【正規販売店】ママ&キッズ ナチュラルマ...(ナチュラヴィ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-12
  • 値段の分、働いてくれてます
  • 妊娠5ヶ月まではジョンソン・エンド・ジョンソンのボディクリームを塗っていました。しかし24時間たつと、お腹の皮膚がテカテカするような感じがあり、保湿が足りないのかな…という気がしはじめました。雑誌についていたこのクリームのサンプルを試したところ、よさそうな感じだったので思いきって購入しました。こちらのクリームは胸、お腹、お尻に塗ってますが、保湿力が高くて満足してます。他の部位には ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-16
  • 届くのがとても早かったです。妊娠4ヶ月なので、そろそろ…と思い雑誌などで取り上げられているこちらを購入。初めて使用するので、効果はまだわかりません。一つ、気になる点は無香料とうたっているけど、ポンプから手に取った時〜身体に塗って少し経つまで、なんとも言えない臭いがします。私は苦手な臭いなので、身体に塗る間は息を止めてます。塗って、服を着てしまえばこの臭いは気になりません。が、つわり中だったらかなりキツい臭いだと思います。無香料 ・・・(続きを読む
  • anyan08o8さん
  • anyan08o8さん

5 2021-03-26

12週の時に妊娠線予防の為に購入しました。色々と他メーカーなども検討しましたが、こちらの商品は妊娠発覚直後から使用でき、ベビーにも使用できるということで万能だと思いました。大きいサイズでも損はないです。伸びも良く、しっとり感もべたべたせず合っています。我が家は乾燥肌の主人も愛用していて、乾燥の粉がふかなくなったと言っています。

5 2021-03-19

ヴェレダのオイルを使っていましたが伸びが悪く、他店のものに変更し、他店のものは伸びは良いけどオイルの臭いが気になるのと、私の乾燥にはあまり効果がなく、次にこちらのクリームにしました。
どれも人気のある商品だと思いますが、私はこれが1番良かったです。
クリームなのでオイル程の伸びはありませんがマッサージ不要とのことなので問題ありません。オイルのときより乾燥もなくなり、とにかく無臭です。以前使っていたオイルはその臭いがパジャマにもついてしまい洗ってもとれない状態ですが、こちらは本当に無臭なので良いです。そして、なんだかお腹がどんどんスベスベになってきました。8ヶ月で今のところ妊娠線はありませんが、それよりもお肌がスベスベになったのが嬉しいです。

• bei-sanさん
  • bei-sanさん

4 2021-02-23

使用感にとても満足しています。
妊娠線ができるのを避けたくて、妊娠初期から使用しています。
伸びがよく、保湿力もあって、お腹がツヤツヤです(笑)
使い切りできるもとても有難いです。ただ、あとどれぐらい残っているのかが分かりづらい?かも?
ですので、早めにリピートで購入しました。
ただやはり、価格が...。いいものだとは分かっているのですが、もう少しお安いと嬉しいです。

5 2021-01-12

値段の分、働いてくれてます
雑誌についていたこのクリームのサンプルを試したところ、よさそうな感じだったので思いきって購入しました。こちらのクリームは胸、お腹、お尻に塗ってますが、保湿力が高くて満足してます。他の部位には今まで使っていたクリーム使用してます。冬なので乾燥してますが、24時間経ってもテカテカした感じはなく、7ヶ月半ばになった今も妊娠線はできてないです。無香料なのも良いと思いました。

5 2020-09-15

百貨店でも売っている赤ちゃん用クリームです。生まれたときからこちらを使用しており、2歳になった今でも親子で使用しています。ネットで買った方がポイントも付くので断然お得です。
夏はクリームのみ、冬は化粧水の後にこのクリームを使うとより保湿力が高まります。
また、家で使う時はポンプ式の方が赤ちゃんのお世話の時に楽なので大容量のこちらが絶対おススメです!

5 2021-04-14

乳児のときから子供たちに使用しています。
お風呂上りに全身に塗ってあげると肌がしっとりしてくるのが分かります。

• m.h7606さん
  • m.h7606さん

5 2021-04-07

多胎妊娠でも妊娠線できません!
妊娠4ヶ月頃から使い始め現在8ヶ月ですが、全く妊娠線も肌トラブルもありません。
伸びが良くて少量でもかなりテカテカになります!(大体2プッシュを朝夜の2回使用してます)
使い始めて4ヶ月以上になりますが、まだクリーム残っています。
余っても赤ちゃんにも使えるそうなので安心です。
ちなみに多胎妊娠なのですでに単胎妊婦さんの臨月以上のお腹の大きさですが、それでも毎日2回こつこつ塗り続けて妊娠線なしなので感謝しています。(これとWELEDAのオイルタイプを併用しています)

5 2021-02-26

2歳の息子も、私も(現在妊娠中)同じのを使っています。
めんどくさい時は、顔にもこれをぬるだけで終えていますが、正直十分。
保湿力は抜群で、息子のお肌もさらさらです^^

5 2021-02-19

妻のみならず,息子や娘にも使用しています。
おかげで,冬でも乾燥肌にならず痒みもなさそうです。

5 2021-01-29

妊婦さんにオススメ
レビュー評価が高く、雑誌などでも取り上げたれている良品。

5 2021-01-07

妊婦の頃からずっと使用しています。肌の弱い子供にも使えてます。

5 2021-01-03

かなり乾燥肌の娘に購入!1日に3回丁寧に塗ってあげています。良くなってきました!

5 2020-12-17

間違いないです
2度目の妊娠で第一子の時に使っていて、まったく妊娠線ができず済みましたが値段も安く無いし今回は青い缶のクリームで代わりにならないかなーとぬっていたのですが、6ヶ月を超えたあたりから前回無かった痒みに襲われてお腹が赤くなるほど掻いてしまい今更遅いかもと思いつつ購入
使って3日経たないくらいで、あの酷い痒みもピタッと治って掻いた跡もきれいになりました!
やはり高いだけあってほんといいものなんだなーと実感しましたw
臨月まで頼りにします

5 2020-12-07

妊娠中の肌に最適な一品!
もうすぐ妊娠後期に入りますが、初期から利用し、まだ妊娠線ができていません!入浴後にたっぷりと塗っていますが、ポンプ式で塗りやすいのも気に入っています。乾燥や敏感肌が気になる妊娠時期にぴったりのクリームでリピート購入しました。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

5 2020-12-07

まだ妊娠初期ではありますが経産婦でお腹はぽっこりしてきたので、前の子にも使っていたこちらを購入。発送が早く助かりました。ママ&キッズのサイトで購入するよりポイントがつくこちらで購入した方がお得でした。