2024/05/18
    信歩さん
    スイソDo!ジュニアサイズ:110ml 38本セット
    リピです。以前より入れ物が固くなったので、握った時に溢しにくくなりました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    この度も新製品「スイソDo!(スイソドゥ)ジュニアサイズ110ml」をご注文いただきまして誠にありがとうございます。発売に当たりまして容器にもお客様のお声を反映させていただきました。コメントを頂戴しましたように容器が小さすぎるとキャップを開栓する際やお皿などに移す際にこぼしてしまうことが多くなり、改善してほしいとお客様よりご指摘をいただいておりました。新製品「スイソDo!(スイソドゥ)」は、従来のアルミ容器自体を全塗装することにより容器の強度を高めました、またキャップの締付け強度も調整して素手で開栓しやすいようにいたしました。お客様の使い勝手が少しでも良くなりますように今後も改善すべき点があれば可能な限りに対応させていただく所存でございます。お気づきの点がございましたら何なりとお聞かせくださいませ。これからも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。ただいま新製品【スイソDo!長期高濃度水】は新発売を記念いたしまして、ポイント倍数のUPと【スイソDo!】ご注文のお客様が商品レビューをご投稿いただきますと、次回使用できる1000円OFFクーポン(ご投稿後およそ2週間以内で発行、指定商品あり、有効期限あり)を発行中ですので、またのご利用を心よりお待ち致しております。