布団圧縮袋10枚組【海外製掃除機でも使える...(【圧縮袋直販】くらしの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-06
  • 簡単であっという間に片付きました!
  • 以前から和室客間に溜まりに溜まった布団達が押し入れに入れず窓側に高く積まれていた為、部屋がかなり狭くなっており悩みの種でした。量販店などでも度々チェックするのですが、1〜2枚で900円近い値段なので我が家のように枚数が沢山あると金額もかなり上がってしまうとの事で購入を躊躇していました。そんな中、たまたま楽天市場のページで掲載されているのを見つけ、「安い!」と思ったのが今回の購入き ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-23
  • さっそく使ってみました(追記あり)
  • かさばる嫁入り布団をなんとかしたくて購入しました。布団一式用(LL)には、嫁入り布団の掛け敷き両方は、やはり入らなかったです。LLに敷布団と毛布を入れて、ダブル掛け布団用(L)に掛け布団を入れてちょうど良い感じでした。LLには敷布団2枚でも入りそうでした。普通の布団だったら一式入るのでしょうね。その他にも、こたつ布団や、お客様用の肌布団、毛布など、色々圧縮したら押入れがすっきりしまし ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

問題なく使えました。
使用したのは母ですが、特に何もいわれてないので問題なしと判断いたしました。

5 2018-09-05

リピート
青唐辛子のピリ辛がたまりません。何度でもリピートします。

5 2018-07-11

買って良かった
しっかり圧縮できました。押し入れに余裕が出来て助かります。

5 2018-08-29

思ったよりも大容量
ずっと放置されていた絨毯類をやっと片付けようと思い購入しました。
一枚ずつ入れる予定だったのでセットで購入しましたが、一番小さいサイズの袋でもうちの絨毯は2枚入りました。
ジッパーが閉まりやすくて楽でした。
袋が余ったので、来年はかさばるコート類を入れて圧縮してみたいと思います

• migronさん
  • migronさん

4 2018-11-04

10年近く使ってた圧縮袋はバカになってきて押し入れの中で少し膨らんでる物もあったので、今回こちらで購入を期に古いのは破棄して総入れ替えしました。届いた圧縮袋とっても使いやすかったです。オートバルブ式は初めてで使いやすかったです。1つだけ私のやり方が悪かったのか?袋?バルブ?が原因か分らないですが圧縮が微妙なのがありましたが10枚中9枚はバッチリだったので良いかな〜って感じで☆4です。

• chibi0412さん
  • chibi0412さん

5 2019-06-13

布団圧縮袋10枚組
今まで使っていた圧縮袋は、時間が経つと、だんだん膨らんできてしまい、ただの袋となってしまい、困っていました。こちらの袋は掃除機で圧縮したあと離しても空気が抜けない仕組みになっているので、優れものです。大きさもいくつかの種類があり家族4人分布団以外の様々なものが圧縮収納出来たので、助かりました。もっと早く購入すればよかったなーと思いました。

4 2019-05-31

こんな物があったのか!
布団の圧縮袋は欲しい欲しいと思ってましたがずっと買わずにいました。最近押入れに布団が入りきらなくなり購入を決めました。お安めなので心配してましたが、面白いくらいに布団が小さくなり何個もやりたくなってしまいます(笑)2つの押入れに入りきらなかった布団が1つの押入れに入りきってしまい、驚きと喜びでいっぱいです!
ただ一点、チャック?を閉めるのが少しやりにくいので星4つですが、このお値段だし十分満足しております!

5 2019-05-23

季節の変わり目に、重宝します!収納スペースが楽ちんです!

5 2019-05-16

コツが必要
発送も早く大満足です。
ダイソンでも使えたという口コミに期待して購入しました!
しかぁし!!全然圧縮されず諦めようと思い、色んな口コミを読み直しありました!
吸引をMAXにしたらいけるという文に期待を込めやってみると出来ました。
役立っ良かったぁ♪

5 2019-05-13

気に入ってまた購入。
とても気に入り再購入しました。押入れがスッキリしました!

• mi_mi81200さん
  • mi_mi81200さん

5 2019-05-09

すばやく吸えます。
ダイソンを使用してます。バルブにしっかり吸い口がつくわけではありませんが指で穴を塞げばしっかりすばやく吸ってくれます。今のところしっかりぺちゃんこのままです。このまま持続してくれるならこの安さでこの量はかなりお買い得だと思います。

5 2019-05-08

不満0!
ダイソンで吸える圧縮袋がある中これはダイソンでも吸えました✨数量も多く価格も高くなかったのでとても満足しています。
ダニ防止の商品も一緒に買っておけばよかったと思いました。

• 楽3810さん
  • 楽3810さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2019-04-28

今回はリピートです。
枚数が多く、お値段も どこよりも お値打ちです。
ビニール素材もしっかりしてて とても重宝しています。
押し入れに、きちんとしまえて満足しています。

• marcceroさん
  • marcceroさん

5 2019-04-20

いつも大変お世話になっております。良かったです。

• えつ48さん
  • えつ48さん

4 2019-04-20

重宝しています。
枚数が多いので子供にも分けてあげました。折って使えるので、良かったのですが、やはり何回か使用していると空気が入ってしまいました。なので星4で。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品布団圧縮袋