2023/08/04
    masarushihoさん
    肌がツヤツヤに潤う!
    現在妊娠9ヶ月です。 妊娠がわかってから、ずっとこのクリームを愛用してきました。おかげさまで、妊娠線はできていません。 しっとりと保湿してくれますが、ベタベタすることもなく、使用感もお気に入りです!
    注文日:2023/03/05
    2023/10/13
    購入者54825936さん
    クリームも伸びが良く、悪阻がある時から使っていましたが、香りも気にならず使用できました。 今回は2回目の購入です。
    注文日:2023/10/08
    2022/08/15
    ふじぱぱ1703さん
    市販のボディークリームを塗っていましたが、妊娠6ヶ月ごろからお腹の乾燥がひどくなってきたので慌ててこちらを購入。1回塗っただけでもかなりマシになりました!発送も早くて助かりました。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/09
    kuma_to_ringoさん
    もぉすぐ臨月を迎える妊婦です。ずっと使っていたオイルを使い果たしてしまい、代わりになるものを探していました。口コミを見てこちらの商品にしました、あと量も少なめで丁度よかったです。こっくりとしたクリームですが、伸びがいいので半プッシュでお腹全部塗ることができました。残ってしまってもbabyにも使えるようなので助かります。
    注文日:2022/06/04
    2023/02/19
    kzcoco08さん
    プレゼント
    友達にプレゼントしました。気に入ってもらえると嬉しいです♪
    友人へ
    注文日:2023/02/09
    2022/09/11
    なち07160447さん
    香りもなく、悪阻でも使いやすい。 伸びは良いが、塗ったあと少し ベッタリしている。乾燥時期には良いが 夏場、ベタつくのが苦手な私は 少し不愉快に…。 それ以外は、満足です。
    注文日:2022/09/06
    2022/08/01
    あさちぃーさん
    使用感がとても良い
    使用感がとてもよく、妊娠線予防のためリピート使用してます。のびがよく、保湿性も高いので気に入ってます。もう少しコスパ良いと嬉しいですが。大容量はなんとなくで、購入したことがありません。
    注文日:2022/07/25
    2022/07/12
    キラキラ4148さん
    使いやすさNo.1
    リピ買いです。娘が妊娠中いろいろ試した結果こちらの商品がすごくあいました。梱包も丁寧で綺麗でした。また買います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/07/05
    2022/06/11
    くっく8356さん
    まだ使いはじめたところですが
    届くのが早くてありがたかったです! ベタベタしすぎず、伸びもいいので気に入っています*ˊᵕˋ*
    注文日:2022/06/08
    2011/04/15
    ivy greenさん
    妊娠中です。
    二度目の妊娠中です。 一人目の時と妊娠期間も出産予定日もほぼ同じ季節なのですが、今回はすごく肌の乾燥とかゆみを感じることが多いので、「イイ!!」と評判のこのクリームをまずはチューブで試そうと思い購入しました。 さっそく使ってみるといままで使っていたクリームとは違って、本当にしっとり。しかも持続力もあります。 どうしようかな…と迷っている方がいたら、ぜひおススメです。
    注文日:2011/04/14
    2011/05/03
    365Girlieさん
    マタ後も使いたいかも。
