5 2024-04-20

二重テープ
汗をかいても剥がれてこないし、目立たないので愛用品になりました!

5 2024-02-23

二重テープ
今まで使用してきた二重テープの中で一番良いです!!
目立たないし、粘着力もしっかりしてるから端が剥がれてこない。
お気に入り、見つけました。ありがとうございます^ ^

2024-03-06
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-08-17

最初は貼るのに手こずりましたが、まったく目立たないのでいいです。

2023-10-05

5 2022-12-19

半分に切って使ってます!
前に使ってたものよりも、剥がす時が滑らかなので摩擦が少なくていいです。
目立たなくて助かっています。

2023-01-20
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

4 2023-04-19

使いやすい
くっきり二重になりました。
長時間つけていると肌が弱い為
オシャレしたい時、目が腫れぼったい時に使用します。
ありがとうございます。

2023-04-25

5 2022-11-14

必需品
本来ははっきり二重ですが、加齢とともに寝ている間に二重に変な線が入ってしまい、ひどく癖がついて二重幅がおかしくなってしまったので、修正するために寝るとき余計な線の上に貼ってクセがつかないようにしています。起きたときには本来の線のほうがはっきりしているので元の二重に戻れます。
一枚は長すぎるので、三等分に切って使っています。
このテープは皮膚に刺激がないのに剥がれないので、とても使いやすく常備しています。

2022-11-25
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2023-02-18

簡単
いろいろ使ったなかでも気にいる商品でした。
簡単につけやすいのと目立ちにくいのが良かったです。今までは水を振りかけてつけるメッシュタイプでしたが、他のものを探してたどり着いたアイリフトテープに期待したいです。

2023-03-30

5 2014-06-04

ナチュラル
いろんなアイテープを使いましたが、ファイバーでは弱くテープだと厚ぼったくなってしまいますが、これは絆創膏のように薄く伸縮性もあってほんとにつけてないみたいです〓
二重もしっかりできますが、まぶたが重い方には不向きかもしれません。
すでに癖ついてる方やまぶたが柔らかい方にオススメ〓はだ弱いですがかぶれません(@゚▽゚@)

4 2014-09-12

リピ!!
元々ギョロ目だとかからかわれたりと目は大きいと言われる方で、左右ほぼ均等な奥二重でした!!
ある時、軽い気持ちで二重テープを貼ってみたら見事1日で二重に!!…片目だけ…(泣)
今まで均等だった目が左右不揃いになったのが気になって色々と試してきましたが…
片面テープではテープがやたらとテープがテカったりして目立つし、両面テープでは時間がたつと端の方が少しずつ出てきてしまっていじってます!!と言わんばかりの不自然な目に…(;´д`)
あの時二重テープなんて使うんじゃなかったと後悔しながら毎日夜寝る前に片目だけ淡い期待を胸にテープを貼り続ける毎日でしたw
ダメ元でたどり着いたこれを使ってみたら…
超自然!!
そしてなにより全くクセがつかなかった方の目が顔を洗って外してみるとしばらく二重のままになるように!!感動です(つд;*)
でも時間がたつと元の不揃いに戻るので、仕事にもつけていってますが目をつぶっても暴露するまで今のところバレてませんw
アイメイクは普段ほとんどしてません♪
今まで使ったどの商品よりも自然なので恐らくリピします☆
材質は格子柄!?みたいな模様の入っている絆創膏のテープ部分そのもので、固いわけではないのでまぶたの厚い方には不向きかも…
あと最初は柔らかいので貼るのが少し難しく何枚か無駄にしましたw
今は毛抜きを使って台紙から剥がし、目頭に狙って置いて黒目の上辺りから目全体にシワが寄らないように目頭のテープの端を指で、目尻に貼る側のテープを毛抜きで少しひっぱり気味に貼ればばっちり二重になってます♪
絆創膏同じ形に切っても出来そうな感じでw少し値段が高いかなーと思うので、-1にしました♪
全体的には満足です!!しばらくリピ決定です!!

5 2014-08-20

加齢によるまぶた
歳を重ねるってある意味残酷です。
若い時はパッチリ二重がチャームポイントの
私でしたが重力に負けてしまい・・・。
この手の他の商品で○ザイクと云うのがありますが
両端をはさみで切らないといけないのが危険です!
なのでこのアイリフトテープは優れものです。
またリピします。
212142-20140730-0630624338

5 2014-08-11

目立たない!!
いろんなアイテープを使ってきました絆創膏のようなものはこちらだけで、ほどよく伸びてきっちり貼れます!
薄いので先端が引っかかって二重がおかしくなることもなくはがれないし最高です!!
重い二重まぶたには不向きかな?
ある程度癖がついている方や瞼が薄い方にお勧めします★
アイシャドウものるし目立たないですよ!

5 2017-05-20

必需品です
このアイテープと知り合ってから大分立ちますがこの先も私には絶対の必需品です
二重の手術しようと思つて病院に行った事もありますがテープしているのに先生も
テープに気がつかない
ならこのままテープ頼って行こうと
私には大事な必需品です

5 2016-05-26

二重がバッチリ!お化粧が映えます。
アイテープはいろいろなメーカーを使いましたが、こちらは付けていることに気づかれたことがなく、自然にきれいに仕上がるので手放せません。

5 2015-12-27

リピです。
これがないと外出できません!
目立たないし、1日中剥がれません。

• MECHUさん
  • MECHUさん

5 2015-12-10

二重の幅
二重の幅をひろげるのに便利です。
貼った時の違和感が無いのが気に入りました^^

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他