4 2023-12-09

-:- | 柄:ダマスク(SM-505)

早く着きました。
すっかり汚れてしまったキッチン台に敷く予定で購入しましたが、柄がこんなに強いとは思いませんでした.失敗。うるさい感じになり清潔感が消えてしまいそうです。無地にすれば良かったと後悔しています。次回何年後かな
仕方ない。まず今の汚れを落としてから機能を確かめます。

• himiakiさん
  • himiakiさん

5 2023-12-15

-:- | 柄:フラワー(SM-502)

測って買ったが少し大きかった
滑り止めも効いてて水も入らず、薄くて邪魔にもならず、キッチンを綺麗に保てとても良い商品でした。可愛い花柄でテンション上がります。
少し大きかったので切りましたが何も問題なく使えてます。劣化したらまた買います!

4 2023-12-15

-:- | 柄:無地(SM-504)

人口大理石の調理台に 今までは透明のフィルムのような一度貼ると貼り直せないシートを使っていましたが、数年たちそろそろ交換時と思い 色々探していたら、こちらの商品が期間限定でお安くなっていたので購入しました。
白の無地を買いました。調理台一面に貼ることが出来て良かったです。
少し大きかったですが カッターできれいに切ることも出来ました。
夫と二人で真っすぐきれいに貼ることが出来ましたが、時間が経つと多分どこかの隙間から空気が入り込んできたりはします。
拭くのもサッとは拭けません。少し押さえる感じであまり力を入れないで拭くのがコツかな?
半額だったし 交換したいと思っていた時に良い買い物が出来たと思っています。

5 2024-04-21

-:- | 柄:フラワー(SM-502)

嫁さんが去年ホムセンで、同じ物を買い今年も同じ物を買いに行ったら値上がりしてたので、コチラで購入しまさた。剥がれにくいのと、表面が滑りにくいので満足です

4 2023-12-12

-:- | 柄:無地(SM-504)

シリコンと書いてあったので、ゴムマットみたいなのを想像してましたが、布のような雰囲気です。
ピタッとズレ動かないのか気になります。
使ってみて改めてレビューしたいと思います

5 2024-01-09

-:- | 柄:ダマスク(SM-505)

一気にキッチンのオシャレ度が上がって満足してます♬
滑り止め加工がされているので、ボウルでお肉捏ねてる時も、ボウルの動きを気にせず出来るし、子供も料理する時に楽になったみたいです。

5 2024-01-07

-:- | 柄:モロッカン(SM-501)

うちで使っているのを見て母が欲しいとの事だったので購入しました。私が購入した時よりお安く買え、使い勝手もよく満足してくれています。

• tacchi51さん
  • tacchi51さん

5 2024-01-05

-:- | 柄:ダマスク(SM-505)

リピート購入してます。貼り付け具合、品質もとてもよいです

4 2023-12-18

-:- | 柄:ダマスク(SM-505)

調理台の汚れや傷が気になり購入しました。
ピタッとはれていいと思います。
お安く買えたので良かったのですが、無地が品切れで残念でした。

5 2023-12-15

-:- | 柄:ダマスク(SM-505)

ダマスクにしましたが、落ち着いた色味で、キッチンが素敵になって満足です。滑りにくくて調理もやりやすくなりました。

4 2023-12-14

拭ける
吸着力が強くズレません。また、表面がある程度滑りがよく、拭きやすいです。以前使っていたニ◯リのものは、ここに問題があって取り替えました。

5 2023-11-08

-:- | 柄:ダマスク(SM-505)

新居のステンレスのワークトップにひくために購入。
気をつけていたのに数日で細かい傷が付き、どうしたらいいものかと探していて見つけました。傷が気にならず、キッチンが明るくなりました。
耐熱性があるのも嬉しいです。
ダマスク柄、とても素敵です。
お安く買えて満足です。

5 2023-10-19

思ったより良いです。白のテーブルなので汚れが少し目立って来たのでよく食事する場所に敷きたかったし、熱いものを置く時、気を使うのでこれがあるととても良いです。

5 2023-08-20

お安く変えてラッキーでした
キッチン台の汚れ防止にビニール製ですが汚れがシミ込んだりするので 汚れが気になったら取り替えています

4 2022-07-01

とても気に入りました♪
新築に引っ越しキッチンに傷がつくのがイヤで購入しました、かわいいししっかりとした材質で購入してよかったです。お店の対応も迅速・丁寧でとてもよかったです。
1つ残念だったのが、開封してみたら工場の裁断ミスかな?商品が欠けている部分があったところですかね、まあ仕方ないかなあと思います。
また購入したいと思います♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品シンクマット