• sko3choさん
  • sko3choさん

4 2014-11-04

妊娠初期の頃からボディクリームは使用してます。しっとりがしっかり続き、毎日使っていたら無くなってしまったので追加購入です。現在9ヶ月になり急にお腹が出てきましたが今のところ妊娠線は出ていません。
乳輪マッサージも始まったので、産後のことも考え今回はセットで購入してみました。バストの方はまだよくわかりませんが、ママ&キッズの安心感はボディクリームで感じているのでこれからしっかり使いたいと思います。

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

5 2012-03-23

お得かな!
いろんな雑誌に掲載されているし安心★妊娠線撃退です(笑)

5 2019-04-09

妊娠中、寝る前に塗ってマッサージしていました。そのおかげなのか?妊娠線はできなかったです(^^)
ベタつかず、使い心地も良いのでベビーにも塗っています。かさかさしてた肌が潤ってしっとりします!

5 2014-10-07

いい。
妊娠線できたくなくて、有名な妊娠線予防クリームなら効き目あるだろう!と思って購入しました(*^_^*)ただいま臨月に突入しましたが、妊娠線できてないです!すごい!流石ですね♪ベタベタしないし、何よりポンプを押すだけで出てくるので楽チンです\(^o^)/胸用のは、本音を言うと効果が出てるのかよく分かりませんが、とりあえず毎日つけてます(*^_^*)そのらへんのドラックストアとかで売っているのよりもやっぱり高いですが、いっぱい入っているし効果はバツグンだと思います♪

5 2013-11-12

妊娠線できませんでした
妊娠初期から使用し4本目を購入。まもなく臨月ですが今のところ妊娠線は出来ていません。乾燥によるお腹まわりの痒みはどうしても時々ありますが、妊娠線の予防はきちんと出来ているようです。お値段は高いですが、効果は間違いないと思います。
追記)無事出産を終えました。どこにも妊娠線はできませんでした。使って良かったです。

4 2013-03-21

上の子のときも買いました。
第2子の妊娠に伴い購入です。
ものが多少変わってましたが
無臭なとこと伸びがいいので今回もこれにしました。
しかし、
クリームの方、使用感がちょっと好きじゃなくて。
ベトつくんてすよね。
無臭なとこがいいんてすけど。
そんな理由で★4つにしておきます。
余った分は赤ちゃんのケアに使えるのも良いんですけどね。

• ガオ32さん
  • ガオ32さん

4 2011-06-03

妊娠線予防に
たくさんのレビューを読んで決めました。ほのかな香りで すごい伸びがイイです。超しっとり!

4 2011-03-01

もう3本目です。使い心地は伸びが良く、ベタベタせずとっても快適なクリームです。でも、臨月に入り、出産2人目という事もあってか妊娠線はできちゃいました。。。
クリームのみに頼らず、体重管理もキチンとしないとね。。
ビーアップホワイトの効果はまだわかりませんが信じてペア使用してます。使用感は本当に良いですよ。

• ゐ-さん
  • ゐ-さん

5 2016-06-26

コスパ良い
3ヶ月から使い始めました
8ヶ月前で2本目です
すごい伸びるクリームなのでお得ですね

5 2015-03-10

妊娠3ヶ月頃から使用しています。
現在妊娠5ヶ月ですが、早い時期からの予防が大事と聞き、雑誌などでレビューが良いこちらを購入しました。
伸びが良く、たっぷり塗っています。
何より成分が安心して使えるものなのでデリケート肌な私にぴったりでした。
お腹・太もも・腰・お尻・二の腕を重点的に、乾燥でかゆみの出る背中にも塗っています。

5 2015-02-10

これから使います
レビューもいいし雑誌でもよく見かけるので購入してみました。今はまだ妊娠4ヶ月なので使ってませんが6ヶ月頃から使い始めたいと思います^_^使ってみて良ければまた出産後用に購入したいと思います♪

4 2015-01-05

すぐ届きました!今日からケア頑張ります!

• **momo**813さん
  • **momo**813さん

5 2014-12-11

とても早い発送で助かりました!
妊娠五ヶ月でそろそろ本気でケアしないとと思い購入しました。
お高い買い物なのでポイント10倍嬉しいですね♪

• mii-31celさん
  • mii-31celさん

5 2014-09-25

以前購入した物が少なくなったので
追加で購入しました。
出産後にも使えるので、しばらくお世話になると思います。

5 2014-01-16

妊娠14w
二人目のせいかお腹が出てきたので慌てて購入。
匂いも気にならず、よく伸びるので満足です。バストも効果有ると良いな。
前回の妊娠出産で、胸がお椀形から釣鐘型に…上部がえぐれました…