2023/08/12
    信歩さん
    リピです。今回は少なめのセットにしました。 暑いせいもあってか毎日よく飲んでます。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/09
    ak888gdさん
    腎臓病猫ちゃんにリピしてます
    いつも迅速な対応ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2023/07/17
    2022/11/09
    Mojorieさん
    いつも購入しています。よく飲んでくれます。慢性腎不全とわかってもうすぐ一年ですが、よく遊ぶし散歩もどんどん行きとても元気にしています。ただやはり喉は乾くようで、でも水を飲めない時もあるようで、尻尾を下げていますが、水を飲むとすぐに尻尾をピンと上げて元気になります。どんどん飲ませてあげようといつも観察しています。
    注文日:2022/11/06
    2023/01/24
    にゃおにゃお0245さん
    魔法のお水!
    我が家の2歳のオス猫ちゃん。 2016年10月ごろ、食事を全くとらなく取らなくなり、衰弱しきってしまい慌てて病院に行くと、年を越せるか危ういと言われました。藁にもすがる思いでこちらを購入し、シリンジで根気よく飲ませました。2週間程経った頃、少しずつ体調が良くなり始め、5年経った今でも元気に過ごしています。 桜を見れるのを目標に、と獣医さんに言われましたが、余命宣告からそろそろ6回目の桜が見れそうです♪
    注文日:2017/10/27
    2023/01/08
    魔法のお水
    2か月くらい、まったく食欲なくて、みるみる痩せていった我が家のニャンコ。病院には行くけど元気には、ならないし薬飲まないし、焦っていた時この商品レビューを見て即購入しました。飲んでくれるか心配でしたが半日くらいしたら、いっぱい飲んでくれました。飲み始めて2日もしたら少しづつ食欲も戻って、飲み始めて一か月たちましたが不調どころか以前より元気みたいです。抱っこしたときの重さに、ほっとしています。 私にとっては魔法のお水です。心から感謝です。
    リピート
    注文日:2022/12/26
    2023/01/06
    ニャンディーズ3135さん
    こちらの水素水には大変お世話になりました。 愛猫がクリスマスに虹の橋に旅立ちましたが、 亡くなる直前までこちらの水素水だけは飲んでくれて本当にありがたかったです。 腎臓病の末期で最後は食べれなくなりましたが、せめて喉が渇かないよう見送れたのは、親子からして安心できました! これからもたくさんのペットちゃん達の力になってくれる事、願っております。
    注文日:2022/12/20
    2022/09/13
    グレ-ス3065さん
    まさか!
    友達から1つ頂いて、ビックリ!最初はまさか、と思ってましたが、20歳のオババにゃんこが若返った気がします。毛艶も良くなり食欲が回復!飲ませて、一週間ですが、まさか!まさか!です。本当に嬉しいです。
    注文日:2022/09/05
    2022/06/26
    腎不全の子に飲ませてます。 3年前に腎不全の末期と言われ飲ませ始めました。 数値も安定していて食欲も安定してます。
    注文日:2022/05/09
    2022/07/23
    12224さん
    15才のミックス犬が腎臓病になってしまい、こちらにたどりつきました 単独では飲んでくれなかったので、腎臓サポートの缶詰めにおかゆとこれをいれて離乳食のようにして食べてます 効果を期待してます
    注文日:2022/07/19
    2023/04/18
    早く届いて良かったです。 愛猫もゴクゴク飲んでくれます。 数値が良くなる事を期待してます。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/18
    届くのが非常に早くて助かります。 シリンジで与えていますが、ちゃんと飲んでくれます。愛猫に与えていますが今の数値を維持してもらう為に毎日飲ませてます。
    注文日:2023/04/15
    2022/12/28
    はりっさん
    いつも迅速に配達してもらっています。 たまに、消費期限ギリギリの商品が配達される点が、△1ポイントです。
    注文日:2022/12/18
    2012/02/21
    れいれい0101さん
    最後の望み
    猫さんが腎不全で余命宣告されてから知ったこちらの商品。 もういつ亡くなってもおかしくないと覚悟を決め、せめて少しでも穏やかにすごし、少しでも長く生きて欲しいと願って購入しました。 何も食べられず、水も飲めず、ぐったりして倒れました。 それでも奇跡を信じ、24時間体制で看病してそろそろ1ヶ月たちます。 まだ生きてくれています。 それどころか、この水を飲み始めてから20日たったある日の朝、突然自力でカリカリを1粒、2粒、音をたてて食べ始めました。 強制給餌も嫌がり、もうだめかと思っていたので、本当に涙が出ました。 少しずつカリカリやパウチを食べ始めてから今日で7日目。 ガリガリで骨と皮だけだった猫さん、心なしかちょっと太ってきました。 少しではあるが、前より肉がついた。2680g⇒2880g 少し前までは、ふらふらと今にも倒れそうになりながら歩いていたのに、今ではトイレからこちらへ戻ってくる時は、軽快なステップ。 本当に余命宣告されたのかと不思議なくらい、今では爪とぎもして、顔周りだけですが毛づくろいもできます。 ゴロゴロいうようになり、膝にも飛び乗り、夕食時にはおこぼれをくれとねだりにきたり、カウンターから机へジャンプ。 正直だまされたつもりで購入し、奇跡を信じて毎日平均90mlほどをスポイトで飲ませていました。 私の愛猫さんは、数日生きられるかどうかでしたので、悩みましたが、もし迷っている方がいましたら、ぜひ気長に試してみることをおすすめします。 勿論、他の栄養剤なども併用していましたが、そのなかの一つでも欠けていたら、ここまでの回復はなかったかもしれません。(回復といっても腎臓は戻りませんが) 今まで猫さんに楽しませてもらった分、私は精一杯の事を、猫さんにしてあげるつもりです。
    注文日:2012/01/29
    2016/09/05
    ちいきららさん
    腎不全で余命1週間
    7歳の愛猫が急にエサを食べなくなり水も嘔吐する日が数日続きぐったりして歩くことも困難になったので病院に連れてくと末期の腎不全で血液検査をしたところ数値も機械で計れないくらい悪いものでした。心臓と関節も悪いことがわかり余命は1週間と診断されました。ネットで水素水を知りその日のうちにすぐに購入。最初はあまり飲まなかったですが徐々に飲むようになり体調も劇的に回復して余命宣告されてから今で3週間経ちますが以前と変わらないぐらいに元気になり毎日走り回るようになりました。治療は3日に1度通院して水分だけ点滴を打ってもらってますが(1度だけ吐き気止めもしてもらいました)体重も3日で200グラム増え食欲も元気もあるので次回から1週間に1度の点滴で大丈夫と医師から言われました。水素水のことも医師に聞くと医学的には腎不全に効くとは立証されてないみたいですが水素水はやはり体には良いようです。医師は点滴で数値が下がる子もいるし下がらない子もいると仰ってたのでうちの子は点滴もすごく効く子だったのかもしれませんが水素水もやはり良かったのではと思います。エサも少しでも食べれるものをと小分けにしていろいろなフードをあげていますが最初は流動食みたいなものから今はカリカリまで食べてくれるようになり水素水も今日は2本飲んでくれました。診断された直後は体も冷たくなっていて尿毒症のためか口からアンモニアの匂いもしていましたが今は私が帰宅すると玄関まで迎えにきてくれたり今もウロウロとしてますし自分からエサを要求してくれてます。まだどうなるかはわかりませんが医師が数値と体調は比例すると仰ってたので今は数値も下がっていると思います。
    注文日:2016/09/02
    2015/03/12
    さくらとしばさん
    お世話になりました。
    いつも迅速にお水をと届けて下さり、ありがとうございました!先週、愛犬が15歳2ヶ月で天国へ旅立ちました。昨年5月悪性リンパ腫、慢性腎不全、心臓病、肝臓腫瘍、腹水のため、余命2週間と宣告されましたが、こちらの水素水のおかげで、10ヶ月も長生きでき、また全く苦しまずに、私の腕の中で旅立ちました。こちらの水は本当に死ぬ時までペロペロと飲んでました。もう、感謝しかありません。次の日には配達をしてくださり、どんだけ救われたか…ありがとうございました!
