2,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 23件

5 2024-02-08

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 80本セット

なくてはならない。
愛猫ちゃんが、女の子が19才で男の子が18才になります。
腎臓病を患っていて悪化しないよう、長生きするよう、ずっとこちらの水素水を愛用させて頂いています。
こちらの水素水ではないと安心出来ません。
一生懸命飲んでくれています。
これからも宜しくお願い致します。

2024-02-08
この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。一生懸命に飲んでくれているとのこと、大変嬉しく思います、またその姿を想像いたしますと飼い主様の温かく、そして深い愛情をも感じます。当店が肝に銘じていることは、安心かつ安全で良質な水素水を迅速に安定供給させていただくことと考えております。これからも【スイソDo!(スイソドゥ)長期高濃度水】が、皆様の健康寿命延伸のお役に立てますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-26

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット

慢性腎不全の愛犬に飲んでもらってます。
美味しいようでこちらを入れておいたら
たくさん飲んでくれます!
これからもずっとお世話になるかと思います。よろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)

2024-01-27
この度は新製品「スイソDo!ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。有識者のご意見をもとに製品化いたしましたので、水素水をペットの下部尿路ケアにご利用いただいているお客様には自信を持ってお薦めさせていただきます。おいしいお水としての評価も頂戴いたしましたので、お水自体のご説明となりますが原水は標高3000m級の北アルプス連峰からの雪解け水で地下水を使用しております。地域は保全状態がよく名水と呼ばれておりますので安心してお飲み頂けます。
奇跡の水、不思議な水素水【スイソDo!】を今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-02-15

老猫の健康の為
猫達の為に、リピートしております。
とても使いやすいサイズです。
この度も ありがとうございました。

2024-02-15
スリムな形状ですので持ち歩きの際には、鞄の中にも収めやすいかと思います。
こぼれ話になってしまいますが、110mlという容量表記は110番(ひゃくとおばん)を意識したものです。”常備していると安心する””緊急時に頼りになる”など、「110mlを頭の片隅に置いて頂きたい」との思いから容量決定されました。
製品の特性上、内容量に誤差が生じやすいので表記より不足量にならないように計量法の誤差範囲内で、実際には120mlちかい容量が入っております。
なにぶん新製品ですので、少しづつお客様に【スイソDo!(スイソドゥ)長期高濃度水】の特徴をお話しさせて頂きたく思っております。

5 2023-12-16

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット

いつも、H4Oの水素水をあげていましたが、今回、新商品ということで飲ませてみました。気に入っているようで、いつもどおりの飲み方だったので、こちらの商品に切り替えようと思います。賞味期限もながくなり、これからも続けていきます。

2023-12-19
この度は新製品「スイソDo!ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。特許製法により水素が微細な気泡の状態で入っていますので、空気に触れる面が少なくなり水素が剥がれ落ちにくくなりました。その結果、従来より水素の保有期間が延伸いたしました。
ナトリウム(塩分相当)も除去に成功しておりますので、ペットの尿路ケアに関しては特にお薦めです。ナトリウムを除去した分、最初は塩味がありませんのでペットは味がしないと感じて飲まない子もいますが、基本はお水ですので何度が試すうちに必ず飲んでくれます。これからも皆様の健康寿命延伸のお役に立てますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-22

使いやすくなりました
クーポンを利用させていただき お得な金額で購入できました。この度も 発送がとても早くて、助かっております。
水素水H40とあわせて 3回目の購入になります。引き続き、腎臓の悪い老猫に与えていますが 体調が良いです。食欲が戻ったことには驚いています。
もう1匹の老猫には 特別変化は見られませんが、何かしらのプラスになっていると信じています。
スイソDo!は、記載通りキャップの開閉が楽になり扱いやすいです。パッケージも青で、冷蔵庫の中で(開封後に)保存する際に目立って見つけやすいです。これからも継続していきたいと思っております。

