1 2022-01-25

うまく吹けません。助けてください。
うまく吹けません。困っています。助けてください。よろしくお願いします。

2022-02-03
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品がご希望に添うことができず申し訳ありません。
初めは難しく慣れも必要なのですが、商品に不備がありましたらお問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。

1 2020-08-05

たまたまかもしれませんが、すぐヘタります。500円以内ならいいですけど、高い買い物でした

1 2020-05-13

届かないです。
私も3月末に注文して届かないです。
5月上旬とはうたっていたので中旬にはなりました。
その点はコロナの関係もあるのかな?
と思い待つつもりでしたが、レビューをみると私より後に注文した方は届いている方もいるので、、、残念な気持ちになりました。

1 2020-05-10

まだ届きません
3/25に購入してまだ届きません‥
忘れられてるのか‥

1 2020-04-17

届きません
3月24日に注文して、まだ届きません。
待ち続け、そろそろ2ヶ月も経とうか…という状態です。
入荷も見込めないのならば、そもそも販売を続けるべきではなかったのではと、店舗に対して強い怒りを感じます。

1 2020-03-27

手軽なダイエットはない
テレビで紹介されすぐ注文しました。悩む程の価格ではないので!
腹筋には良さそうですし頬の筋肉もけっこう使います。続けないと結果は出ないですね。
気になるのは音かな、一人の時に使います。
使用してレビューを更新。
星を1つにします!
続けるとダイエットに効きそうだったのにすぐ破けてしまった!
所詮 子供のオモチャを長くした物なので大人の吹く力では耐久性がありません。残念ですがただのオモチャに過ぎませんでした。

1 2019-08-12

母親の誤嚥予防訓練のため購入しました。
通常のものよりも負荷が大きいため、より効果が期待できそうです。
(追記)
2つ購入しましたが、1つは1週間で壊れ、もう1つは開封し使い始めて直ぐにダメになりました。
吹いたあとの戻りの時に変な折れ癖がついてしまい、その後は正常な使用が困難になります。
粗悪品としか言いようがないです。

1 2019-01-01

商品が届きません。
昨年の6月頃にこちらの商品を1個購入しましたが、今現在商品が届いておりません。その上、売り切れとなっておりますが、一体どうなっているのでしょうか?購入が出来ないのであれば、即返金をお願いします。こんな対応されるのは初めてです。

1 2018-09-30

発送日から遅れすぎていても連絡なし。
問い合わせには、返答あったが、、、
2回目の問い合わせに返事なしで翌日に商品が届く始末。
遠方の家族からの頼まれての購入だったのでとても残念でした。

1 2018-07-19

まだ届きません
5月19日に注文しました。
注文時に6月下旬発送予定となっていましたが、現在7月19日です。
遅すぎませんか?

• Yuriqriさん
  • Yuriqriさん

1 2018-07-02

まだ届きません
5月18日に頼みました、そのときには6月に発送と書いてありました。しかし7月になっても届きません。まだ出荷準備段階になっています。どうなっているのでしょうか。発送はしてもらえないのですか。

1 2018-06-20

まだ届きません
未だに届きません。ちょっと遅すぎると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具