ママ&キッズ ナチュラルマーククリーム 15...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • しっとり 肌触り抜群
  • 生後すぐの赤ちゃんのお風呂上がりに両手以外(おてては舐めちゃうので)全身にウッスラ塗っています。馬油と併用したりでちょっとした肌荒れ、オムツカブレによく効いています。おまけに、お肌ツルツルでなんとも言えない柔らかいお肌を保てています。妊娠中からママはお腹に塗っていてこちらも笑っちゃうぐらいトゥっルっトゥっルです。お値段が安くなってくれればもっといいのですが…。詰め替えがあればも ・・・(続きを読む
  • たけくんの四つ葉のクローバーさん
  • 3 2020-11-06
  • 1勝1敗
  • 2人の出産で使用しました。どちらも妊娠3ヶ月ごろからの使用です。初産では残念ながら妊娠線ができ、2人目のときはできませんでした。一般的には逆で、初産ではできにくく、2人目以降の方ができやすいそうなので、これはどう評価すべきなのか…。1勝1敗という結果でしたので、星は少なめです。 ・・・(続きを読む
  • ○‐○ももんがさん

4 2020-08-06

雑誌の付録を試したところ、無香料でヒリつきがなかったので購入しました。容量に大して割高ですが、しっとりしたクリームがかゆみを抑えてくれて助かっています。

5 2020-06-06

出産を控えている職場の方へのプレゼントとして購入しました。注文から発送までとても早く、手元にすぐ届きました。「簡易的なラッピングならさせていただきます」と書かれており、お願いましたが、想像以上にかわいいラッピングで、大満足です!使用感については、まだ感想聞けていませんが、きっと喜んでくれると思います!

5 2020-05-13

妊娠線予防のクリームに良い!
妊娠初期の友人へのプレゼントに購入しました。
「とても伸びが良く、ベタつかないので使い心地すごく良いよ!」とお礼を頂きました。
しかも友人の周囲にも、このナチュラルマークを使ったことのある人がいたようです。その方は妊娠中ずっと使っていたら妊娠線ができなかったそう!友人もこれからずっと使うと言っていました。
人にオススメできるクリームだと思います。

5 2020-09-19

硬めのテクスチャーで保湿されている感じがします!!ベタベタはあまり感じません。しっとり…という感じ。

5 2020-06-10

自分自身出産祝いで貰いよかったので友達のお祝いに送りました。
到着も早かったです

5 2020-06-04

1人目の時に使っていて妊娠線出来なかったので、2人目妊娠してリピートしました!妊娠中ニオイに敏感だったのですが無香料で使いやすい!産後には赤ちゃんにも使用出来るという事で残りとも無駄にせず使えました!

4 2020-03-21

プレゼントに!
出産を控えた知り合いにプレゼントしました。
妊娠中も出産後も使えるということで、とても喜んでもらえました。
体質も変化するので香りや使い心地などどうかな〜と思いましたが、たくさんのオススメがあったので、選んで、プレゼントして、大正解!

5 2020-03-05

奥さんに
奥さんに買ってあげて感想聞いてないので分かりません

• とど1587さん
  • とど1587さん

5 2020-02-23

とてもいいかんじ
伸びも良く保湿もしっかりされるのでとてもいい感じです!

• Hi03さん
  • Hi03さん

4 2019-12-17

プレゼントに
配送も早く、包装もしていただきありがとうございます!
きっと気に入っていただけると思います!

5 2019-12-08

注文後、すぐに届きました!
妊娠線ケアクリームを探していたので、早速使いたいと思います!!

5 2019-10-19

しっとり 肌触り抜群
お値段が安くなってくれればもっといいのですが…。詰め替えがあればもっといいと思います。

• ted&snoopyさん
  • ted&snoopyさん

5 2019-09-05

プレゼント
初マタさんの友達へ、プレゼントとして購入。
匂いも塗り心地も良かったと喜んでいました。

5 2019-05-11

2回目リピート♪
妊娠4ヶ月くらいから
大きめボトルを使いはじめて
臨月に入った今きれてしまったので
こちらのサイズを購入☆
数週間前から一気にお腹が大きくなるスピードが早くなり
短めの妊娠線が3本出来てしまいました((('-')))
ですがこちらを使っていなかったら
大変なことになってたと思うので、
優秀な商品だと思います(*´ω`*)

4 2019-11-25

友人に送っても喜ばれるので良い商品だと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品妊娠線ケアクリーム