ナチュラヴィのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• uni.tさん
  • uni.tさん

4 2020-06-04

初めての購入でしたが、こんな時期でも、購入から発送が早く、助かりました!

北見ハッカ通商 ハッカ油スプレー 10ml ハッカ油【ネコポス便送料無料】
送料無料で、すぐ届きました!マスク必須、蚊の季節、梅雨など、現在の困りごと全部につかえます!

5 2020-06-04

迅速で安心できるご対応をしていただきました。

1 2020-06-04

ぷちぷちの封筒に入れての配送でしたが、封がきちんとされていない状態でした。

北見ハッカ通商 ハッカ油ボトル 20ml ハッカ油
これからの時期、マスクにしようと思います。

北見ハッカ通商 ハッカ油ボトル 20ml ハッカ油

5 2020-06-03

梱包もしっかりしていて、届くのも早かったです。

5 2020-06-02

手元にしっかり届いています!ありがとうございます。また購入したいです。(レビューが遅れてすみません!)

【送料無料】太陽のアロエ社 ヒアルロン酸 10ml 2本セット原液 美容液【ネコポス便】
プレゼントに妹に配りました。とても喜んでもらえました!目元が潤うそうです。

5 2020-06-01

早く対応してくれました。
また機会があればお願いします。

北見ハッカ通商 ハッカ油リフィル詰替え用 12ml×2本入 ハッカ油【ネコポス便送料無料】
注文して翌々日にはもうポストへ…。早い対応ですし、商品に関しても気に入ってます。

5 2020-05-28

すぐ届けていただき助かりました。ありがとうございました。

ハッカ油ないと困るのでストックに買いました。 梱包も丁寧で、箱も傷つくことなく届きました。

4 2020-05-28

迅速な対応、丁寧な梱包で満足しています。

ママ&キッズ ファーミングリフト200ml ママアンドキッズ 【エターナルリースデザインボトル】【パッケージリニューアル】引き締めジェル mama&kids マタニティ

5 2020-05-26

ショップからの連絡、迅速な対応でとても良いお店だと感じました。

• toku1666さん
  • toku1666さん

5 2020-05-26

迅速な対応で助かりました。また利用したいです。

北見ハッカ通商 Mint Cream〈ミントクリーム〉 馬油保湿クリーム 20g ボディローション・保湿クリーム【ネコポス便送料無料】
主に手足、髪に使用してます。髪はスタイリングの仕上げにごく少量をお気に入りのアロマミストと混ぜて馴染ませるのが私にはちょうど良いようです。少量で済むの...

• atsusziさん
  • atsusziさん

4 2020-05-26

丁寧な梱包でした。しかしながら、同じ商品ブランドのセール品の宣伝がついており、外出が出来ないからそういったものが付くのかどうかはわかりかねますが、不要と感じました。

Sinn Purete〈シン・ピュルテ〉ピュアモイストフォーミングウォッシュ 150ml〈シンピュルテ〉 | フォームタイプ レモングラス 天然由来 保湿
以前はコロナウィルスが発生する前だったので、ジョンマスターオーガニックという店で、こちらの製品を購入前に事前にどんな感じなのかを確認しておいたので、顔...

5 2020-05-26

早く届き、助かりました。ありがとうございました。

マスクの外側の左右にスプレーしています。また、肩こりにも使用するようになりました。 この夏、いつも以上に重宝しそうです。

5 2020-05-24

丁寧に梱包して頂き有難うございました。
大変満足しております。

5 2020-05-24

いつも発送が早くて丁寧で助かっています。

5 2020-05-23

ありがとうございます。また購入させて頂きます。

【2本セット】ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム 150g 【エターナルリースデザインボトル】ママアンドキッズ ボディクリーム 妊娠線ケアクリーム mama&kids 妊娠線 ベビークリーム ストレッチマーククリーム 妊娠線クリーム