HOMEI ウィークリージェル(北尾化粧品部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• comame510さん
  • comame510さん

4 2017-08-19

ジェルネイル前に
説明通り爪の油分を取ったり、甘皮の処理をきちんとして塗ればはがれにくい。
これ一本でいいので道具も少なくて済むし、こったアレンジでなければ短時間でできるので、仕事や家事育児で忙しい人にはとても良いと思います。

4 2017-03-06

満足
届くのが早く
使いやすかったが
送料がかかるため
送料無料になれば再度購入したいです
商品はとても良かったので

• tomate1919さん
  • tomate1919さん

5 2017-01-28

すごくいい!
手軽で使いやすい!色もいい色でした!また違う色も欲しい!

5 2016-10-08

リピート購入
リピート購入です。使いやすく非常に満足しています。

5 2016-09-27

非常に使いやすい
とても塗りやすくサロンのような仕上がりで不器用な私でもきれいに塗ることができてテンションも上がりました。

4 2016-05-31

簡単で綺麗です。
すぐ出来て、綺麗な発色です。
よく使う指はやはり取れやすいです。
簡単に直せるのがこのネイルのいいところです。
今までジェルネイルやポリッシュは時間がかかって大変でしたが、こちらは楽チンで助かります。

4 2016-06-16

炊事等で3日ほどで剥がれだします。知人は一週間持つので、個人差があると思います。
量が少ないことと、剥がしたあとは表面がガサガサになるのが少し不満ですが、時短を考えると十分良い品だと思います。

3 2018-08-31

左手は一週間綺麗に残りましたがよく使うからか右手は3日目から中指、親指、人差し指の順にぽろぽろ剥がれました。
オフは爪の真ん中が難しい!オイル塗って結構力入れないと剥がれないところは自爪を傷つけそう…練習してモチが良くてオフが楽と思えるくらい使いこなしたいです*
おまけのネイルクレンザーは小指より小さかったです

3 2017-05-25

剥がれやすいです。リムーバー要らずなのは楽です。

2 2017-03-19

甘皮処理を少ししましたが、手は翌日にはがれてきたのが一個ありました。もちはあまりよくありせんが、足用に買ったので足は一週間ぐらいで一個はがれたので、いろいろ塗り替えて楽しむならアリだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル