前のページへ61件~75件 (全 1,062件)次のページへ

4 2016-12-04

つけ方が悪いと直ぐに爪先がリフトして剥がれてしまいます。頑張って保たせると5日くらいもちます、記載している10日は少し無理そうですが爪に無理なく色が替えれて乾きの時間を考慮しなくて良いので楽に楽しんでいます。

4 2016-08-17

WG-0,1,2,16,19を購入
体験会に参加してよさそうだったので自分用に購入しました。
ジェルは最近始めたばかりの初心者なのですが、おおむね使いやすかったです。
ボトルタイプのものはサラサラしてる物が多いと聞いていましたが、本当にサラサラしていて最初は加減がわからずにすぐリフトしてしまいました。ですが練習を重ねれば慣れてくるので初心者でも塗りやすいものだと思います。
マーブルネイルもしましたが、これはポリッシュより圧倒的にジェルの方がやりやすいと感じました。時間制限がない分焦らずに出来ます。
ただサラサラしているものなので、真ん中のほうでやってスティックなどで端に伸ばすくらいがいいかな、と思っております。
剥がすときは大変な爪もありました。ジェルをやっていると爪の先が丸いのでジェルを浮かすことが出来ない。そこがなにより大変でした。浮かせれたら水につけながらやると楽なので、浮かせられるかが重要だと思います。
剥がしたあとは爪の表面が剥がれていましたが仕方のないことなのでキューティクルオイルを塗って終わりです。自分の爪が元々薄い方なので連続して使うのは難しそうだと感じました。
難点もありましたが毎日ネイルが出来ない自分にはいいなーと思ったので、ほかの色も買いたそうと思います。

4 2016-04-14

最高!
ペリペリ剥がせるのが気持ちいい!ジェルだから固めちゃえばすぐに手使えるしこれは絶対リピしますよ!!

• ka-5555さん
  • ka-5555さん

4 2016-04-06

塗りやすく長持ち
持ちがよくとても塗りやすいはがす時も簡単です
今お気に入りネイルです

4 2016-04-04

ピールオフジェル
色々ピールオフジェルや1本化ジェルを使ってみたけど、
一番使いやすい、と思う。
職場でのカラーネイル&長爪禁止なので
普段はクリアジェルしか使わないけど。
ただ、動画ほどキレイにはピールオフできないので注意。

4 2017-01-18

ずっと気になっていて.やっと購入しました。WG-0.11.12の3本を購入しました。色は控えめな感じで.良かったです。何より子供が寝てる間に.あっっというまに出来るのか嬉しいです。家事をして.子供の工作をして.としていたら3日で早いものは取れました。ですが.綺麗なものはそのまま.きちんと残っていました。早く取れてしまいましたが.塗り直しも早いし.いいかなぁと思います。他の色も購入しようとおもいます。

4 2016-12-22

楽しい時間
10年以上サロンに通っていました。セルフジェルに興味はあったものの、不器用な私には無理だと諦めていました。インスタでウィークリージェルの存在を知って、物は試しと思って購入してみました。面倒臭い工程もこれ1本でOKだし、仕上がりもとてもツヤツヤしてて綺麗。他のカラーも試してみたくなって、すぐに追加注文しました。知らぬ間に剥がれ落ちてることも多々ありますが、その度に試行錯誤するのも楽しいです。

4 2016-04-16

よさそうです
今までポリッシュ派だったのですが持ちが悪く、
しかしジェルだと飽きた時に面倒だなーと思っていたので
ウィークリージェルの登場はすごくうれしいです。
まだ塗って2日しか経っていないので何とも言えないですが
明らかにポリッシュよりは持ち良さそうです!
オフの際もぺりっとはがれなくても
アセトンオフでいいやーという気持ちで購入しています。
セルフネイル派には手軽なのでおすすめです。

4 2016-04-13

軽い!
初めて購入しました。第一印象は塗った感じが軽い!
そして筆も適度なしなりで、扱いやすいです。

4 2016-04-11

試しで購入しました。
結果はとてもいいものでした。セルフジェルで傷めて以来ジェルはあきらめていましたが手軽で簡単。時間もかかりません。持っていたUVランプとも相性がよく時間通りに硬化。べたつきなくツルツル。今回購入したWGG2ですがもう少しラメが多いといいなと思いましたのでこの評価にしました。

4 2018-03-19

ただ普通に手を洗ってつけただけでは簡単に剥がれてしまうので、専用クレンザーをオススメします。持ちはよくなりましたが、綺麗には剥がれません・・・・。ハッピーエンド30番→くすみ系ピンクで会社でも使用できそう。シャンパンベージュ9番→白っぽいパールピンクでイエローベースオータムの私にはちょっとあいませんでした。Croissant 7番→うす〜いミルクティー色。ミルクティブラウンだとくすみすぎかな?と思ってこちらにしたら意外とよかった!爪が長く見えます。Appartement 8番→オフホワイトに近いかな?グリーンガーデン24番→薄い透明感のある抹茶。パンプキンシフォン23番→いわゆるからし色。秋向けな感じです。Eternity13番→パールの入ったコーラルオレンジ。 ジェルのぷっくり感はそこまでないです。剥がれやすいと思っている方はクレンザーオススメです。

• yuitoberiさん
  • yuitoberiさん

4 2017-03-27

以前のものより長持ち?
マニュキュアは乾くのが面倒、ジェルは剥がすのに時間がかかる! でもこちらはUVで固まるのも速くて、ペリッと剥がせるので楽チンです。
凝ったデザインにするとすぐに剥がれてしまった時にショックは大きいですけど、毎回10本の指にアルミホイル巻いてオフするのに長い時間かかると思えば、ペリッと剥がせた方が次のデザインに変えやすいからわたしにはこちらの商品はベスト!!
雑に塗ってもツヤツヤネイルになるし、ネイルしてすぐに家事をすることもできるし!色んなカラー欲しいです。
剥がれやすいときは爪の油分を落としてから塗るともちがアップします。

4 2017-01-19

大好きなピンクで
この色かわいい!と思って購入を決定しましたが、思ってたのよりも色が薄く、2度塗りでやっと色が見えるような感じでした。
でも、ナチュラルな感じにするならばいいなと思います
他の色にも挑戦してみたいです!

4 2017-01-17

すぐ取れるけど使える
10日持つかな〜と期待してましたが、今のところネイルの取れやすい人差し指、中指は2〜3日でパカパカ浮き出し、気づくと爪先半分くらいの塗った部分が吹っ飛んで無くなってたりしてます。でも剥がれてもササッと短時間で塗り直せるのが本当に便利で、セルフマネキュアの代替だと思うと満足です。
剥がす時は綺麗にパカっと剥がれるときもあれば爪にくっついてなかなか剥がれず数層持っていかれることもあり。綺麗に剥がれたときも表面がカサカサと白くなってるので、爪への負担が全く無いわけではなさそうです。が、やはりこのネイルカラーは直ぐ乾くので不器用でもネイルアートが失敗しにくくなり、セルフネイルが大変やり易く楽しくなったので買って良かったと思ってます。

4 2016-12-23

簡単にできて仕上がりも良い感じで気に入りました。
でも次の日には簡単に剥がれてしまったので−1。
やり方工夫してみようと思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル