2021-08-04

5ニャンちゃんに 与えています!!
朝晩のチュールに混ぜています(*^^*)♪
カプセルだと みんな ペッしちゃうので 全部 中身を出して マクドのコーヒー混ぜるちっこいスプーンですり切れ1杯混ぜています!!
なんだか甘えん坊さんになったような もともと大人しいですが ケンカがかなり減りました!!
これからも 与え続けようと思います!