【12月12日(水)より発送】ママ&キッズ ...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• runpi4さん
  • runpi4さん

5 2018-09-14

旦那が小さい頃アトピーで我が子も生まれてから湿疹が出て新生児から皮膚科通い。。他の保湿剤など試してみたけどあんまりで、あまりクスリばっかり塗るのもなぁっと思いレビューなどをみて購入させて頂きました。ビックリするぐらい肌がすべすべに!!薬要らずで本当にこの商品に出会えてよかったです(;ω;)毎日子供の顔を見ては落ち込んでいたのが嘘のようです。すごく悩んでいたので。もっと早くこの商品と出会っていたかったです。これからも愛用させていただきます!!感謝!!

4 2018-02-14

家族みんなで
お風呂上がり、0歳、4歳、7歳の子供と親、家族みんなで使っています。
チューブタイプだと出しすぎたりしますが、ポンプタイプだと上2人は上手に自分でぬれるので助かります。
高いですが容量も多いので、一度購入するとしばらくもつのも嬉しいです。
伸びもよく、普段ならこれひとつで十分です。
冬のはこれだけだとたまに乾燥するので、ワセリンなど他の保湿剤併用です。

• chinatsu5さん
  • chinatsu5さん

5 2018-03-16

ずっと愛用中♡
子供が産まれてからずっと愛用しています。
今まで肌トラブルもなく、ずっとモチモチ肌を維持できています。全身に使えてお風呂上がりのバタバタ時にも便利です。

5 2018-11-08

お肌がキレイになりました!
乳児湿疹が終わり、カサつきでお肌が荒れていた我が子に使い始めました。使って3、4日くらいで荒れている部分がキレイになり始めました。今では欠かさず毎日お風呂上がりに塗るだけで乾燥知らずになっています。無香料で伸びもよく赤ちゃんの顔や身体に使うのにとてもいいと思います。これからも使い続けようと思います。

• Jun2929さん
  • Jun2929さん

5 2018-08-25

8年愛用中です☆
息子が新生児の頃から、今1歳の娘も2人で毎日お風呂上がりに使用しています。
これのおかげで冬はしっとり、夏は汗疹ができません。お肌すべすべになりますし、もう手放せません。
今回初めてこちらのお店で購入させて頂きましたが、注文した日に即日発送して下さり翌日には届きました。
迅速なご対応と、送料も無料で本当に有り難いです。今後とも宜しくお願い致します。

4 2018-05-06

手放せません
下の子に生まれたときから使っていて、今二歳です。このローションを使っている間は肌トラブル知らずです。少々お高いので、他のローションにしようといくつか試したこともあったのですが、どれもすぐに肌荒れを起こして湿疹が出たのでこれ以外は使えません。伸びもよくて使いやすく、うちの子は一本で3ヶ月〜4ヶ月くらいもちます。
別の保湿ローションを使っている上の子が、最近肌トラブルが多く、治してもまたすぐ湿疹が出来てしまっていたのですが、こちらを使ったら二、三日で良くなってきました。やはりこのローションはすごいですね。このクオリティなので仕方ないですが、もう少しお値段が安いといいなという気持ちを込めて☆−1です。

5 2018-04-11

妊娠中から、このシリーズの妊婦用のクリームを使っていて、少量で伸びが良く、使いやすかったのでこちらも購入。今五ヶ月になる息子と一緒に使ってますが、新生児の頃から使ってて、今二本目です。一度なくなり、他のクリームもあったので、それを使っていたら息子の肌が荒れてしまい、湿疹がでてしまったので、すぐこちらを購入。薬を塗ったからっていうのもあるけど、これにしてから一週間で肌が落ち着きました。息子にはこれがあってるみたいです。
値段は安いとは言えないけど、湿疹ができて小児科に連れて行って薬をもらったりするよりはいいなと思い、使い続けています。
冬場はこのクリームを塗ったらワセリンを塗って更に保湿するとあれずに済みました。

5 2018-03-05

かぶれ有のこどものためにたどり着いた品
生まれたときはジョンソンエンドジョンソンのプレーンなボディローション、次にピジョンのベビーミルクローション(オレンジの)ローション、和光堂のミルふわ ベビーミルキーローション ポンプタイプと使ってきました。それぞれお値段がだんだん高くなり、それに比例してしっとり度は高くなったと思います。特に和光堂のローションはなかなか良かったです。しかし生後半年を過ぎたあたりからずっと治らないあごのかぶれを悪化させたことをきっかけにこのお高いローションを購入しました。血液検査で今のところアレルギー(アトピー)ではないと分かったのですが、常にかぶれていて肌のバリア機能が低くなっているような状態だと、それをきっかけにアトピーになる可能性もあると医者に言われたためです。市販の今まで購入したものではこちらが一番ましかな…と思います。それでも赤ちゃん用の、病院でもらったステロイド軟こうを適宜塗らないとすぐ再発しますが、子どもの肌のために今はこれと決めています。そこまで乾燥肌でない人子や、住んでいる環境が乾燥しないところであるとかなら、必要ないと思います。しかし乾燥肌がなかなか完全しない子には試す価値ありです。

5 2018-12-07

お店で買うのと値段が同じなのでここで買いました!丁寧速く良かったです!

5 2018-11-17

手放せません
ドラッグストアで購入の安いローションでは湿疹が出てしまったので、妊娠線予防クリームで使用していたラインのこちらを購入。
あっという間に湿疹が良くなり、今では白くてツヤツヤなお肌をキープしています!
これから出産な友達にもオススメしてます♫

5 2018-11-15

生まれてくる子どものために購入しました。
伸びが良く保湿力もあって、子どものお肌はいつもツルツルスベスベです。
これからもリピートします。

5 2018-11-14

リピートです
産院で使っていたのでそのまま家でも使っています!
1年になりますが2本半くらいですのでまぁまぁなお値段しますが1日に考えたら高くないと思います。

5 2018-11-11

リピート
やはりこれが手放せません‼️
こちらのショップで毎回購入させてもらっているので在庫切れないようお願いします!

5 2018-11-04

満足
近くのドラッグストアより安く購入できました。

• かず3963さん
  • かず3963さん

5 2018-10-19

潤いがあってとてもよかったです!
また、利用していきたいです。