4 2023-06-15

匂いつわりの人は注意!
つわりが酷くスキンケアもボディケアもできず困っていたところこちらを発見。
吐きつわりと匂いつわりの私は、ボディクリームの米ぬかのような香りがきつく吐きそうになりました。
無香料という響きにすごく惹かれましたがこれは予想外でした。
保湿力は申し分ないかと!
夏にはちょっと厳しいくらいのしっとり感です。
乾燥の時期にお腹が大きくなる人にはおすすめです。
ビーアップホワイトは問題なく使えています。

4 2012-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠6か月を過ぎ妊娠線が気になり始めた妻に購入しました。セットでの価格の安さが魅力的。妻も気に入っており、クリームはまた購入したいと考えてます。

• sko3choさん
  • sko3choさん

4 2014-11-04

妊娠初期の頃からボディクリームは使用してます。しっとりがしっかり続き、毎日使っていたら無くなってしまったので追加購入です。現在9ヶ月になり急にお腹が出てきましたが今のところ妊娠線は出ていません。
乳輪マッサージも始まったので、産後のことも考え今回はセットで購入してみました。バストの方はまだよくわかりませんが、ママ&キッズの安心感はボディクリームで感じているのでこれからしっかり使いたいと思います。

4 2022-02-19

妊娠3ヶ月の頃から使用して現在もうすぐ7ヶ月ですが、まだ妊娠線はできていないので今のところ効果があると思います!
無香料ですが、若干容器の匂い?がします。
つわりの頃は気になってましたが、今は大丈夫です。
伸びがよく妊娠線予防クリームは、お腹、背中、お尻に使用して3ヶ月ほど持ちました。
お値段が高いかなと思いましたが、コスパも良かったです。

4 2016-02-15

お高いですが
妊娠8ヶ月になり、1本目がなくなったので、リピ買いです。ついでにビーアップホワイトも気になっていたのでセットにしました。クリームの方は、伸びがよくて保湿性も高いので気に入っています。妊娠後期は他社のオイルと重ね付けする予定。ビーアップホワイトは効果はわかりませんが、少しでも産後のバストの形が整えばと願って毎日ケアしてます。少量ですぐなくなってしまいそうですが・・・

4 2013-03-21

上の子のときも買いました。
第2子の妊娠に伴い購入です。
ものが多少変わってましたが
無臭なとこと伸びがいいので今回もこれにしました。
しかし、
クリームの方、使用感がちょっと好きじゃなくて。
ベトつくんてすよね。
無臭なとこがいいんてすけど。
そんな理由で★4つにしておきます。
余った分は赤ちゃんのケアに使えるのも良いんですけどね。

4 2012-11-05

初めての妊娠で
2ヶ月くらいから色々なクリームを試して(サンプルで)
こちらを購入いたしました。
これに決めた理由は、サンプルがたっぷり試せたこと(有料)、レビューがよかったことです。
今6か月目に入りましたが、昨日2本目を注文しました。
まだ早いのかもしれないですが、今のところきれいです★
感触はしっとりでべたつきはないので、朝も割とすぐに腹帯オッケーです。
においも特になくマッサージもいらないのがありがたいです。
お腹が大きくなるに従い、使用量も増えるので大きいほうがお得ですね。

4 2012-10-29

良かった
対応が早く丁寧でした。商品はコスパ高めでグットです。

4 2012-10-16

におわない♪
ナチュラルクリーム>>
においもないし、伸びもいいので、使いやすいです!
夫にお腹に塗ってもらってますが、手に余ったらそのまま自分に塗ってます(笑)
最後までクリームが出てきやすいのもいいと思います。
ただ、高いので詰め替え用があるといいなぁと思います。
ビーアップホワイト>>
こちらもにおいもなく、伸びもいいと思います。
美白効果は産後の使用に期待します。
妊娠5か月くらいから使用しだして、9か月ですが、
いまのところ妊娠線はできていないです。

• chami714さん
  • chami714さん

4 2012-03-12

妊娠線予防&おっぱいケア
お風呂あがりにそれぞれ使用しますが、確かに保湿効果はありそうで、翌日の入浴時に、まだクリームが残っている感覚があります。
妊娠線の予防には、乾燥が大敵とのことなので、現在24週目で、今のところ線はできていません。お腹はこれからどんどん出てくるので、今後の経過に期待したいです。バストクリームも産後に期待。

4 2012-02-04

満足
ボディークリームの値段は高いですが、量もあるので納得といった感じです。
妊娠四ヶ月に入って肌が乾燥して痒かったのが、クリームを塗り始めて改善しました。また、ビーアップホワイトも使い続けてますが、乳首の黒ずみは未だに出来ませんよ!これからもリピートして使う予定です。
もう少し価格が安ければ言うことなしです。

4 2012-01-27

リピートです。
4ヵ月頃から使用して、今7ヵ月ですが妊娠線はできていません。
ポンプ式で使いやすく便利です。
最初に他社のクリームも試してみたのですが、こちらの方がサラっとしていて
臭いもきつくなく使いやすいと思いました。
お値段が高いので次はどうしようかな...と思っていますが、使っている分には
満足しています。

• ガオ32さん
  • ガオ32さん

4 2011-06-03

妊娠線予防に
たくさんのレビューを読んで決めました。ほのかな香りで すごい伸びがイイです。超しっとり!

4 2011-03-01

もう3本目です。使い心地は伸びが良く、ベタベタせずとっても快適なクリームです。でも、臨月に入り、出産2人目という事もあってか妊娠線はできちゃいました。。。
クリームのみに頼らず、体重管理もキチンとしないとね。。
ビーアップホワイトの効果はまだわかりませんが信じてペア使用してます。使用感は本当に良いですよ。

4 2021-03-17

効きますように!と願いを込めて購入しました。両方とも匂いもなく、続けやすそうです。ベタベタせず、しっとりします。