    マタ生活ももうすぐ終わりなので、記念で(笑)120gの方を購入。マタ雑誌を買うといやという程サンプルもついてくるので使用感はだいたい分かって気になってましたが、こちらのショップさんで購入すると本家サイトで購入した時にもらえるのと同じ基肌育BOOkという赤ちゃんのスキンケアの小冊子を全部カラーコピーして付けてくれます。うれしい。 パートナーショップだという事でディスカウントはできないそうですが、でも、サンプルくれたり10倍ポイントだし、このクリーム値引きされてる所はないので、すごくお得です。 香り付きが多いストレッチーマーク系の中でほぼ無臭。軽い質感のクリームです。でも、ゆるゆるじゃない。垂れない。しっかりと塗れます。 そして軽い伸び&質感なのに、かなりがっちり保湿してくれます!さすがストレッチマーク用。乾燥は絶対させないって感じです。表面だけが潤ってるんじゃなくて肌が柔らかくなっている所がストレッチマーククリームの特徴(だと思う)肌の伸びが良くなると言うかな。 この軽さ(べたべたしない。そんなに)とこの保湿性。妊婦じゃなくても肌の乾燥に日々悩まされている方にはオススメなんではないでしょうか。 妊婦終わっても新生児に使えるらしいし、妊娠初期~中期くらいで購入を考えている方は大きいボトルの方がいいと思います。 顔にも良いけど、私の場合使用の化粧水や美容液とはちょっと相性が悪かったみたいで、安全安心が売り物なのにちょっとぴりぴりしました。ガッテン塗りの様にこれだけだと良いみたい。本当に塗った感じはマットでべたべたしないのになんか中側は潤っているので、風呂上がりにこれをお腹にぬって、その手でお顔にも塗って別にマッサージもなにもしてないのに、朝起きれば中ふっくら。旦那さんがさわってつるつるだねぇと喜ぶ肌です。 …子育てとかで忙しくなってきた時便利かも。 …どうしようかなぁ…薦めといてなんだけど、かなり良いんだけど、産後他の皆さん使いつづけてんのかなぁ?普通のスキンケアに戻ってるんじゃないかなぁ。 それにボディケアに香りを求めていた私としてはボディショップやロクシタンなどのバスラインに戻りそう…。しかし、これ一本で!というのは引かれる。…babyが産まれてから再購入は考えます。
    注文日:2011/04/19
    2016/03/11
    あーまま0129さん
    妊娠4か月です。第一子の時は、妊娠後期からケアをして妊娠線が残り後悔した為、今回は、早めにと思い購入しました。元々乾燥肌で妊娠してさらに乾燥肌がひどくなりましたがこの商品を使うと驚く程かゆみがなくなりました。
    注文日:2016/03/02
    2013/09/02
    フミエイさん
    妊娠線予防に
    高いので、ずっと購入をためらっていました(^_^;)妊娠線予防にはボディショップのボディバターを愛用していました。 でもネットで「ボディバターを塗っていたが、妊娠線ができた」というのを見たのと、臨月に入り腹囲が100cmになったので、ビビって購入。←それでもケチって安い方だけど。 確かにのびがよく、とても良いです。 私は夜お風呂上がりにコラーゲンを2倍にするという化粧水をたっぷりお腹に塗ったあと、こちらのクリームを2プッシュさらにお腹に塗っています。 お腹がでかすぎるせいか朝には衣服にこすりとられてお腹が乾いてる感じがするので、朝も2プッシュ塗ってます。 おかげで今のところ妊娠線はできてないです。 ただやはりたっぷり使ってるせいか猛烈に減りが早いので、やっぱり大きい方のボトルにすれば良かったなと思います。 臨月に入ってる方や、ちょっとお試しで使ってみたい方にはこちらのサイズがいいと思いますが、出産まであと何ヵ月もあるよって方は大きいサイズのボトルにしたほうがいいと思います。 やはりレビュー通りすごく良い品なので、買って気に入らないってことはないと思います。
    注文日:2013/08/05
    2013/04/19
    ぽってぃとー!さん
    妊娠初期から大きいサイズのものを使用しておりましたが、臨月になり、ぎりぎり切らしてしまったので、こちらのサイズと、あかちゃんのクリームをあわせて購入。おかげさまで妊娠線はできずに、出産できました。
    注文日:2013/03/16
    2011/04/15
    ☆ponnu☆さん
    ポンプタイプを妊娠初期からずっと使っています。 今回、出産時の入院と里帰り時用として、携帯タイプとして購入。 これのおかげでお腹の大きい今でも妊娠線知らず。 赤ちゃんにも使えるし、産後も自分の乾燥肌対策として使用予定なので、またリピートしたいです。
