2024/05/12
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット
    実家のわんちゃんもウチのわんちゃんも、このお水ー!!飲みっぷりがとても良いです。きっと美味しいのでしょう。なくなる前にリピしてます。 もう少し安ければいいなーっと思います。 レビューを書いて1000円クーポンは嬉しいです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/23
    2024/05/14
    この度も新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。【スイソDo!長期高濃度水】発売にあたりまして、もちろん原水にもこだわらせていただきました。標高3000m級の北アルプス連峰からの雪解け水で地下水を使用しております。この地下水が品質表示ガイドラインでは鉱水という表示になります。ペットに取りまして適切ではないとされる同じ読み方をする硬水(カルシウム、マグネシウムを多く含む少しとろみのあるお水)ではございませんので、ご安心下さいませ。地域は保全状態がよく名水と呼ばれておりますので普通にお水としても安心してお飲み頂けます。 その雪解け水(地下水)を逆浸透膜というフィルターを通してペットにとっては過剰となるナトリウム(塩分相当)などのミネラル成分を0gにしたのが【スイソDo!長期高濃度水】でございます。さらにはアメリカ航空宇宙局(NASA)で使用されているフィルターも通して微量な細菌も除去しております。 昨今、サプリメントなど安全性が問われておりますので【スイソDo!長期高濃度水】は何重もの衛生管理を施行し、健康被害の恐れがないようにミネラル成分まで除去をして、純水に厚労省が許可をする添加物としての水素だけを含有させております。どうぞ安心してお試しくださいませ。 レビュー投稿のキャンペーンは暫くは継続させていただきますので、ご活用くださいませ。ご投稿が面倒にお感じになられましたら、「またお願いします!」「よかったです」など、一言だけでも結構ですのでご感想をお寄せくださいましたら幸いです。これからも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。ただいま新製品【スイソDo!長期高濃度水】は新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。