ママ&キッズ ベビーミルキーローションお...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 恋夢さん
  • 恋夢さん

4 2017-11-16

ずっとこれです
小さいのを使いきったので、大きい方を買ってみました。
のびがとても良くてサラッとべたつかない。
安心して使えるし最後まで清潔に使えるボトル。
言うことなしで気に入ってるのですが、お値段がもう少し安いと嬉しいかな(笑)

5 2017-12-07

たった2日で乳児湿疹に効果が!
本当に買ってよかった!もっと早くかっておけばよかった!普段は市販のピジ◯ンのローションを塗っていますが生後1ヶ月の息子の乳児湿疹がひどくなり、顔から肩、胸までぶつぶつができて病院に行くかなと悩んでいました。 この商品は値段が高く迷っていましたがレビューを読みダメもとで購入しました。まだ使用して2日ですが、1日目でぶつぶつの赤みがなくなり2日目でぶつぶつがキレイに!新しい湿疹もできていないし本当に感激です。乳児湿疹で困っているかた試しに購入して間違いないですよ!

• もも2678さん
  • もも2678さん

5 2017-05-19

良さを実感
産まれたときから使ってましたのでこのクリームしか使ったことがなく、丁度なくなりそうだったので、繋ぎにドラックストアの安いもの(有名なやつ)でもいいかなと使ったところ直ぐに肌荒れ!保湿力もなくビックリするほど。ママ&キッズの素晴らしさを実感しました!また元通りの綺麗な肌に戻りました。高いですか長持ちするのでコスパはそこまで悪くないと思います。

5 2017-02-23

リピしてます。
春〜夏の風呂上がりに。
1歳の息子用に。
汗かく夏場でもベタつかず、伸びも良い。
新生児の頃から使用しています。
おむつかぶれも、これをたっぷり塗っておけばすぐ治ります。

• repipi058さん
  • repipi058さん

5 2017-09-27

ずっとこれです。
新生児の頃からシャンプー、ボディソープ、スキンケア用品は全てママ&キッズで統一しています。
春夏はミルキーローションのみ。
特に乾燥が気になる秋冬はミルキークリームとW使いしてます。
ずーっと伸びてベタつかないので朝の忙しい時間帯でもサッと塗れて楽です。
空気が入らない構造になっていて最後まで新鮮な状態で使えるところは良いのですが、詰替えが出来ないので容器がドンドン溜まっていくのはエコじゃないなと思います。
とはいえ、うちの子の肌に合ってるみたいで今まで一度もお肌のトラブルがありません。
少々お値段が高いですがこれからも使い続けます。

5 2018-02-12

この商品は高いだけあって保湿力がすごくいいです!
子供が赤ちゃんの頃から使ってて小学生になった今でもこれじゃないとダメなぐらいお気に入りです!
もう少し値段が安くなってくれると有難いけどいい商品なので仕方ないのかなとも思います。
いつもは赤ちゃん用品店なので購入してたけどポイント10倍につられてこちらで初めて購入しましたが発送もとても早くてキレイに梱包もされていました。
次回使える300円クーポンが入っていたのも嬉しかったです!

5 2018-01-03

手放せません
二年前に子供が生まれたときからずっと使い続けています。
私自身も、化粧水や乳液の代わりにこのミルクローションを使っています。
実家に帰った際、母に勧めて使っていましたが、気に入ったようで、自分用にも頼んでくれと言われ、お正月に注文しました!
母は敏感肌で、いつも基礎化粧品を買うのに悩んでいたので、やっと気に入ったものに出会えて良かったと喜んでいます☺

5 2017-09-07

リピート
生後1ヶ月ででき始めた乳児湿疹は、これを使いはじめてなくなりました。
が、今は指しゃぶりなどで口周りが乾燥したり、汚れがちです。
これから益々ひどくなるだろうし、季節の変わり目なのもあり
これを使っていたほうが安心だろうなと、リピートしました。
もちもちした頬を触るのも、まだまだ楽しみたいです。
別の方法でもっと安く買えるのですが、そこに買いに行くのも面倒臭く、また荷物になるので、通販は有り難いです。
何より発送の早さが尋常じゃないので、毎回驚きます。
これを使う限りは、こちらで購入するし、人に勧めると思います。

4 2017-06-11

わが子の湿疹が増えカサカサして見た目とても可愛そうなので、湿疹が治ったという口コミをみて購入してみました。この他のシリーズで妊娠線予防に買ったものが保湿も長持ちしてとても良かったので、こちらの商品もいいだろうと思ったのもあります。まだ使い始めたばっかりですが、わが子のほっぺのカサカサが少し減ったように感じます。
値段は高いですが、期待を込めて☆4つ。
追記。使いはじめて10日程経ちました。カサカサしていた湿疹がみるみるうちによくなってきています。まだ部分的に残ってはいますが使い始めよりはるかに良いです!肌がつるつるしてきています!思いきって購入してよかったです!

4 2018-02-15

ネットで口コミを見て購入。まだ使用していませんが、少し高いですが品質が良さそうなので期待しています。

4 2018-02-14

家族みんなで
お風呂上がり、0歳、4歳、7歳の子供と親、家族みんなで使っています。
チューブタイプだと出しすぎたりしますが、ポンプタイプだと上2人は上手に自分でぬれるので助かります。
高いですが容量も多いので、一度購入するとしばらくもつのも嬉しいです。
伸びもよく、普段ならこれひとつで十分です。
冬のはこれだけだとたまに乾燥するので、ワセリンなど他の保湿剤併用です。

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

5 2018-02-14

愛用しています
新生児からずっと愛用しています。肌トラブルもなく、伸びも良くべたつきません。もう少し安いと嬉しいですが。。

• ユナ0309さん
  • ユナ0309さん

4 2018-02-09

高評価なので買ってみた
赤ちゃんはまだですが産まれたら乳児湿疹にならないよう使うつもりです。安い買い物ではないから効果ありますように。
サンプル自分用に使った時はベタつかなくて良かったです。けど、保湿はもうちょっと欲しい気がする

5 2018-02-07

とってもみずみずしい!
赤ちゃんの肌にとっても優しい。産院から一本プレゼントでもらい、一歳すぎましたが自分で購入して今も使い続けています。ベタベタしないのにみずみずしさが続き肌荒れも起きず安心して使い続けられました。娘の肌がいつでもスベスベでとっても気持ちいいです。他のものも試した事もありますが、ミルキーローションが1番使い心地が良いです。伸びもすごく良いです。

5 2018-02-06

二人の孫用に購入しましたが、大変娘が気に入っております。また購入したいと思っております。