ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム 15...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-05-03
  • マタ後も使いたいかも。
  • マタ生活ももうすぐ終わりなので、記念で(笑)120gの方を購入。マタ雑誌を買うといやという程サンプルもついてくるので使用感はだいたい分かって気になってましたが、こちらのショップさんで購入すると本家サイトで購入した時にもらえるのと同じ基肌育BOOkという赤ちゃんのスキンケアの小冊子を全部カラーコピーして付けてくれます。うれしい。 パートナーショップだという事でディスカウントはできな ・・・(続きを読む
  • 365Girlieさん
  • 3 2013-08-08
  • ボトルが想像以上にちいさい・・
  • 初たまにサンプルがついていたので、購入しました。初めての妊娠でどれが良い商品なのか解らないので試しに小さいボトルを購入しました。が、・・・小さッ!!っとびっくりしました。主人に買ってもらったので、主人に見せると「高ッ!!」と爆笑でした。良い商品なんだろうけど、臨月まで使い続けるには高いと思います。このボトルで何カ月もつか試してみたいと思います。あと、商品を受け取って開封してびっ ・・・(続きを読む
  • *まぁも*さん
  • CANHKYOTOさん
  • CANHKYOTOさん

5 2019-07-23

いい商品だったんです。本当にありがとうございました。

5 2019-05-11

2回目リピート♪
妊娠4ヶ月くらいから
大きめボトルを使いはじめて
臨月に入った今きれてしまったので
こちらのサイズを購入☆
数週間前から一気にお腹が大きくなるスピードが早くなり
短めの妊娠線が3本出来てしまいました((('-')))
ですがこちらを使っていなかったら
大変なことになってたと思うので、
優秀な商品だと思います(*´ω`*)

• ted&snoopyさん
  • ted&snoopyさん

5 2019-09-05

プレゼント
初マタさんの友達へ、プレゼントとして購入。
匂いも塗り心地も良かったと喜んでいました。

4 2019-09-02

塗ってみると
しっとりしていて
とても使いやすいです

5 2019-05-04

リピート3本目
4ヶ月目から塗り始めて、今9ヶ月に差し掛かるところです。大きいボトルだと衛生面が気になったので、小さいボトルを買い足して3本目になりました。伸びが良く、今のところ妊娠線は出来ていません。敏感肌ですが、このクリームを使って本当に良かったと思っています。

5 2019-03-27

保湿力抜群
2本目です。4ヶ月くらいから塗りはじめて、今7ヶ月ですが妊娠線は今のところ出来ていません。保湿力が高いので、カサつきが気になるときは割と全身に使っちゃってます(笑)主人も、今迄で一番肌の状態いいんじゃない?!とビックリしています。

5 2019-01-23

妊娠線ができたら嫌だなって思って毎日たっぷり塗布してました。おかげで出産後も妊娠線に悩むことなく過ごせています。

5 2018-11-18

妊娠線予防に購入
妊娠6ヶ月に入り、そろそろ妊娠線予防にと思って購入
匂いに敏感なので、無香料で良かったです
つけ心地もなかなか良いです
無くなったらまた購入しようと思います

4 2018-07-06

お値段がするわりには届いたときは小さくて、すぐなくなっちゃうのでは?と思ったのですが、少量出してもなめらかで伸びがいいので、全然なくなりませんし、しっとりします。ただ、もう少し安かったら本当にコスパがいいのにと思ってしまいます。

5 2018-04-12

はじめて
妊娠したため、試しに購入。
匂いも気にならないので良かったです。

• ま3♪さん
  • ま3♪さん

4 2018-03-28

ママとベイビーの為に
会社のママとベイビーの為に購入。とても喜んでくれました。

4 2018-02-20

お友達のプレゼントに
早速届き、誕生日のプレゼント当日に間に合いました

5 2018-01-09

2人目、3回目の購入。
1人目、2人目とそれぞれ470g買い、足りなくなったので追加の3本目です。
妊娠線出来てません。最高です。

5 2017-12-09

妊娠9ヶ月(34W)、まだ妊娠線なし
お風呂上りと朝に塗っています。
8ヶ月頃から急激におなかが大きくなりましたが、まだ妊娠線はなしです。
伸びもよく、においもしないので、
浮気せずこのクリームで最後までおなかを守り切る予定です。

• miyan0126さん
  • miyan0126さん

5 2010-12-30

絶対おススメ!費用は安くないけど効果有
初妊娠で、絶対に妊娠線を出したくなくて、色々調べて
このクリームにかけてみることにしました。
初めて買ったのは妊娠五ヶ月の頃。
このチューブサイズじゃなくポンプ式のデッカイのを購入し、約三ヶ月持ちました。
二本目もでかいポンプ式を買いましたが、今度は塗る面積が増えてきたので、二ヶ月しか持ちませんでした。
しかし全く妊娠線が出来ませんでした。
生まれる生まれないでいつかいつかオロオロしているとき、
ギリギリでなくなり、母にもう一個買うか買わないか相談
したら、もう生まれるし、10ヶ月に入っているんだからもう妊娠線なんて大丈夫といわれ、あと数日〜長くて二週間くらいで生まれるだろうと思い無くなって塗らずにいました。
すると、塗らなくなってたったの三日でバリバリ割れて
一度も出来なかった妊娠線が一揆に入りました!
大ショックで焦って注文。今度はこのチューブサイズに
しましたが、すぐに届けてくれたので、届いてすぐにべとべとに塗り始めたら、出来てしまった妊娠線以上広がらないでとどまり、出来てしまった妊娠線も処置が早かったのか
薄くなった感じがします。(完全には消えないかもしれませんが)
このクリームの効果を実感したというよりは、むしろ使わなかった場合を考えて恐ろしくなりました。
絶対に使うべきだし、すこしベタベタが気になってもしっかり大目に塗るべきだし、結果的に2万円超えでこのクリーム代がかかりましたが、ケチケチしないで、続けるべきです。
最後の最後まで、塗らないと大変なことになると実感しました。要注意!
※私は出産後もしばらくなくなるまで塗ります。
バリバリ割れるときは、皮膚がかゆいかなって感じで乾燥を感じてすぐでした。恐ろしいですよ!落胆は半端ないです。