chagama8811さんのHOMEI ウィークリージェル(北尾化粧品部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-04

宅配便じゃなければ尚良し
ウィークリージェルにはまりはじめて、HOMEIのものは評判がよかったので試しに購入してみました。事前準備の手間のなさはもうウィークリージェルではお墨付き。本当に楽です。
他にもウィークリージェルはある中で、こちらの価格は割高な感じはするものの、色味とツヤ感は他のものより良し!
30のハッピーエンドを購入した画像です。1度塗りで、十分ツヤもでるし、透明感のあるさりげないローズといったカラーなので、私の場合は肌馴染みも良かったです。逆に2度塗りしてしまうと、結構しっかりしたマットなローズになってしまうので、私は1度塗りでさりげない感じにした方が好みです。
LEDライト60秒でしっかり硬化、今回はトップ無しで、このツヤ感です。他の色味もいろいろ揃えたいので、商品カラーごとに、もっと詳しい画像がいくつかあると買いやすいですね。あとは、サイズ的にも梱包的にも、この商品はメール便でいいので、メール便で宅配便よりも送料下げてもらえると、もっと買いやすくなります。ショップさん、今後に期待してますので宜しくお願いします。
追記
親指のみ、2度塗りです。比較参考までに。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル