【ビューティー ウォーカー】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-25

完全に残るまではいかなくても、落ちやすくてかなり残念

\マラソン期間中ポイント2倍&クーポンも/アイブロウ 落ちない 送料無料 プラネットサーフ ラスティングアイブロウ 染める ブラウン グレー ウォータープルーフ 消えない 落ちないアイブロウ アイブロー 落ちないアイブロー 筆ペン PLANETSURF EYEBROW

5 2021-01-24

すぐ届きました。早急に対応頂きありがとうございました。

全くしゃべらないことが多くて、喉のトレーニングの為に購入しました。ちょっと小さめですが、まあ、声を出すには問題ありません。もし歌などで使うのならもう少...

\マラソン期間中ポイント2倍&クーポンも/ボイトレ 声 腹式 腹式呼吸 エクササイズ 発声 呼吸 特殊 消音機能 発声練習 大声 スッキリ ストレス発散 ボイス トレーニング UTAET mini ウタエット ミニ dream

5 2021-01-22

すぐに届きました。購入した商品も、コスパが良いとおもいました!

4 2021-01-18

品薄時の注文でした。変えただけでもラッキーでした。

\マラソン期間中ポイント2倍&クーポンも/【即納!アルコール除菌スプレー】 ゾエ アンチウィルス スプレー 100ml 除菌スプレー アルコール除菌 アルコール 消毒スプレー 手 マスク アルコール除菌 アルコール消毒 除菌スプレー手 除菌消臭 手指 菌除去 Zoe

2021-01-20
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
  • keiko36さん
  • keiko36さん

3 2021-01-17

発送が早く助かりました。瓶なので箱で発送していただいたと思うのですが商品が小さい分、もう少し簡易包装でも良かったかな、と思いました。

\マラソン期間中ポイント2倍&クーポンも/【メーカー正規品】 イポロンL 2個セット 送料無料 イボ 除去 美容液 イボケア イボ取り いぼ取り いぼとり 顔いぼ ハトムギ はと麦 首いぼ アクロコルドン スキンタッグ 角質 肌荒れ くすみ 首筋 二の腕 グリム glim

2021-01-20
貴重なレビューのお言葉、ありがとうございました。

5 2021-01-15

リピート買いです。発送が早くて助かりました。

会社で使用。リピートです。日本製というのが信頼できます。 500は玄関や出入り口に置いて普段使い用、100は出張時に持たせる用にしています。 100はロックがつ...

\マラソン期間中ポイント2倍&クーポンも/【即納 100mlと500mlのお得セット】 アルコール除菌スプレー ゾエ アンチウィルススプレー 100ml 500ml 除菌スプレー アルコール 消毒 スプレー 手 マスクアルコール消毒 手 除菌スプレー手 除菌 消臭 除菌 Zoe

5 2021-01-13

すぐに商品が届きました。梱包も特に問題なし。お買い上げ明細に手書きの文字(コピーだけど)があり心がこもった温かいメッセージでした。

2021-01-14

5 2021-01-09

まだ使っていないですが、詰め替え用をお店で用意してあるとこのお店で買えるからコストが掛かるかと思うけどあると便利。

まだ使っていないから分からないです。ただ、お店的にレビューするとするなら詰め替え用ボトル等あると良いです。コストが掛かると思いますが

\マラソン期間中ポイント2倍&クーポンも/ルベル シャンプー Lebel SW + RP ナチュラルヘアソープ & トリートメント お得セット ルベル シャンプー シーウィード ライスプロテイン 720ml ルベル お買い得

2021-01-12

4 2021-01-08

日中の取れはないけど、5日間取れないというのはちょっと言い過ぎかもです。
顔も洗うし、服を着替えるときに擦れたりするので。
発送はすごく早くて良かったです。

2021-01-12
貴重なレビューのお言葉、ありがとうございました。

4 2021-01-07

素早い発送でクリスマスに間に合って助かりました。

娘が欲しいと言っていたので、クリスマスに買いました。 顔にピッタリとつけると、多少声は小さくなる気はしますが、アパートや壁の薄いマンションでは、家で思...

2021-01-08
  • 裕湊さん
  • 裕湊さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-01-06

首のイボ除去のクリームを2.3社のを使ったのですが中々とれなくて、今回は弊社の、この商品を使って、届いてから2カ月弱ですが、毎日付けてマッサージをしていたら,、この間少し痛かったので見たら
黒ごまみたいに成っていたのでビックリしていたら、明くる日の朝にポロッと取れていました!取れるのを実感したので後数個あるのも頑張って綺麗に取ろうと思っています!嬉しかったです。ありがとうございました!!

2021-01-07

5 2020-12-31

今のこのご時世、気軽にカラオケに行くことができないので購入してみました!
すぐ届いて大満足です☺

5 2020-12-31

迅速にお送りいただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

4 2020-12-31

年末にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。

色々ないぼとりケア用品を試していますが、まだ満足いく商品に出会っていません。ヨクイニン錠も半年以上飲んでいるので、そろそろ結果がついてきたらと期待を込...

\マラソン期間中ポイント2倍&クーポンも/イボ 除去 首 美容液 薬 【メーカー正規品】 イボ取り イポロンL 送料無料 イボケア いぼ取り いぼとり 顔いぼ ハトムギ はと麦 首いぼ アクロコルドン スキンタッグ 角質 肌荒れ くすみ 首筋 二の腕 グリム glim

嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

4 2020-12-26

効果はまだありませんが、しばらく使ってみたいと思います。

\マラソン期間中ポイント2倍&クーポンも/イボ 除去 首 イボケア イボ取り オイル クリーム いぼ取りクリーム 首 顔 老人 性 いぼ 薬 イボ取りクリーム いぼ取り ヨクイニン イポロン L G P お肌つるルンセット 送料無料

2020-12-28