2024/05/18
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット
    リピです。以前より入れ物が固くなったので、握った時に溢しにくくなりました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    この度も新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。発売に当たりまして容器にもお客様のお声を反映させていただきました。コメントを頂戴しましたように容器が小さすぎるとキャップを開栓する際やお皿などに移す際にこぼしてしまうことが多くなり、改善してほしいとお客様よりご指摘をいただいておりました。新製品「スイソDo!(スイソドゥ)」は、従来のアルミ容器自体を全塗装することにより容器の強度を高めました、またキャップの締付け強度も調整して素手で開栓しやすいようにいたしました。お客様の使い勝手が少しでも良くなりますように今後も改善すべき点があれば可能な限りに対応させていただく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。これからも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。ただいま新製品【スイソDo!長期高濃度水】は新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/05/06
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット
    リピです。水素水の量が以前より少し多いので、水の量を計る時にちょっと混乱。 水はこちらの方がこぼれにくいので注ぎやすいです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    この度も新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。内容量につきまして当初は100mlを予定しておりましたが、少しでもお得感がでますようにと10%増量で110mlと決定されました。 白いキャップは以前は開けづらく、手にケガをされるお客様がいらっしゃいましたので最新の製造ラインでキャップの締付け強度を調整して素手で開けやすくいたしました。容器自体は開栓時に中の水素水がこぼれたり飛び散ったりしないように、余裕のある大きさにして【スイソDo!長期高濃度水】を充填してあります。 これらお客様のお声をもとに製品化された「スイソDo!(スイソドゥ)」でございます。 これからも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。ただいま新製品【スイソDo!長期高濃度水】は新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/04/29
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット
    リピです。量は前の方がよかったです。一般当たりの量が小型犬にはちと多いので。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。今までの水素水は開栓後に水素がすぐに抜けていってしまうので、一度で飲み切らなければならないなど神経質にならざるをえませんでしたが、【スイソDo!長期高濃度水】は特許製法により水素を微細な気泡にして含有させることに成功した製品ですので開栓後も約3日間の品質保持、さらに容器内の空気を押し出し冷蔵庫へ保管することにより約1週間の保持に成功、未開栓であれば製造日より270日間の保持が可能となりました。また容器自体のアルミ素材を全塗装することで品質劣化も防ぎ、普通にお水として飲用いただくのであれば270日以上でも問題ありません、備蓄用保存水としても有効です。 お客様の使い勝手によりますが、上記のことから小分けにして使用していただいて問題ありませんのでお試しくださいませ。ただいま新製品【スイソDo!長期高濃度水】は新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/04/21
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット
    新製品の方を使ってみることにしました。まだ旧製品との差がわかりませんが、期待して。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。【スイソDo!長期高濃度水】は今までに水素水をご利用になられたお客様のお声や有識者のご指導を基に製造された新しい水素水です。 1、人間と動物が共用可能(健康被害の恐れのないようにナトリウムなどのミネラル成分まで除去しております) 2、特許製法により水素を微細な気泡で含有させておりますので、水素の保持期限が長くなりました。 3、価格の引き下げ(仲介業者をカットすることでお客様へ還元) などが特徴として挙げられます。 当店も自信をもってお薦めさせていただきます。 今後とも”奇跡の水、不思議な水素水”【スイソDo!長期高濃度水】を 末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。 ただいま新製品【スイソDo!長期高濃度水】は新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。
    2024/02/08
    ゆめあんどめいさん
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 80本セット
    水素水は愛犬の優しい味方