2024-03-04
この度も新製品「スイソDo!ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
キャップの締付け強度に関しては今までに
”とにかく固い”
”指が切れてしまった”
”固すぎて、力いっぱい開栓したらパウチ容器が破損した”
”わざわざオープナーを使用するのが面倒”
”お子さんや年配の方には、開けられない”
”開けづらいから、水素水自体を飲むのが億劫になっている”
など、相当数のご指摘がございました。
【スイソDo!】は、製造ラインの最新の機械にて強度調整が可能となりましたので素手で開栓しやすくなっております。
またパッケージですが密閉力の強いアルミパウチを使用し、さらにアルミパウチを全塗装することにより紫外線を防ぎ、品質劣化を抑えております。
パッケージは小さなお子さんやペットが意識しやすい(見つけやすい)というデータを基に青と黄色を使用しております。また冷蔵庫の中でしたら庫内灯が当たるとパウチは反射して輝きを放ちます。
品質はもちろんですが、お客様にとりましてより良いものをご提供させていただきたいという思いから【スイソDo!】は製品化されました。
また手前どもでは気づかない、お客様なりの素晴らしい発見などもございましたら是非ともお聞かせください。
今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-05-18

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット

リピです。以前より入れ物が固くなったので、握った時に溢しにくくなりました。

2024-05-18
この度も新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。発売に当たりまして容器にもお客様のお声を反映させていただきました。コメントを頂戴しましたように容器が小さすぎるとキャップを開栓する際やお皿などに移す際にこぼしてしまうことが多くなり、改善してほしいとお客様よりご指摘をいただいておりました。新製品「スイソDo!(スイソドゥ)」は、従来のアルミ容器自体を全塗装することにより容器の強度を高めました、またキャップの締付け強度も調整して素手で開栓しやすいようにいたしました。お客様の使い勝手が少しでも良くなりますように今後も改善すべき点があれば可能な限りに対応させていただく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。これからも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。ただいま新製品【スイソDo!長期高濃度水】は新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2024-05-12

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット

実家のわんちゃんもウチのわんちゃんも、このお水ー!!飲みっぷりがとても良いです。きっと美味しいのでしょう。なくなる前にリピしてます。
もう少し安ければいいなーっと思います。
レビューを書いて1000円クーポンは嬉しいです。

2024-05-14
この度も新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。【スイソDo!長期高濃度水】発売にあたりまして、もちろん原水にもこだわらせていただきました。標高3000m級の北アルプス連峰からの雪解け水で地下水を使用しております。この地下水が品質表示ガイドラインでは鉱水という表示になります。ペットに取りまして適切ではないとされる同じ読み方をする硬水(カルシウム、マグネシウムを多く含む少しとろみのあるお水)ではございませんので、ご安心下さいませ。地域は保全状態がよく名水と呼ばれておりますので普通にお水としても安心してお飲み頂けます。
その雪解け水(地下水)を逆浸透膜というフィルターを通してペットにとっては過剰となるナトリウム(塩分相当)などのミネラル成分を0gにしたのが【スイソDo!長期高濃度水】でございます。さらにはアメリカ航空宇宙局(NASA)で使用されているフィルターも通して微量な細菌も除去しております。
昨今、サプリメントなど安全性が問われておりますので【スイソDo!長期高濃度水】は何重もの衛生管理を施行し、健康被害の恐れがないようにミネラル成分まで除去をして、純水に厚労省が許可をする添加物としての水素だけを含有させております。どうぞ安心してお試しくださいませ。
レビュー投稿のキャンペーンは暫くは継続させていただきますので、ご活用くださいませ。ご投稿が面倒にお感じになられましたら、「またお願いします!」「よかったです」など、一言だけでも結構ですのでご感想をお寄せくださいましたら幸いです。これからも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。ただいま新製品【スイソDo!長期高濃度水】は新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2024-05-06

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット

リピです。水素水の量が以前より少し多いので、水の量を計る時にちょっと混乱。
水はこちらの方がこぼれにくいので注ぎやすいです。

2024-05-06
この度も新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。内容量につきまして当初は100mlを予定しておりましたが、少しでもお得感がでますようにと10%増量で110mlと決定されました。
白いキャップは以前は開けづらく、手にケガをされるお客様がいらっしゃいましたので最新の製造ラインでキャップの締付け強度を調整して素手で開けやすくいたしました。容器自体は開栓時に中の水素水がこぼれたり飛び散ったりしないように、余裕のある大きさにして【スイソDo!長期高濃度水】を充填してあります。
これらお客様のお声をもとに製品化された「スイソDo!(スイソドゥ)」でございます。