    注文日:2015/02/27
    2014/03/20
    正直お水で猫の腎不全が改善されるの…?と半信半疑でしたが、突然病状が悪化し藁をも掴む気持ちで購入しぐったりする19歳と高齢の我が愛猫にスポイトで与えると何とあんなに衰弱していた子がかなり回復を見せて立ち上がれるようになったんです!お水のおかげだと信じ今では飲まさなくなるのが怖くて今でも与えつづけて元気でいます。皮下点滴と兼用ですがかなり回復しました。最初は自らはお水を飲まなかったのですが今2週間くらい経過して自ら飲むようになりました。食事も自ら食べれるようになりました。今後もちょっと高いけど使用させて頂きます。
    注文日:2014/03/04
    2013/06/23
    ビィーナスキャットさん
    腎不全の猫の為に~
    色々な水素水を買い試しましたが・・・ こちらの商品が一番かと思います。 腎不全尿毒症をやりシリンジで飲ませて回復しました。 最低でも一日一袋100ml.は飲ませています。 もう少し安いといいのですが・・・(^_-)-☆
    注文日:2013/05/11
    2012/08/25
    わが家の腎不全の高齢猫
    週1回 点滴治療に通院しています。 ゴハンが食べられず、体重も4,5kg→2,4kgまで減り、このままだと点滴を週2回に増やす予定でした。 ウチの猫は点滴に入っているカリウムが合わないらしく点滴後は吐くので、週1回から増やしたくないと思い藁にもすがる思いで水素水を買いました。 最初は飲んでくれませんでしたが… 無理矢理飲ませていました。 その内に飲むようになり1週間。 ゴハンも食べ始めた、体重も2,6kg弱まで回復!!ビックリです。 しかも 水素水の影響かは分かりませが、今日の点滴後は吐きませんでした。 このまま続けてみようと思っています、もしも悩まれている方がいたら参考までにと思いレビュー書きました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2012/08/06
    2013/07/20
    命の水です
    いつも注文した翌日には到着するので本当に助かっています。もう何度も何度もリピートしてますが、うちのねこちゃんはこのお水によって生き続けてます。 もうだめとゆう宣告をされてから病院は諦め、このお水のみで元気に通常生活を送れるようになり、すでに8ヶ月が経ちます。ほんとにすごいですよ。体に合う合わないはあるようですが絶対に試す価値ありです。
    注文日:2013/07/18
    2013/10/24
    ぴんもこ3022さん
    7歳の猫が10日程全く食べず水も飲まなくなりました。病院では慢性腎不全と診断され、毎日皮下点滴しか出来る事がないと言われました。BUN160、クレアチニン8.6で死んでてもおかしくない数値だと言われました。出来る限りの事をしたくてネットでこの水を発見。次の日には届けて頂きました。早速夜に飲ませてみたら、水も飲まなかったのに飲んでくれました。それだけでも驚きです。そして朝方エサを入れる音で起きてきて食べたそうにしてました。エサは食べれませんでしたが、カツオのおやつを少し食べました。食べたそうにもしなかった子が食べたそうにしてるだけでも嬉しかったです。口内炎もひどかったので、お薬が効いてきたのか、点滴を始めたからなのかわかりませんけど、この水を飲んでだと私は思っています。ちょっと治療費もあるので、お値段がもう少し安いと嬉しいのですが…でもホントに感謝です。
    注文日:2013/10/22
    2018/08/05
    奇跡的に腎臓の数値回復しました!
    末期の慢性腎不全と診断されて、すぐ水素水飲ませ始めました。あれから110日経ち、再度検査したところ、なんとクレアチニン、尿素窒素が正常値に戻りました!ちなみに、クレアチニン7だったのが1.4に、尿素窒素140オーバーだったのが、35.8になりました。水素水の効果かは分かりませんが、試す価値あると思いますよ。
    注文日:2018/05/15
    2014/08/22
    愛猫との貴重な時間をありがとう
    こちらの商品を買い出した時、家の猫は腎不全でいつ死んでもおかしくない状態でした。 でもこのお水のおかげで一年と9ヶ月ほぼ元気で生きれました。この時間はとても貴重で猫を可愛がってあげられたし二人で濃厚な時間を過ごせました。 感謝してもしきれないほどです。 楽しい猫との時間を本当にありがとうございました。。。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/05/20
    2020/09/24
    narunia1985さん
    ありがとうございました
    わが家の愛猫は13才。 腎不全に心筋症を患いました。 飲まず食わずの状態で、ガリガリ。 皆さまのレビューを読んで、本当に藁をもすがる思いで水素水を購入しました。 いま到着したので、早速シリンジで飲ませると、気難しいあの子が嫌がらずに飲み、そのあと、カリカリのごはんも少し食べました。 嬉しくて嬉しくて、すぐレビューを書いています。 もっと早く買えば良かった。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/21
