HOMEI ウィークリージェル(北尾化粧品部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • ウィークリージェル初体験
  • マニキュアを3.4日毎に塗る、除光液で取るを繰り返し、二枚爪になってきたので、除光液を使わないウィークリージェルなら良いかもと思い買ってみました。専用のライトを当てて、1分経てば、爪を気にする事なく色んな事ができるので、とても楽です。爪の劣化に関しては今の所まだ良いかは不明です。たた、突然ペリっとはげる事があるので、特に二枚爪になってる指がはげます。出先でハゲた時は正直困ります。 ・・・(続きを読む
  • にゃお〜さん
  • 3 2019-02-15
  • 期待しすぎていたかも
  • 主婦でセルフネイルしています。オフの手間が無いという事で購入してみました。ベースもトップも要らないとの事で時短になります色も可愛くてハケも塗りやすいのですが、予想以上に浮きやすくまた先端が浮いているからと剥がそうとすると根本はくっついたままで結果爪も一緒に剥がれました。1週間経つと先端がプカプカしていて、放っておくとグリーンネイルになりそうだったので結局アセトンでオフしました。 ・・・(続きを読む
  • しょみ一さん

5 2020-02-12

お気に入りのブロガーさんが紹介してらして、そういえば最近身なりにかまってないな、と思い購入しました。
普段でも使えるようにと、アンティークローズをチョイスしました。指になじんで悪目立ちせず、デイリーに使えそうです。
本当に手軽に使えますが、ちゃんと手指の脂分をふき取ってからつけないとぺろり、と剥げてしまいます。
最初は一本剥げてしまっても目立たないよう、おとなしめの色からスタートしたほうがいいかもしれませんね。

4 2019-09-17

クリアは取れにくい!
リピートで三本目です。 今までピンクベージュを2本買ったのですが、その日に取れたりしていて、私の塗りかたが悪いのかな?と試しにクリアを買ってみました。 クリアをベースに塗ってその上からカラーをのせてその後に何度かクリアを薄く重ねていくとガタガタの爪もつるんと綺麗に仕上がりました!しかも、取れにくいです!

4 2019-03-17

雑な私ですが、比較的ムラなく塗れて綺麗に仕上がると思います。
子供の夜泣きの際、すぐに乾くので無駄泣きさせることもなく嬉しいです。
塗る前に除光液で爪を拭いてから塗るようにしているからか、ぺりっと剥がしやすいです。
むしろ、気付けば剥がれていたりするくらい。
出掛けるときなどその日が保てばいいので特に気にしていません。
気軽に時間をかけず使えるのでいいです。
違う色も揃えようかと思います。

4 2020-02-08

ウィークリージェル初体験
爪の劣化に関しては今の所まだ良いかは不明です。たた、突然ペリっとはげる事があるので、特に二枚爪になってる指がはげます。出先でハゲた時は正直困ります。お出掛け時は似た色のマニキュアを持っていく事にしてます。
爪が弱っているとはげやすらしいです。

• mayuto-kさん
  • mayuto-kさん

5 2020-01-26

満足です
普段ネイルはしないのですが、何かイベントのある時用に購入。
高校生の娘も、遊びにいくときに使って、帰ったらペリっと外せるので、楽だと喜んでいます。
私はマニキュアを乾かすまで待つのが苦手なので、ライトで45秒で硬化するのが、すごくいい!と思います。
ペリっと剥がした後は爪がすごく乾燥しているのがみてわかるので、ネイルクリームとかでお手入れする必要があると思いました。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

5 2019-12-12

重ね付けしないカラーがオススメ
簡単にジェルネイルができるので重宝していますが、ホワイトや薄いピンク系の色は重ね塗り必須のムラ仕様になるので、マットな濃い色合いだとサイトのイメージ通りになることが多いと思います。

4 2019-04-05

仕上がりキレイ
短時間で普通のジェルネイルの様に綺麗に仕上げる事ができ満足です!
ただ、私はかなり剥げやすいです。爪が薄く普通のジェルでも持ちが悪く、小さな子供もいて家事もがんがんします。夜寝る前に塗って翌日出かける頃にはどこか剥げてるので、出かける前に塗るようにしました。細かいとこを気にしなければ20分くらいあれば仕上がります。

5 2020-02-10

初めてのジェルネイルでウィークリージェルを選びました。事前情報で知ってはいたものの、他の色とあわせて3色購入しましたが、もっと早くに購入していたら良かった。塗るのと硬化を合わせて片手3分位。こんなにもストレスフリーになれるだなんで。購入して良かったです。

4 2019-07-29

お皿を温水でよく洗うと、約3〜4日間で落ちます。 ジェルですので、それは多くのスタイルにすることができます。

5 2019-07-24

良いです!
マニキュアタイプで初心者でも使いやすいです。研磨要らずでこれ一本、そして剥がして取れるのでお手軽に使えますね!

5 2019-06-05

思ったより長持ちします!
薄めに三回塗ってその上からトップコートを塗って 一週間持ちます。剥がすのも簡単で これは良かったです!もう少しお値段が安いともっと良いなぁ〜色々なカラー欲しいので!

4 2019-03-10

自宅でジェルネイルが楽しめて嬉しいです。いろも良かったです。

• capri 20さん
  • capri 20さん

4 2019-03-09

色は写真通りでかわいいです。手は1日で剥がれてしまいましたが、足は一ヶ月近くになりますが綺麗なままなので、これからサンダルを履く季節に使えそうです。クリアはトップコートとしてぷっくりさせるのに買ってよかったです。

• Ta8119さん
  • Ta8119さん

4 2019-03-08

セルフなら
ジェルネイルをセルフですると、取るときが時間が掛かるしめんどくさくなって、しばらく遠退いていましたが、これだと楽!
またセルフで気軽にネイルが楽しめそうです!

4 2019-03-05

まだ使っていませんが期待を込めて!!すぐに剥がれると言うことも聞きますが普段は子育てが忙しいので、結婚式やお出かけの特別な日だけでも綺麗な指先だと気分も上がるので使うのが楽しみです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル