【ビューティー ウォーカー】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,292 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.84

5.00 2019-12-06

• 配送:5
とても早い発送でありがたかったです!。。

4.00
思っていたより簡単に吹け過ぎてしまって、腹筋や、肺活量には期待できませんでした。個人差はあるかと思いますが、もっとキツイものが欲しいです。 しかしなが...

【今年最後のスーパーSALE!!店内全品ポイント2倍】ロングブレス ピロピロ 吹き戻し 腹式呼吸エクサ ロングピロピロ 送料無料 ダイエット ロングブレス 腹式呼吸 腹筋 フェイスライン 小顔 美容効果 トレーニング ブレス訓練 ダイエット ロングブレスピロピロ 1m

5.00 2019-11-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

4.83 2019-11-08

口紅 落ちない シワ 唇しわ 縦シワ グラスにつく
3Dグロス ボリューム 若々しい のうち
以前と同じガーネットを購入しました。
2本あると携帯用と自宅用に出来て
便利です。
メール便で届きました。

5.00

【今年最後のスーパーSALE!!店内全品ポイント2倍】口紅 落ちない シワ 唇しわ 縦シワ グラスにつく 3Dグロス ボリューム 若々しい 6色 艶感 ツヤ感 塗りたてをキープ 乾燥 カサカサ落ちにくいきれい色リップ

5.00 2019-10-17

• 配送:5
初めて利用しました。連休中の注文だったので、届くまで日にちがかかると思っていましたが、とても早く発送していただき助かりました。小さな商品を1つだけ購入したのですが、丁寧に梱包してありとても満足しました。送料も無料だったので嬉しかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
すぐに送ってくださって助かりました。ありがとうございました。

【今年最後のスーパーSALE!!店内全品ポイント2倍】ルベル シャンプー Lebel SW + RP ナチュラルヘアソープ & トリートメント お得セット ルベル シャンプー シーウィード ライスプロテイン 720ml ルベル お買い時

5.00 2019-10-05

• 配送:5
迅速な対応をいつもありがとうございます。商品、とても気に入っています。

5.00
今回で2回目の購入です。毛根が丈夫になり、髪が抜けにくくなったような気がします。髪の色もとれにくくなったようです。気に入ったので、知り合いにも勧めてい...

5.00 2019-09-29

• 配送:5
スタッフさんの、自筆の書面があり、仕事に対する熱意が伝わり、好感持てました。
梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
注文の確認のメールも配送のお知らせも早かったです。メールをしっかりしてくれるお店は安心します。

5.00
ふわふわした生地なので着けたまま寝やすかった。人によるとは思いますが私は猫背でヒドイいかり肩ですが、一度着けただけでもかなり効果ありました。肩の力が少...

【今年最後のスーパーSALE!!店内全品ポイント2倍】猫背 背筋 猫背矯正ベルト 背筋矯正ベルト ストレッチ インナー 矯正ベルト 矯正 送料無料 背筋矯正 ベルト 下着 子供 男性 女性ゆるもこ猫背サポーター

3.67 2019-09-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
又、機会があれば。

【今年最後のスーパーSALE!!店内全品ポイント2倍】鼻呼吸装置 いびき防止 全開で爽快 無呼吸症候群 いびき対策 安眠 快眠グッズ 睡眠時無呼吸症候群 鼻腔 快眠 サポート 送料無料 鼻孔拡張 原因 旅行 便利グッズ 鼻呼吸装置

• ヒヒロさん
  • ヒヒロさん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
購入してから手元に届くまでがとても早く、大変満足です。
対応も梱包も丁寧でした。
またこの店舗で購入したいと思いました。

5.00 2019-09-06

• 配送:5
欲しかった商品で、なかなか見つからずにいたのに、販売してて、嬉しくなりました。
ありがとうございました!

4.67 2019-08-28

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品もすぐに届いて満足です🤩

4.00
買ってから何度か使って、忙しい日が続いてしばらく使わず…そして今日の朝あらためて鏡をみたら毛穴、黒ずみ、、疲れてもやるべきだった…ま〜とにかく汚い!ヽ...

【今年最後のスーパーSALE!!店内全品ポイント2倍】しみ そばかす 消す 顔のシミ 黒ずみ クリーム シミ消しクロパックン スペシャルONEでお悩み解決♪美容液 乳液 クリームパック ソフトヒーリング毛穴クロパックン

4.00 2019-08-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
滞りなく商品が届きました。
安心してで購入できるショップです。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
送料無料なのが、いいですね。再度購入するときは、またよろしくお願いしたいです。