ナチュラヴィのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

わたしにはお手頃な値段です。また、使用した分だけ
結果がでてるように思います。わたしにはあっている
パックだと思います

5 2021-01-18

携帯するのにも良い大きさです。前回スプレーではなく本体のみで失敗したから今回スプレーを。
バッグに予備マスク、ハッカスプレー、ノド飴、目薬と花粉症の私には必需品です。ハッカスプレーは、気分転換にもなりますが、かけすぎるとクシャミが止まらなくなるので注意しましょう笑笑

北見ハッカ通商 ハッカ油スプレー 10ml ハッカ油【ネコポス便送料無料】
安定の品物なので安心しています。 コロナでマスクのにおいが気になるのと花粉が始まり少しでも快適に過ごしたく購入しました。スーッとして鼻詰まりに特にいい...

5 2021-01-17

使いやすいし、商品が早く届きました。

• atj1217さん
  • atj1217さん

5 2021-01-16

思ってたより配送が早く、翌日に届きました!迅速な対応ほんとうにありがとうございます。

erbaviva エルバビーバ ベビーバター ジャンボサイズ 100g
子供2人がアルコールにて肌荒れが酷くなり購入。1週間ぐらいできれいになるかな?

5 2021-01-16

迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• Rico0102さん
  • Rico0102さん

5 2021-01-16

いつも迅速、丁寧にご対応くださりありがとうございます!

ママ&キッズ ベビーミルキーローション 150ml ママアンドキッズ mama&kids 乳液 ミルク ベビークリーム ベビーローション
子供が生まれたときから愛用中です。今2歳ですが肌荒れもなくすべすべ肌なのはこのローションのお陰だと思っています! 今は乾燥時期なのでお風呂上がりに顔、体...

5 2021-01-14

出荷が早く、梱包もしっかりされていてよかったです。

【2本セット】ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム 150g 【エターナルリースデザインボトル】ママアンドキッズ ボディクリーム 妊娠線ケアクリーム mama&kids 妊娠線 ベビークリーム ストレッチマーククリーム 妊娠線クリーム

5 2021-01-14

まぁまぁ早く届き、梱包も最小限で、まとめ買いで送料もかからなかったので満足してます。

ママ&キッズ ベビーヘアシャンプー つめ替え用 370ml ママアンドキッズ ベビーソープ 泡タイプ ベビーシャンプー泡タイプ mama&kids ベビー
大変重宝してます。 しっかり洗えるけど泡切れがとても良いので、アトピーの子どもにも安心して使えています。 最近、私の生活圏内のお店には置かなくなってしま...

5 2021-01-13

いつも丁寧に梱包されていて好感が持てるショップさんです。
また利用させていただきます。

5 2021-01-09

いつも迅速に発送していただき、
そして梱包も丁寧にして下さって
ありがとうございます。
またお世話になりますので、これからも
宜しくお願い致します。

5 2021-01-09

送料無料で助かっております。

5 2021-01-08

商品無事に届きました。早い発送ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-01-06

早く欲しいと思っていましたが、発送も本当に早く梱包も丁寧でした。

ママ&キッズ ベビーヘアシャンプー 370ml ママアンドキッズ mama&kids ベビーソープ ベビーシャンプー ベビー
泡立ちがよい、無臭なシャンプーです。 悪阻で匂いのある子供シャンプーを使うのが辛くて、でも子供の髪がキシキシなるのも可哀想で口コミをみたりしてこちらを...

5 2021-01-03

大好きなお店です。娘の肌ケアはここで揃えています!

Mama & Kids ママ&キッズ オリゴモイスチャーローション 160ml しっとり(しっとりタイプ)
娘の乾燥肌が手強くて購入。ミルク、クリームなどと重ね付けして使っています。だいぶ落ち着きました。

5 2021-01-03

子どもの肌にあう商品があるので、また購入します!

ママ&キッズ ナチュラルマーククリームお得用サイズ 470g【エターナルリースデザインボトル】ボディクリーム ママアンドキッズ mama&kids ベビークリーム ストレッチマーククリーム 妊娠線クリーム