4 2023-06-03

首イボが気になり、購入しました。まだ、イボに変化はありませんが、肌質がなめらかになってきたので、根気良く続けてみようと思います。

2023-07-05
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。
  • noko2101さん
  • noko2101さん

5 2020-09-11

すごすぎます。半信半疑だつたんですが、
マスク着用で突然できた頬の角質硬化茶色の8mmできものが10日程度の使用で、ボロっ。今は、少しあと残ってますが、もう少しで完治しそうです。
アラフィフ肌で、この効果に驚きが隠せない。クリームの保湿と柔軟効果もすごい。お値段も手頃。愛用していきたい商品です。

2020-11-06
とても嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2020-05-18

自粛生活期間中、お手入れを怠りまして乾燥により気が付いたらポツポツとイボが、イボだけに特化した三つのテクスチャーどれにしようか悩みましたが、どれかは合うかもとセットを購入いたしました。オイル→ゲル→スポットクリームと使用、目尻のポツは三日目でポロリと目の下のポツは1週間で判らなくなりました。
特にゲルは使用感共にお気に入り、よく伸び気持ちよいです。気になるイボ以外にも、ヨクイニンの効果で新陳代謝もあがり、毛穴の引き締まりとハリもアップしました。同じメーカーさんの他の商品も使ってみたいです。

5 2020-07-17

首と顔のポツポツ対策に。
オイルを使用中で、量が少ないのでストック用に購入しようと探していたら、3点セットのお得なこちらのお店を発見♪
オイルは効果があるような無いような?
ポツポツが多いので、私が説明書通りに時間かけて塗り込んでいないからかも(^^;)
でも、心なしポツポツが小さくなったような。。。
ポロッと無くなることを期待してもう少し使い続けてみます。
オイルはテカテカなので、夜がお勧めですよ〜。(o^^o)

2020-07-29
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
少しでもお悩み解消の御手伝いができればうれしいです。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。
  • さる女さん
  • さる女さん

4 2021-01-04

塗る順番がよく分からず、会社に連絡して聞きました。まだまだイボちゃんはありますが、長い目で頑張ります。

2021-01-06

4 2020-09-06

2回使用で、小さなものがポロッと取れました。
こんなに早く効果がでて嬉しいです。
目の周りなので少量ずつの使用ですが継続します。

2020-11-06

4 2020-06-29

老人性のイボが目立つようになり色々試していましたがこれはと言う商品に巡り合えませんでした。そうこうするうちに30代の息子が首周りにイボが多く出来て本格的に効き目がある商品を探しました。
口コミで取れましたが比較的多く見受けられるイポロン。セットで手入れすれば効果も上がるのではと思い購入。GからLそしてPの順番で早速お手入れ。私も息子も一回の使用で小さい粒粒が目立たなくなり、これは取れそうと確信。就寝前に結構な時間を要しますがイボの悩みから解放されるなら頑張ろうと思います。もう少し手入れをした後にレビューを追加したいと思います。

2020-07-07
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
お悩み解決のお手伝いができれば私たちもとってもうれしく思います。

5 2020-11-28

期待を込めて ★5つ
いろいろと首イボケア商品を使ってきました。
これで、4つ目です。
オイル(L)は、よくのびて、浸透もよいです。
クリーム(G)も、本当によくのびます。色は悪いですが(笑)。
翌朝、洗顔しても「ぬるっ」としないので、肌に浸透しているのだなぁと感じます。
パック(P)は、まだ塗る厚みとかがわからず、試行錯誤中です。
これを使い切ったころにでも、効果が出ていることを期待しています。

2020-11-30
  • c.k007さん
  • c.k007さん

4 2021-07-30

どの商品にしようか迷っていましたが、3点セットお得に買えて、すべて効果がありそうな気がする。毎日使い効果に期待します。

2021-08-05
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使いいただけますと幸いです。
  • kumiko9785さん
  • kumiko9785さん

5 2020-12-26

イボケア
まだ使用途中ですが、大きな変化は見られません。しばらく使ってみます。

2020-12-28
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
レビューのお言葉、ありがとうございました。
  • HAJIBOさん
  • HAJIBOさん

4 2020-08-07

これからに期待
まだ、使用して1週間くらいなので変化はありませんが、きれいになることを期待してます。

2020-08-17

3 2021-08-10

期待から失望へ
一週間連続 使用 しての感想をです。 普段からマッサージや パックをしたことはありません。 60を過ぎた頃から俗に言うイボというものが こめかみや 首筋に ぽつぽつと トゲのような 突起物として 現れるようになりました。 色々な商品が 宣伝されている中 どなたかの意見で 高齢者のイボには イボ取りは効果がありませんと 書かれている人もいらっしゃいました。 今回半信半疑でこの3点のセットを 購入してみました。確かに 最初の二日間だけはボロボロと 垢のようなものが出て、 皮膚が柔らかくなりました 角質層が取れたのだと思います。
一週間使っての結果としては こめかみの イボと 首筋にある 2つの トゲのような 物は何の変化もありません。 今後変化があるかどうか分かりませんが この商品のリピートは 私は しないと思います。

2021-08-23
商品がご希望に添うことができず、申し訳ありません。
貴重なレビューありがとうございました。

3 2021-06-07

主人用に購入しました。塗り始めて1週間、まだ効果の程はわかりません。

2021-06-08
貴重なレビューありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。
  • もも7545さん
  • もも7545さん

3 2021-05-08

使用前ですが、やはり口コミにあるようにセットで購入すると順番が分かりません。Pは単純に最後だとわかりますが、LとG迷います。
水分が多いものから塗布していくのが美容の鉄則なのでLで柔らかくしGの浸透が増すのかなと推測しました。
手順のシールなど貼ってあれば分かりやすいなっておもいました。
使ってみます!

2021-05-14
こちらの商品はイボ取りクリームを同時にお得に試せるセット商品になります。
単品で買うよりお得で色々同時に試したい方におすすめです。
順番に使うということではなく、それぞれ用途に合わせてお気に入りの商品を見つけて頂けると幸いです。
もちろん、同時進行でお使いいただいて構いません。
気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なレビューありがとうございます。

3 2021-02-13

利用を始めて2ヶ月!
今の所、全く変化有りません。

2021-02-16
貴重なレビューのお言葉もいただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけるサービスづくりに努めてまいります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット