5 2021-04-02

妊娠5ヶ月頃からプチプラのボディクリームとこちらを併用していました。(お腹はこちらを使用、おしりや足などはプチプラというように)
妊娠9ヶ月になりこちらが無くなったため、お腹にもプチプラのものを使ったのですが、お腹にかゆみが出てしまい再度購入しました!
またお腹にこちらを使ったらかゆみが無くなりいい感じです。
ちょっとお値段がはりますが、妊娠中お腹の皮膚が敏感になるため、私のように肌が弱い方は特に使って損はないと思いました。

5 2019-04-09

妊娠中、寝る前に塗ってマッサージしていました。そのおかげなのか?妊娠線はできなかったです(^^)
ベタつかず、使い心地も良いのでベビーにも塗っています。かさかさしてた肌が潤ってしっとりします!

• yumei7179さん
  • yumei7179さん

5 2015-04-20

妊娠線は絶対作りたくなかったので、雑誌等で紹介されているこの商品を見つけ試しに購入。
5ヶ月に入った頃腹帯等と一緒に購入した犬○のモイスチャークリームを使っていたのですが、比べるとしっかりとしたテクスチャーで少しベタ付く感じはしましたが、高保湿な所とコスパが良い所で惜しみなく使え現在妊娠35週ですが今の所妊娠線も出来ずお肌も潤ってる感じです。またリピートします。

5 2014-10-07

いい。
妊娠線できたくなくて、有名な妊娠線予防クリームなら効き目あるだろう!と思って購入しました(*^_^*)ただいま臨月に突入しましたが、妊娠線できてないです!すごい!流石ですね♪ベタベタしないし、何よりポンプを押すだけで出てくるので楽チンです\(^o^)/胸用のは、本音を言うと効果が出てるのかよく分かりませんが、とりあえず毎日つけてます(*^_^*)そのらへんのドラックストアとかで売っているのよりもやっぱり高いですが、いっぱい入っているし効果はバツグンだと思います♪

5 2014-04-29

二人目妊娠
リピートです。
バスト用もお腹用も重宝しています!
のびも良く、べたべた感もあまり気にならないのでもう一度
購入しました。
まだ6か月なのでこれからどんどんお腹が大きくなってきますが、
なんとかこれで、妊娠線をしっかり予防したいです!

5 2014-02-07

二人目妊娠
久しぶりの二人目妊娠で、1人目のときから気になっておりましたが、
使用したことがなく今回購入してみました!
たっぷりあり、塗り心地は意外としっかり感がありますが伸びもよく
塗りやすいです!
これでしっかり妊娠線を予防したいです!

5 2013-11-12

妊娠線できませんでした
妊娠初期から使用し4本目を購入。まもなく臨月ですが今のところ妊娠線は出来ていません。乾燥によるお腹まわりの痒みはどうしても時々ありますが、妊娠線の予防はきちんと出来ているようです。お値段は高いですが、効果は間違いないと思います。
追記)無事出産を終えました。どこにも妊娠線はできませんでした。使って良かったです。

5 2013-11-09

使いやすい
以前、他店でセットで購入し、使ってよかったので、今回はこちらのショップで購入。べたつく感じもなく、のびがいいし、匂いもしないのでとってもいいです。今のところお風呂上がりに一回つけてるだけですが一日中潤っています。8ヶ月に入ったところだし、これからの時期は乾燥すると思うので朝晩二回ぬって妊娠線できないようにがんばりたいです!

5 2013-02-28

何度もリピしています!
妊娠7カ月。二人目です。
<ナチュラルマーククリーム>
ポンプ式で、上の子をお風呂から上げて面倒を見ながらでも手軽に使えます。
一人目の時もたっぷり朝晩ぬったおかげで妊娠前なし!
今回も今のところはなしです。
大容量なので、惜しみなくたっぷりぬって予防しています。
<ビーアップホワイト>
私はあまり効果はわからないのですが、一人目のとき卒乳したらバストのハリが無くなったのが気になったので、今からしっかりケアしています!

5 2013-02-26

妊娠線
色々試しましたが、妊娠線が出来てしまい。これ以上妊娠線を増やさないため。お高めのクリーム購入しました。

5 2012-12-05

ナチュラルマーククリームは妊娠4ヶ月から毎日使用してしていて出産後にもまだ少し残っていたくらい大容量でした。
蓋がないポンプなのでお風呂上りに素早く塗れるのが良かったです。
おかげで妊娠線はどこにもできませんでした!
ビーアップも使用していましたが、こちらはよく分かりませんでした。
産後の今、使うとよいのかもしれませんね。

• hynn10さん
  • hynn10さん

5 2012-07-01

必須アイテム!
前回クリームのみの購入で今回ゎセットで買います。主に夜だけでしたが全身たっぷり使ったら2ヶ月で使いきり、リピ買いです。たまたま他の商品のサンプル等貰ったので使いましたが伸びが悪かったり匂いが独特だったりでこの商品の良さを改めて実感!ベタつかず朝にはスベスベ。塗り方の説明もあったりしてすごくお気に入りです!バスト用もたのしみ!

5 2012-06-18

うるおいます。
調べた限りお店で買ってもネットで買っても基本は定価販売なんだな、とポイントアップしていたこちらで購入。妊娠初期でつわりがひどく、栄養不足かお腹の周りが未だかつて無いほどがっさがさになってました。ベビーローション的なのはつけてたのに。でもこのクリームが届いてから朝晩つけ続けて2週間、やっと治ってきました、ほっっ。これから出産までリピりつつ愛用します。

• エンベさん
  • エンベさん

5 2012-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のために購入しました。
使い続けて妊娠6ヶ月目で、だいぶお腹も大きくなりましたが、いまのところ
妊娠線も出てきていません。
普通に保湿クリームとしても、しっとりとしていて伸びも良く、変なにおいも
しませんので、気に入っているようです。
バストケアの方は効果のほどは良く分かりませんが、悪いものではないです。
クリームの方はまた買ってもいいかなと思えます。

5 2012-03-03

香りが少ないのが好きです。
容量がしっかりあるので、たくさん使えて満足です。
他のストレッチマーク用クリームを使用した際、香りが気になったのでこちらの商品を選びました。
あまりべたつきもなく、さらっとした感じでもなくちょうど良い感じです。
私は、ベタベタした感じが好きなので(笑)クラランスのオイルと一緒に使っています。
妊娠25週目ですが、今のところは妊娠線はできていません☆
ただ、これから一気におなかが大きくなると言う事なのでマメにケアしていきたいと思います。
リピ2本目です^^