1件~15件 (全 1,887件)次のページへ

3 2024-03-02

続けて効果があると信じたいです。期待しています。

• 文庫4105さん
  • 文庫4105さん

5 2024-02-28

配送メールも丁寧、商品もきれいに梱包されていて良かったです。

ダイエット インソール 中敷き ダイエット 姿勢 インソール O脚 ウォーキング 衝撃吸収 カロリー消費 体幹トレーニング 履くだけ エクササイズ 簡単 体幹筋 体幹筋エクサインソールツインボール 骨盤 骨盤まわり インナーマッスル インソール 鍛える

• miko1817さん
  • miko1817さん

5 2024-02-25

こちらのショップさんは
対応がホントに早くて
丁寧です^_^

二回目の購入になります^_^ ダイエットと姿勢を正しくしたくて 4か月くらいかな? 長時間用の立ち仕事のシューズに ずっと入れてますが 普段用シューズにもほし...

5 2024-02-23

注文から2日後に到着しました。
探し求めていた商品に出会えて嬉しいです!!
ずっと購入させて頂きます^ ^

今まで使用してきた二重テープの中で一番良いです!! 目立たないし、粘着力もしっかりしてるから端が剥がれてこない。 お気に入り、見つけました。ありがとう...

二重まぶた 二重テープ アイリフトテープ 60枚入 ふたえ 二重 クセ付け 送料無料 ふたえテープ ふたえシール ふたえテープ アイプチ 二重まぶた 二重テープ あいぷち 二重まぶた アイテープ ふたえまぶたテープ ナチュラル 癖付け パッチリ コスメ

4 2024-02-23

迅速に対応いただきありがとうございました。
梱包にも、問題がありませんでした、また機会があればよろしくお願いします。

3 2024-02-23

前回購入分が、余り良くなかった。
購入してから少し時間をおいてしまったからか薄くてほとんど使用出来なかった。

かきやすいし落ちにくい。 もう、何回もリピートしてます。 始めは少し濃いめに出ますが、使っていくうちに馴染みます。 コンパクトなので持ち歩きにも便利。

落ちない 眉毛 アイブロウ 落ちない ウォータープルーフ リキッド 眉 筆タイプ アイブロウ 落ちない アイブロウペンシル まゆ美人 ウォータープルーフ リキッド 汗 水 強い 書きやすい 自然 くっきり眉 ロングステイアイブロウ

2 2024-02-17

コンパクトで手軽ですが、スイッチの合わせ目が固くて
使いにくいです。
交換すること出来ますか?

5 2024-02-13

今回は発送通知から1週間以上未達のため、問い合わせしました。追跡不可の普通郵便にも関わらず、ショップの方から親身のご連絡を頂きました。商品も翌日無事に到着。誠実で丁寧なご対応で信頼できるショップです。ありがとうございました。

4 2024-02-11

発送まで数日かかると記載されていましたが、直ぐに発送していただけました。

若干短いと感じました。 あと本体には磁気がなく、後の取外し部分のみの磁気なので、本当に医療用なのか微妙なところです。 質感もシルバーのメッキが安っぽく感...

磁気ネックレス メンズ 男性 おしゃれ 喜平 極太喜平 極太喜平磁気ネックレス ダンディ 医療機器 肩こり 血行促進 肩こり改善 ネックレス 磁気アクセサリー 健康アクセサリー 磁気 健康グッズ 健康アイテム メンズ レディース

5 2024-02-10

すぐに届けて頂き 手書きのメッセージもあり 気持ちの良いお店だな〜って印象です。また機会がありましたら利用者したいと思います。

• 南風港さん
  • 南風港さん

5 2024-02-07

少額の買い物にもかかわらず
変更等の対応も親切にして頂き
大変嬉しく思っております

新しい財布を購入しましたが カードスペースが少なく困っていました インナーカードケースはとても良い商品だと思っています スッキリ整理出来ます

インナーカードケース 送料無料 長財布に入れるカードケース ウォレットイン カードケース 薄型 財布 大容量 12枚 収納 可能 薄い カード入れ カード整理 ポイントカード ケース カード 4色 ポイントカード ケース 両面収納 男女兼用 グリム glim

• vm1712さん
  • vm1712さん

1 2024-02-04

紛らわしく間違う店はどうかと思う。納期も遅いし。

商品名にトップコートと明記されていますが、送られてきたのはベースコートでした。 どうせ使いますし私が説明文をよく読んでいないのかもしれませんが 紛らわし...

メンズ マニキュア 無色透明 爪 ケア ネイルケア ネイル 美容液 ネイル保護 乾燥 Nail Coat 男性用 ネイルコート 4mL 日本製 クリア/つやあり マットクリア 爪ケア 指先ケア 清潔感 指先 手入れ 爪保護美容成分 トップコート BRO. FOR MEN Nail Coat

5 2024-02-03

文章まで書いて頂き、ご丁寧にありがとうございました
良いショップだと感じました

シミ取り パッチ シミ シミケア しみ シミ消し しみとり しみケア しみ対策 シミ取りパッチ そばかす 黒ずみ フェイスパック はがすパック 美容パック 美容パッチ 64枚入り 就寝時 美容ケア 美女メイクナイトパッチプレミアム

5 2024-02-02

いつも、とても発送が早くて本当に助かってます。又お願いします

5 2024-01-29

遅くもなく早くもなく、普通にちゃんと届きました

加齢とともに増えてきた首にある焦茶色の、小さいけど長さがある沢山のイボを消したくて使い始めました。結果、私には効果ありでした。 まず使い始めて3週間く...

イボ 除去 イボ取り クリーム いぼ ibo 【メーカー正規品】 美容液 薬 首 イボ 顔 イポロンL 送料無料 イボケア 首イボ取り いぼ取り いぼとり いぼ ハトムギ はと麦 首いぼ パック アクロコルドン 肌荒れ くすみ 二の腕 グリム glim 10ml→15mlに増量

1件~15件(全 1,887件)