    注文日:2011/04/12
    2011/04/14
    nagainusamaさん
    マドンナより安い&普通に使える
    ずっとマドンナを使っていました。 マドンナはとても良かったのですが、かなり高いので、迷いましたが、 今回はこれのポンプ式を購入し、使用していました。 ポンプ式は楽で良かったし、大きいのに安いし、特に問題なく使えました。 さすがにポンプ1本では足りなくて、補充に小さいこちらを購入しました。 商品自体は定価のままですが、送料込みで自宅に届くので楽で良いと思います。 あす楽で昼過ぎの注文で、翌日の朝に到着し、早過ぎで驚きました。
    注文日:2011/04/12
    2011/04/13
    ☆☆ノア☆☆さん
    リピ
    妊娠してからポンプタイプを何度もリピしてます♪一切妊娠線が出ず、病院でもお腹きれいね~と言われてます!!もうお産が近いので今回はチューブにしてみました☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/04/11
    2013/08/28
    funwari cawaiiさん
    生後2ヶ月の娘用
    妊娠中から気になっていたものの高かったので躊躇してましたが娘の湿疹が気になり購入を決意。使い始めてまだ数日ですが朝晩塗ってあげたらお肌が綺麗になってきました。皆さんのレビューがよかったのですが納得です。高いだけの効果はあったのでよかった~なくなったら大きいお徳用でリピしたいです。
    注文日:2013/08/23
    2022/03/15
    KIYOJIROUさん
    1人目妊娠の時から使っています。今回3人目の妊娠中に購入。何度か他のものを使用しましたがニオイがあったり伸びが悪かったりして結局コチラをずっとリピートしています。つわりの時は多少の香料も無理だったのでコチラの商品は無香でほんとに助かりました。伸びも凄くいいので結局コスパもいいと思います。オススメです。
    注文日:2022/03/09
    2012/11/08
    チョコTSさん
    一人目妊娠中は普通のボディクリームを塗っていました。 塗っても塗ってもかゆくて。 するとおなかはすいかの模様なみに妊娠線ができてしまいました。 二人目妊娠で、前回のようにはなりたくないという思いから、専用のこのクリームを購入。 2本使い、結果ほとんど新しい妊娠線はできませんでした。 のびもよく少量でいいし、産後や、ベビーにも使えるのがいいです。 このクリームを使って驚いたのが、前回のようなかゆみが全くなかったことです。 一人目の時に皮膚がのびきってしまったことや季節も関係しているかもしれませんが、私はこのクリームを使ってよかったと思います。 一人目の時に使っておけばよかったです。
    注文日:2012/07/04
    2012/10/02
    仁香40さん
    ケチらずに最初から使えばよかった…
    今臨月です。9ヶ月に入ったときに、思いっきり妊娠線ができてしまいました… 皆さんのレビューを見ていて、最初からこちらのクリームを使っていれば妊娠線はできなかったのかなぁー…と反省中… 仕事を臨月に入っても続けていて、夜にクリームをサッと塗るだけだったから余計にダメだったかな… できてしまった今は、できてしまったもんはしょーがない!と開き直ってますが、見つけた時はショックだったなぁー(´xωx`)
    注文日:2012/09/09
    2012/08/30
    たると2004さん
    後、妊婦生活約1カ月!の時に、クリームが無くなりそうだったので、人気の高いこちらのクリームを購入です。変なにおいもなく、伸びも良く、ベタ付かないので、夏場でもお手軽保湿ができてます。 ただ、ベタ付かないので、どのくらい塗っていいか、良くわからず、いつも3プッシュ程付けてるので、すぐ使い切りそうです。
    注文日:2012/07/11
    2012/05/26
    pretty-good9350さん
    やっぱり良いです!
