• masarushihoさん
  • masarushihoさん

5 2023-08-04

肌がツヤツヤに潤う!
現在妊娠9ヶ月です。
妊娠がわかってから、ずっとこのクリームを愛用してきました。おかげさまで、妊娠線はできていません。
しっとりと保湿してくれますが、ベタベタすることもなく、使用感もお気に入りです!

4 2023-05-27

前回、大きいサイズを購入し使い終わった為こちらを購入。現在臨月で、絶妙な時期に無くなってしまったので悩みましたが、ここでケチると最後の最後で妊娠線出来そうで怖かったので小さめサイズを。やはり普通のボディークリームよりも保湿感強めで(今のところ)妊娠線も出来ていないので自分には合ってるのかなぁと思います。お値段だけがもう少し安かったらなぁ…。
けどお忙しい中、発送も早く、保湿力も抜群なのでオススメです。

5 2024-03-16

義姉の妊娠が分かったのでプレゼント用に購入しました。

4 2024-01-28

妊婦さんへのプレゼントに購入。使い心地が良いと喜んでもらえました。

5 2023-11-08

妊娠中、妊娠線予防で使ってしっかりと保湿できていたので、友人へのプレゼントで購入しました!

5 2023-10-13

クリームも伸びが良く、悪阻がある時から使っていましたが、香りも気にならず使用できました。
今回は2回目の購入です。

5 2023-06-21

しっとりしていて使いやすくリピしてます。

5 2022-08-15

市販のボディークリームを塗っていましたが、妊娠6ヶ月ごろからお腹の乾燥がひどくなってきたので慌ててこちらを購入。1回塗っただけでもかなりマシになりました!発送も早くて助かりました。

5 2022-12-21

妊娠してから色々と調べて、初めて購入したのがこのクリームでした。
現在9ヶ月なのであと少しの期間使用したい…と思い、またこちらのサイズをリピート。
現段階で妊娠線はできていません。
つわり時期には特に、匂いも気にならず塗りやすく保湿もされるこちらのクリームに大変助けられました。
ポンプで出しやすく、中が真空パックになってるので最後まで使用できて便利です。
除菌ジェルのオマケがついていて、嬉しかったです。入院バッグに入れて持っていきます!

4 2022-06-09

もぉすぐ臨月を迎える妊婦です。ずっと使っていたオイルを使い果たしてしまい、代わりになるものを探していました。口コミを見てこちらの商品にしました、あと量も少なめで丁度よかったです。こっくりとしたクリームですが、伸びがいいので半プッシュでお腹全部塗ることができました。残ってしまってもbabyにも使えるようなので助かります。

• kzcoco08さん
  • kzcoco08さん

5 2023-02-19

プレゼント
友達にプレゼントしました。気に入ってもらえると嬉しいです♪

5 2023-02-12

最初の妊娠でこちらを友人からもらい、妊娠線が全くできなかったので、妊娠二度目の今回は自ら購入。
別の友人の妊婦さんにもプレゼントしたくて2つ購入しました。
冬で乾燥していますがこれで安心です。
家から出るのがつらくなってきたので、ネットで買えるのは助かります。

4 2023-01-07

良いです。今まで他のマタニティ用オイルやクリームを試してみましたが赤いポツポツができたり肌荒れしていて、これに変えてから改善しました。保湿も問題ないしベタつかないです。
ただ、他の方も書かれているように、匂いは独特であまり好きになれませんので星マイナス1

5 2022-12-06

妊娠線防止と子供の保湿に
妊娠中に妊娠線防止の為に購入しました。こちらを妊娠4ヶ月頃からお風呂上がりに2プッシュをお腹と腰お尻あたりまで塗布していました。
妊娠線は出来なかったので保湿力もバッチリで成分もお肌に優しく、余った今は子供の保湿にも使っています。オススメします。

4 2022-09-23

塗った後のベタベタ感が無く、とても快適に過ごせます。ワンプッシュで自分の好きな量を使えるのも良いです。
妊娠線事前ケアとして使用していますが、結果はまだわからないので、☆4つにしています。