5 2024-04-29

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット

リピです。量は前の方がよかったです。一般当たりの量が小型犬にはちと多いので。

2024-04-29
この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。今までの水素水は開栓後に水素がすぐに抜けていってしまうので、一度で飲み切らなければならないなど神経質にならざるをえませんでしたが、【スイソDo!長期高濃度水】は特許製法により水素を微細な気泡にして含有させることに成功した製品ですので開栓後も約3日間の品質保持、さらに容器内の空気を押し出し冷蔵庫へ保管することにより約1週間の保持に成功、未開栓であれば製造日より270日間の保持が可能となりました。また容器自体のアルミ素材を全塗装することで品質劣化も防ぎ、普通にお水として飲用いただくのであれば270日以上でも問題ありません、備蓄用保存水としても有効です。
お客様の使い勝手によりますが、上記のことから小分けにして使用していただいて問題ありませんのでお試しくださいませ。ただいま新製品【スイソDo!長期高濃度水】は新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2024-04-22

愛犬
実家のわんちゃんに頼んでいました。仮住まいになったので、水が気になり愛犬にも買ってます。110でも1日じゃ飲みきらないので、日持ちするのが嬉しい。愛犬もこの水を美味しそうに飲んでます。
発送も早いです。

2024-04-22
この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。特許製法により水素を微細な気泡にして含有させていますので今までの水素水より品質保持期限が長くなりました。開栓後も約3日間の品質保持、さらに容器内の空気を押し出し冷蔵庫へ保管することにより約1週間の保持に成功、未開栓であれば270日間の保持が可能となりました。また容器自体のアルミ素材を全塗装することで光の浸透を遮り品質劣化も防いでいます。お水として飲用いただくのであれば270日以上でも問題ありません、備蓄用保存水としても有効です。お客様のお喜びのお声をお聞かせいただいて当店も嬉しく思います。
今後とも”奇跡の水、不思議な水素水”【スイソDo!長期高濃度水】を

5 2024-04-21

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット

新製品の方を使ってみることにしました。まだ旧製品との差がわかりませんが、期待して。

2024-04-22
この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。【スイソDo!長期高濃度水】は今までに水素水をご利用になられたお客様のお声や有識者のご指導を基に製造された新しい水素水です。
1、人間と動物が共用可能(健康被害の恐れのないようにナトリウムなどのミネラル成分まで除去しております)
2、特許製法により水素を微細な気泡で含有させておりますので、水素の保持期限が長くなりました。
3、価格の引き下げ(仲介業者をカットすることでお客様へ還元)
などが特徴として挙げられます。
当店も自信をもってお薦めさせていただきます。
末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

5 2024-02-28

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 80本セット

新商品を猫に飲ませてみましたが、嫌がることなく普通に飲んでくれました。ただ、複数飼いしている為、H4Oを飲み慣れている猫もいるので、両商品を併用しながら徐々に新商品に替えていこうかと思います。
以前尿路の病気になった猫や初期の腎不全の診断を受けた猫もいるので、安心して飲ませられる商品だと思います。賞味期限が長いのも助かります。

2024-02-29
この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。コメントを拝見いたしました。新製品【スイソDo!長期高濃度水】は、お薬ではありませんが有識者のご意見を参考に製造された水素水です。今までは除去することが出来なかったナトリウム(食塩相当)の除去に成功しておりますのでペットの尿路ケアに関しては安心してご利用いただけるかと思われます。ナトリウムも含めてミネラル分をすべて除去した結果、塩味がなくなりましたので味覚に敏感なペットは”味がしない”飲み物になりました。稀に今までの物しか飲まない子もいますが、基本はお水ですので何度かお試しいただくうちに必ず飲んでくれるようになります。特許製法により品質保持期限も長くなり、お値段の引き下げも実現いたしましたので、お客様にはきっとお喜びいただける製品となっております。また多頭飼いをされているとのこと、「スイソDo!レギュラーサイズ225ml」はジュニアサイズと全く成分は同じで、容量のみが多い製品となりますのでお得にご利用いただけるかと思います。飼い主様の使い勝手の良さでお選びくださいませ。今後とも【スイソDo!長期高濃度水】をご愛顧のほどお願い申し上げます。ただいま新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。

5 2024-02-14

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット

以前 飼っていた猫が腎臓を悪くして亡くなりました。亡くなる数日前にこちらのH4O水素水を飲ませたところ、翌日、元気になったので本当に驚きました。その後、すぐに入院することになり水素水を飲ませることができず、そのまま亡くなってしまったのですが、残った猫たちには、後で後悔しないように元気なうちから飲ませるようにしてきました。今年16才になりますが、お陰様で健康体で過ごせています。うちの猫は普段から水をたくさん飲むので、リニューアル後の増量が本当に有り難いです。

