圧縮袋 電動吸引機(Airsh エアッシュ)布...(【圧縮袋直販】くらしの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-03
  • いいです。
  • 海外製の掃除機で圧縮袋を使用できず諦めていたところにこの商品を発見!よく吸い取って問題なく圧縮できました。スイッチが一つだけで分かりやすい。説明書を見ない私にとってはもってこいの商品です。他の方が書いていたように、続けて3回使って本体の一部が若干熱くなりましたがあまり気になりませんでした。電源コードがもう少し長かったらなぁと思い、☆マイナス1。 ・・・(続きを読む
  • ジュリルイ大好きさん
  • 3 2019-04-24
  • 「電源ボタンをカチッというまで押して」と書いていますが、本体の音が大きくてかき消されているのか、全く聞こえない。吹き出しのアダプタは何故あるか疑問。それよりも、サイドから吸引して圧縮するタイプのアダプタがあると良いです。商品自体は軽いしコンパクトで使いやすいです。吸引も問題なし。 ・・・(続きを読む
  • ミキ9407さん

5 2019-01-05

便利です。
ダイソンの直営ショップの方に掃除機で布団圧縮はダメだと言われ急遽購入しました。まぁーこれはこれでありと思います。

• 52ldnさん
  • 52ldnさん

4 2019-06-18

ダイソンの掃除機に買い替え、圧縮袋用に古い掃除機を捨てられずにいましたが、ようやくこの商品を購入して捨てる事が出来ます。
吸引力は掃除機の方が強いので圧縮時間はこちらのほうが長くかかりました。
圧縮する際の最後(?)ギリギリの吸引が弱く、圧縮が甘かったですが許容範囲です。(掃除機で吸引していた時は圧縮袋がカチカチになるまで吸引出来ましたが、こちらの吸引機だとカチカチまでいかず若干柔らかい)
1回使うと本体が熱くなりますが、掃除機を圧縮袋の為だけに捨てられず狭い部屋に置いておくよりはお値段もそれ程高くないですし、購入してよかったです。

4 2019-05-03

いいです。
電源コードがもう少し長かったらなぁと思い、☆マイナス1。

• 石コロ30さん
  • 石コロ30さん

4 2019-08-01

便利
掃除機と違いとにかく軽くてコンパクト!
何より良いのが吸引のスピード!
あっという間に圧縮できちゃいます。
テレビ見ながら抑えてるだけで、簡単に圧縮。
コンパクトなので収納するにも場所をとりません。
ただ音が思ったより大きめの為、−☆1つ。
しょうがないと思いますが、コンパクトなわりに音がしっかりといった感じ。
ただとても便利なので母にも購入しようと思ってます。

5 2019-07-03

大変便利です♪
スティック掃除機に買い替えて布団圧縮が出来ないので布団圧縮の為だけに普通の掃除機も買おうか妥協してたところ、此方の商品を見つけて早速購入させて頂きましたがコンパクトで音も掃除機に比べ静かで大変便利です♪
良い商品に巡りあえて良かったです(*^^*)

5 2019-05-23

なかなかいい!
見た目もシンプルでいいし、サイズもコンパクト。音は掃除機なみに出ますが、もともと圧縮袋って掃除機でするので、問題なし。知人にもおススメしたいと思いました!圧縮もすぐできました!ダイソンなので、圧縮問題に悩んでましたが、こちらがあれば無敵!買って良かったです。

4 2019-09-11

音が…
ダイソンやお掃除ロボットでは今まで圧縮することができず、布団の収納に頭を悩ませていました。完全にぺったんこには圧縮できませんでしたが、まあまあ問題なく圧縮することができました。ただ想像以上に音が大きくてびっくりしました。勇気をもってもう少し長く吸引器を作動させれば、もっと圧縮できたのかも。

5 2019-07-03

ダイソーで買ったふとん圧縮袋を使用していますが、なんの問題なく使用できて、とても満足しています。

• pupumizubonさん
  • pupumizubonさん

5 2019-07-01

便利です
スティックタイプの掃除機なので、エアッシュを購入しました。すぐに圧縮でき収納スペースが広く使えるようになりました。本体もコンパクトです。買って良かったです。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2019-06-17

持っている掃除機だと吸い穴が合わずに購入しました。
自立式なので大変じゃありません(^^)
圧縮されるのが早いし、だいぶ楽に出来るようになって満足です♪

5 2019-06-15

今まで掃除機を使ってましたが、壊れるのが嫌なのでこちらを買いました。
凄くいいと思います!
これで掃除機の苦しそうな音を聞かなくてすみますw

5 2019-06-09

我が家の掃除機はスティックタイプなので思い切って専用をと、買いました。
数十秒ですぐに圧縮出来て楽しいです 笑

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

5 2019-06-09

ノンストレス!
圧縮袋を使用するとき掃除機を持ってきて吸込口を手で覆ってと面倒な手間がありましたが、こちらの商品はチャチャっと出来るので大変助かります。思い切って購入してよかったです。

5 2019-06-07

掃除機を買い替えて
掃除機をハンディタイプに買い替えたので今まで使っていた圧縮袋が使えなくなってしまい購入しました。吸引力は十分だし、音も私の場合は以前掃除機を使っていた時のほうがうるさかったぐらいで本当に買ってよかったです!

5 2019-05-27

良かったです!
お家の掃除機は圧縮袋を使えない形だったので電動吸引機を買いました。便利でよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品布団圧縮袋