5 2023-11-30

高齢猫に購入。夜に徘徊する事があるので飲ませてます。何度もリピートしてますが、効いていると思います。

• こま8126さん
  • こま8126さん

5 2023-06-05

ロン毛猫♂
お試しで、飲ませてみたら少しは落ち着いてくれてるのでもう少し飲ませてみたいと思います。
色々、試してこれが一番効果あるような?
ストレス性膀胱炎、夜泣き、粗相と三匹いるうちの1匹だけ問題児です。血尿出たりするけど病院行くと異常無し😵食事療法だけだと、落ち着き無く騒いで寝不足気味だったので、合うサプリメントに出会え良かったです。

5 2023-05-26

うちの猫は繊細なのでずっとお世話になると思う。

4 2024-04-16

期待を込めて
我が家のワンちゃんは目が見えない為、音に敏感で、雷など鳴った時にパニックになってしう為購入。まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりませんが、期待を込めて!

5 2024-03-06

続けていると分離不安の子の症状が落ち着いて来ました。

5 2024-03-05

何度もリピで購入しています。
分離不安症の愛犬に朝晩1カプセルずつご飯に混ぜています。
長く続けていますが、即効性は感じられません。
少しずつましになっているよう気もしますが・・・。
サプリなので気長に続けて行きたいと思います。

5 2024-03-04

愛猫が精神的に不安定になり購入しました。
少し、分離不安のような症状があったのですが飲み始めてから少し落ち着いたように感じます。

5 2024-02-29

少しづつ効果が出ています
リピです。
5.9kgの保護猫の夜鳴きと粗相の対策に毎日2錠飲ませています。
1日2錠なのですぐなくなりますが、2週間経った今は粗相はしていません。
夜鳴きも夜中に起こされる回数も減り、鳴き声も小さくなってるので効果があると思います。
まだしばらく続けようと思います。

4 2024-02-18

細かな調整をするときに役立っています!!

5 2024-02-17

早い対応です。
次の日に届きました!早い対応助かります。
知り合いの方がこのお薬でわんちゃんが落ち着いたと言っていたので、お出かけなどした時興奮し過ぎてゼイゼイしてしまうので、予防になるかと思い購入しました。
まだ使ってません。
GWに使おうと思っています。期待を込めて。

4 2024-02-12

必需品で長年つかっています。
ストレスたいさくに。
いたみでねむれないときのたすけに。
なくてはならないものです

5 2024-02-08

ご対応が早く、また梱包も丁寧で注文後翌日から早速使用することができました。
16歳の猫が夜中に鳴きながら歩き回ったりなど頻繁になっているので、少しでも状態が和らぐと良いなと思っています。

5 2024-02-05

225mgでは多いなという時にこちらを使っています

5 2024-01-29

多頭飼いでストレスからケンカしたり、膀胱炎や知覚過敏になったりしているので使っています。
効果はハッキリわかりませんが安心のためにまとめ買いしました。
少しの水で溶くかちゅーるに混ぜてあげています。
続けてみます。

5 2024-01-20

長年お世話になっています。手放せません。