2024/02/28
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 80本セット
    新商品を猫に飲ませてみましたが、嫌がることなく普通に飲んでくれました。ただ、複数飼いしている為、H4Oを飲み慣れている猫もいるので、両商品を併用しながら徐々に新商品に替えていこうかと思います。 以前尿路の病気になった猫や初期の腎不全の診断を受けた猫もいるので、安心して飲ませられる商品だと思います。賞味期限が長いのも助かります。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/29
    この度は新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。コメントを拝見いたしました。新製品【スイソDo!長期高濃度水】は、お薬ではありませんが有識者のご意見を参考に製造された水素水です。今までは除去することが出来なかったナトリウム(食塩相当)の除去に成功しておりますのでペットの尿路ケアに関しては安心してご利用いただけるかと思われます。ナトリウムも含めてミネラル分をすべて除去した結果、塩味がなくなりましたので味覚に敏感なペットは”味がしない”飲み物になりました。稀に今までの物しか飲まない子もいますが、基本はお水ですので何度かお試しいただくうちに必ず飲んでくれるようになります。特許製法により品質保持期限も長くなり、お値段の引き下げも実現いたしましたので、お客様にはきっとお喜びいただける製品となっております。また多頭飼いをされているとのこと、「スイソDo!レギュラーサイズ225ml」はジュニアサイズと全く成分は同じで、容量のみが多い製品となりますのでお得にご利用いただけるかと思います。飼い主様の使い勝手の良さでお選びくださいませ。今後とも【スイソDo!長期高濃度水】をご愛顧のほどお願い申し上げます。ただいま新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。