2024/01/06
    binabanaさん
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 12本セット
    ありがとうございます。
    20年前からこちらでお世話になっております。 今回リニューアルした水素を猫にあげようとしたとき、猫がチラッと商品をみたので何かを感じたのかなと思いました。やはりそのあとからゴクゴクと飲みはじめ、とても気に入ったようで、嬉しかったです!腎不全の数値も安定しておりありがたいです。 ショップの方もいつも親切に対応して下さり、安心して購入できます。良い商品を開発して下さり本当にありがとうございます。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/07
    この度は新製品「スイソDo!ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。また長年にわたりご愛顧頂きまして重ねまして御礼申し上げます。2002年より水素水の販売を開始してから22年、お客さま皆様のお声を製品化した水素水が【スイソDo! 長期高濃度水素水】です。恐縮ではございますが、特許製法により最高峰に位置づけられる水素水ではないかと自負しております。 人間動物共用・ミネラル成分除去(ナトリウム塩分相当除去)・賞味期限最大9カ月 今までの製法では成しえなかったものを、ここに製品化いたしました。 これからも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。 水素水をペット用としてご使用いただいているというコメントを拝見いたしました。【スイソDo! 長期高濃度水素水】は、パッケージデザインにも工夫が施されています。鎮静作用がある青と知覚しやすい黄色を配色しました。この2色はペットが好む色としてのデータが多く、新しい水素水として意識したのと同時に本能的に身体に必要なものだと感じてくれたのではないでしょうか。 またご体験例などお聞かせいただきましたら幸いです。 奇跡の水、不思議な水素水【スイソDo!】を今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 ただいま新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポンを発行中です。(ご投稿後およそ2週間以内で発行)これからも皆様の健康寿命延伸のお役に立てますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。