    2015/05/02
    本当にありがたいです
    19歳の猫が腎不全になり、自宅で見守るという状況です。 けど少しでもなにか出来ないものか…と、この商品に手を伸ばしました。 30分ほど前に注文をしたのですが、さきほど発送準備完了のお知らせがきました。 もしかしたら商品到着までに終わりを迎えてしまうかもしれませんが、 飲ませてあげることができるかもしれません。 早い発送準備通知に涙がこぼれそうになりました。 GWなので遅延などあるかもしれませんが、ありがとうございました。
    注文日:2015/05/02
    2014/06/03
    腎不全治療中の猫13歳です。 食欲が無く病院に連れていったら BUN>140 クレアチニン14.7 IP15 とビックリする数値。 療法食を食べさせつつ2週間の点滴で現在は BUN30.3 CRE2.6 IP3.5と安定しました。 血液検査の3日前位から水素水を開始 一回に5ml入れるのがやっとなので これの効果とはいいにくいですが 多少でも効果があったと思いたいです。 余った分は私が戴いてますが30ml位の小さいパウチに してもらえると有難いです。
    注文日:2014/05/28
    2016/03/10
    うちの17才の愛猫が腎不全と診断され本格的な治療はまだ始まっていませんが何か良い物が無いかとネットで調べこちらのペットウォーターを購入しました。届いた日から飲んでくれています。期待を込めて☆5にしました。
    注文日:2016/03/07
    2012/02/29
    カリンmamaさん
    21歳の猫(メス)に
    病気しらずで元気だった子が、急に元気がなくなりほとんど食べなくなり、あわてて動物病院に連れて行きました。血液検査の結果、肝機能の数値が10倍以上も高く、軽く黄疸も出ていたようです。腎機能の数値は少しだけ高い程度で年相応とのこと。肝機能のお薬を処方してもらい、すぐに元気になりました。でもしばらくは薬を飲まないといけないみたいでかなりショックです。少しでも長生きしてもらいたいので、口コミを見て、私もH4O水を購入しました。このお水はお皿に出すとどんどん水素が減って8時間で普通のお水になってしまうらしいので、飲ませるタイミングが難しいと思います。できるだけ開けたてを飲ませたいので、私はフードに混ぜることにしました。もともと缶詰を水で薄めたスープをよく飲むので(なぜか具は残す)、薄め用のお水として使っています。封を切ってもしっかりキャップを閉めておけば、冷蔵で2日は大丈夫らしいので、1本を少量ずつ3回くらいにわけて使って、だいたい1日1本なくなります。まだ試して1週間なので効果はよくわかりませんが、1ヶ月後の血液検査が楽しみです。
    注文日:2012/02/20
    2014/10/26
    こーくぅさん
    イイッ
    賞味期限もちゃんと新しいものだし、 10本とかのセット売りもいい。 手配も早いし、郵送方法(ダンボールor袋)も多分その時々に判断しているんだと思う。 他でも購入したこともあるけど、賞味期限が短い古いもので、それを指摘すると言い訳がましかった。元々賞味期限が短いものなのにそれはないだろう!と思ったので、ここが一番良心的で、購入側の気持ちを察していると思いました。
    注文日:2014/10/10
    2015/05/12
    コーネ元気さん
    慢性腎不全の猫に
    毎日病院で皮下輸液をしていましたが悪くなる一方で、クレアチニンが8になってしまった慢性腎不全の18歳猫に、わらをもつかむ思いであたえたところ二週間でクレアチニンが5に下がりました。通常の水入れからは自分で飲まないので、水のみ場に行った時に小まめにシリンジで飲ませていました。また流動食や粉ミルクを溶かす時にも使用しました。 慢性腎不全はペットはもちろんのこと飼い主にとってもつらい病気です。猫ちゃんの個体差もあるとは思いますが、試す価値はあると思います。私はもっと早い時期に飲ませれば良かったと思っています。
    注文日:2015/04/01
    2015/03/08
    maolandさん
    リピです
    最初はお試しで10本買いましたがすぐ無くなりリピしました。 すぐに発送してもらえて助かりました。 急性肝不全と診断されご飯も食べずグッタリしていた愛猫が この水を飲み始めてから少しだけオヤツを食べるようになってくれました。 オシッコも毒素が出ずに色も無く匂いも無かったのに 少しずつですが黄色いオシッコをするようになりました。 ベッドから全然動かなかったのに少しずつ動くようになり このお水のおかげとしか言いようがありません。 皆さんのレビューを見て同じような経験してる人がいる!と思ったので騙されたと思って購入してみて良かったです。 腎臓は治らないと言われてるので手放しでは喜べませんがこのままこのお水を購入していこうと思ってます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2015/03/01