2024-02-15
この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。コメントを拝見いたしました、水素水が不思議な力を発揮したのでしょうか大変嬉しく思います。一時の水素水ブームからすると昨今は懐疑的な意見を耳にすることがありますが、お客様のように不思議な体験をされた方がたくさんいらっしゃいます。水素には抗酸化・抗炎症・抗アレルギー効果に加え、疲労回復・睡眠改善・血流改善・肥満抑制など多くの症例で効果を発揮することが動物実験や臨床研究で示されてきており、2020年11月には慶應義塾大学医学部より「水素が自律神経のバランスを整え、血圧を下げる効果を発揮」とするプレスリリースが発表されるなど、日々新しい治療機会にも注目が集まっています。その水素を身体の中に速やかに取り入れるのは水素水だと言われております。
【スイソDo!(スイソドゥ)長期高濃度水】は、ミネラル成分も除去した紛れもない水素水です。これからも皆様の健康寿命延伸のお役に立てますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 80本セット

水素水は愛犬の優しい味方
愛犬はH4oの飲みっぷりが良く
小型犬で3、7キロなのに毎日2本飲んでしまい
嬉しい悲鳴です☺️
持病がありながらも毛艶が良く食欲もあるのは
このお水のおかげです❣️
以前愛猫にも与えて奇跡の効力だったので
(余命ゼロから1年2ヶ月生きました)
御社の水素水には信頼しております
新しくバージョンアップされたスイソD oも
今後愛用させて頂きます❤️
(愛犬は推定15才)
仁科

2024-02-08
この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。当店は2002年より水素水の販売を開始しましたが【スイソDo!(スイソドゥ)長期高濃度水】は販売歴20年の集大成となり自信をもってお薦めさせて頂いております。古くはフランス ルルドの水・メキシコ トラコテの水・ドイツ ノルデナウの水など世界各地で発見されている不思議な力を持つ水には水素が多く含まれていることが分かっておりました。その「世界の名水」を再現し、さらに水素を豊富に含ませた奇跡の水【スイソDo!】をお手元まで最短便でお届けいたします。
たくさんお飲み頂いているとのコメントを拝見いたしました。【スイソDo!】にはサイズが2種類ございまして、容量の多いレギュラーサイズ225mlは割安な設定となっておりますのでお薦めさせていただきます。もちろんサイズが違うだけで中身は全く同じ【スイソDo!】となります。飼い主様の使い勝手の良さでお選びくださいませ。なにぶん新製品ですので、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。ただいま新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポンを発行中です。(ご投稿後およそ2週間以内で発行)これからも皆様の健康寿命延伸のお役に立てますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
  • binabanaさん
  • binabanaさん

5 2024-01-06

スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 12本セット

ありがとうございます。
20年前からこちらでお世話になっております。
今回リニューアルした水素を猫にあげようとしたとき、猫がチラッと商品をみたので何かを感じたのかなと思いました。やはりそのあとからゴクゴクと飲みはじめ、とても気に入ったようで、嬉しかったです!腎不全の数値も安定しておりありがたいです。
ショップの方もいつも親切に対応して下さり、安心して購入できます。良い商品を開発して下さり本当にありがとうございます。

2024-01-07
この度は新製品「スイソDo!ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。また長年にわたりご愛顧頂きまして重ねまして御礼申し上げます。2002年より水素水の販売を開始してから22年、お客さま皆様のお声を製品化した水素水が【スイソDo! 長期高濃度水素水】です。恐縮ではございますが、特許製法により最高峰に位置づけられる水素水ではないかと自負しております。
人間動物共用・ミネラル成分除去(ナトリウム塩分相当除去)・賞味期限最大9カ月
今までの製法では成しえなかったものを、ここに製品化いたしました。
これからも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
水素水をペット用としてご使用いただいているというコメントを拝見いたしました。【スイソDo! 長期高濃度水素水】は、パッケージデザインにも工夫が施されています。鎮静作用がある青と知覚しやすい黄色を配色しました。この2色はペットが好む色としてのデータが多く、新しい水素水として意識したのと同時に本能的に身体に必要なものだと感じてくれたのではないでしょうか。
またご体験例などお聞かせいただきましたら幸いです。
奇跡の水、不思議な水素水【スイソDo!】を今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。