    一人目の時、徳用サイズをせっせと使ってました。産後も余ったので赤ちゃんに塗ってました。 ただ高価かなぁ~と思い、二人目はドラッグストアで売ってるマタニティー用ではない普通のボディークリームを使ってました。 ケチったのがダメでした。肌は潤わずカサカサ。 9ヶ月に入ってカサカサは増し、慌ててこちらを購入しました! やっぱり良かった♪ 出産前に使いきってしまったので、徳用サイズを購入すれば良かったなぁーと思いました。 これから購入される方は徳用サイズをオススメします。 今日、無事に二人目を出産しました! 赤ちゃんにはベビーローションを購入してあります♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/07
    2011/06/15
    まりぽん55さん
    リピートです
    予定日まであと2ヶ月をきったところで、以前購入したクリームがなくなったので、リピートしました。 暑くなってきたので、塗る際、少しべたつき感があるので★4つです。 今のところ、だいぶ大きくなったお腹に妊娠線が出来ておらず、満足してます。 あと2ヶ月でどこまでいけるかわかりませんが、頑張りたいと思います!
    注文日:2011/06/13
    2011/04/03
    まりぽん55さん
    妊娠線&乾燥予防に♪
    妊娠線と乾燥予防に購入しました。 他社のオーガニックと悩みましたが、匂いがあまりないようなので、こちらにしてみました。 様子を見ようと思い、120gで! 実際つけた感じ、オイルより伸びは落ちるものの、においはほとんどなく、つけてて気になりません。 まだ使用歴が浅いので、妊娠線予防になるかどうかは定かではありませんが、期待して塗り続けようと思います。
    注文日:2011/03/27
    2010/11/22
    ジミテテさん
    あと1カ月で出産のため
    妊娠線予防のため、ポンプ式を使っていたんですが、 あと1カ月で出産予定日のため、今回は、120gにしました。 クリームの伸びがよいので、お腹だけじゃなく、お尻や胸、足などに使っても、1か月いけそうです。 前回の妊娠時にも使用しましたが、まったく、妊娠線が出来なかったし、他のクリームだと、痒くなるのですが、これだとお肌スベスベで全く痒くならないので、リピしました。
    注文日:2010/11/08
    2010/10/15
    limonataさん
    妊娠線予防と乾燥対策に。
    現在9ヶ月なので、チューブタイプにしました。今まで妊娠線予防のクリームとか一切使ってなかったのですが、季節が変わったせいかおなかが白っぽく乾燥して気になってきたのでクリームを購入しました。サンプルをたくさん持っていて、使った感じもよく、こちらに決めました。一番乾燥しやすいお風呂上りに塗っていますが、次の日の夜までしっとり感が保たれています。でもべたべたしない! (さらさらまではいかないけど、妊娠ショーツをはいちゃうのでパジャマや服へくっつくことの心配はあんまりないです!) 9ヶ月からの使用で若干遅いですが、このまま妊娠線ができませんように・・・!
    注文日:2010/10/09
    2021/10/08
    のんちゃんのんさん
    とても良かったです!
    他社のオイルが大容量だったのでこちらは少量でお試し購入してみました! オイルだと身体が濡れた状態じゃないと伸びが悪いですが、こちらはそのままでもしっかり伸びて使いやすかったです。 オイルがなくなったら、こちらの商品を購入したいとおもいます。
    注文日:2021/08/15
    2021/03/16
    あゆちゅん00さん
    つけたあとにしっとり潤い、香料も無いので、妊娠期間中に愛用していました。今回は、プレゼントとして。万人受けするクリームだと思います。
    注文日:2021/03/04
    2020/08/06
    あゆちゅん00さん
    雑誌の付録を試したところ、無香料でヒリつきがなかったので購入しました。容量に大して割高ですが、しっとりしたクリームがかゆみを抑えてくれて助かっています。
    注文日:2020/08/01