    愛犬はH4oの飲みっぷりが良く 小型犬で3、7キロなのに毎日2本飲んでしまい 嬉しい悲鳴です☺️ 持病がありながらも毛艶が良く食欲もあるのは このお水のおかげです❣️ 以前愛猫にも与えて奇跡の効力だったので (余命ゼロから1年2ヶ月生きました) 御社の水素水には信頼しております 新しくバージョンアップされたスイソD oも 今後愛用させて頂きます❤️ (愛犬は推定15才) 仁科
    注文日:2024/02/02
    2024/02/08
    この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。当店は2002年より水素水の販売を開始しましたが【スイソDo!(スイソドゥ)長期高濃度水】は販売歴20年の集大成となり自信をもってお薦めさせて頂いております。古くはフランス ルルドの水・メキシコ トラコテの水・ドイツ ノルデナウの水など世界各地で発見されている不思議な力を持つ水には水素が多く含まれていることが分かっておりました。その「世界の名水」を再現し、さらに水素を豊富に含ませた奇跡の水【スイソDo!】をお手元まで最短便でお届けいたします。 たくさんお飲み頂いているとのコメントを拝見いたしました。【スイソDo!】にはサイズが2種類ございまして、容量の多いレギュラーサイズ225mlは割安な設定となっておりますのでお薦めさせていただきます。もちろんサイズが違うだけで中身は全く同じ【スイソDo!】となります。飼い主様の使い勝手の良さでお選びくださいませ。なにぶん新製品ですので、ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。ただいま新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポンを発行中です。(ご投稿後およそ2週間以内で発行)これからも皆様の健康寿命延伸のお役に立てますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/06
    binabanaさん
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 12本セット
    ありがとうございます。
    20年前からこちらでお世話になっております。 今回リニューアルした水素を猫にあげようとしたとき、猫がチラッと商品をみたので何かを感じたのかなと思いました。やはりそのあとからゴクゴクと飲みはじめ、とても気に入ったようで、嬉しかったです!腎不全の数値も安定しておりありがたいです。 ショップの方もいつも親切に対応して下さり、安心して購入できます。良い商品を開発して下さり本当にありがとうございます。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/07
    この度は新製品「スイソDo!ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。また長年にわたりご愛顧頂きまして重ねまして御礼申し上げます。2002年より水素水の販売を開始してから22年、お客さま皆様のお声を製品化した水素水が【スイソDo! 長期高濃度水素水】です。恐縮ではございますが、特許製法により最高峰に位置づけられる水素水ではないかと自負しております。 人間動物共用・ミネラル成分除去(ナトリウム塩分相当除去)・賞味期限最大9カ月 今までの製法では成しえなかったものを、ここに製品化いたしました。 これからも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。 水素水をペット用としてご使用いただいているというコメントを拝見いたしました。【スイソDo! 長期高濃度水素水】は、パッケージデザインにも工夫が施されています。鎮静作用がある青と知覚しやすい黄色を配色しました。この2色はペットが好む色としてのデータが多く、新しい水素水として意識したのと同時に本能的に身体に必要なものだと感じてくれたのではないでしょうか。 またご体験例などお聞かせいただきましたら幸いです。 奇跡の水、不思議な水素水【スイソDo!】を今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 ただいま新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポンを発行中です。(ご投稿後およそ2週間以内で発行)これからも皆様の健康寿命延伸のお役に立てますよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/30
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット
    以前のタイプより飲む量が減りました。ナトリウムが多少なりともある方を好むのかも?
    注文日:2024/05/24
    2024/05/31
    この度も新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。実は同様のご意見を頂戴したことがございます。ご利用時の体調はさておきまして、例えが適当でないかもしれませんが人間が食べるおにぎりに例えますと少し塩がついているほうがおいしさを感じたりします。ペットは味覚にかなり敏感ですのでナトリウムが除去された分、塩味がなくなりおいしさを感じなかったのかもしれません。【スイソDo!(スイソドゥ)長期高濃度水】は、ペットの下部尿路ケア及び健康維持に配慮しミネラル成分を0gにしておりますので、お客様が期待される水素水としての能力については自信をもってお薦めさせていただいております。いずれにしましてもお客様の使い勝手のよいほう、ご判断にてベストな水素水をご選択くださいませ。また近日中にレビュークーポンで期限切れや使用回数制限にてご利用いただけなかったお客様へ、スーパーセール中に使用できる1000円OFFクーポン(指定商品あり、有効期限あり)を発行させていただく予定ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。