4 2021-12-18

使用は簡単で効果もかなりあり良いです。
耐久性がもっとあればなお良いです

2021-12-20
この度はビューティーウォーカー楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
末永くお使い頂けますと幸いです
  • TWIST0011さん
  • TWIST0011さん

5 2020-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スタッフ様頑張って!
お世話になります!ロングピロピロダメ元で予約購入したところ1週間位で届きました!昨晩もTVで取り上げられていて これからも一層入手困難になるとおもいます。ラッキーでした!!
あれから我が嫁と娘が、『これキク!!』などと口走りながら、ピロピロ、ピロピロやってます
(笑)、これからも制作、発送等大変でしょうが
貴社スタッフの皆様頑張って下さいね。そして発案スタッフの皆様素晴らしいです!この度はありがとうございました。(⌒‐⌒)!

4 2020-03-20

届けていただきありがとうございます。
COPDの検査で肺年齢が98歳とか言われて凹んでたので これで鍛えてみます が
途中 クシャクシャになる それが また効くかもしれません!

5 2019-03-11

良かった
早速送っていただきありがとうございました。しっかりとしていて使いやすく良い商品です。大切に使わせていただきます、ありがとうございました。

5 2018-12-29

到着まで時間はかかりましたが、ロングブレス のダイエットによく似た効果が期待できます。

4 2018-07-10

意外と説明書に記載のように行うと、疲れます。
商品が紙製品なので、いつまで使用できるか少し不安定。

• cookie21jpさん
  • cookie21jpさん

5 2021-08-13

前に購入していたのがワイヤーが切れて、今回同じ物をビューティーウォーカーさんで購入してみました。依頼して4日で届きました!口の笛の位置が近いので音が違いますが満足しています。在宅で治療中でリハピリに使っていますが、しっかり吹けるようになって楽しみです。

2021-08-23
嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

4 2020-08-17

もう少し音が小さいとよかったです。効果はまだ表れていません。。

2020-11-06
レビューの貴重なお言葉もありがとうございます。
商品がご希望添うことができず、申し訳ございません。
今後とも、ご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2019-09-29

無事に届きました。
丁寧な挨拶文もありました。

1 2022-01-25

うまく吹けません。助けてください。
うまく吹けません。困っています。助けてください。よろしくお願いします。

2022-02-03
商品がご希望に添うことができず申し訳ありません。
初めは難しく慣れも必要なのですが、商品に不備がありましたらお問い合わせくださいませ。
よろしくお願いいたします。

1 2020-08-05

たまたまかもしれませんが、すぐヘタります。500円以内ならいいですけど、高い買い物でした

3 2020-05-27

思ったより簡単に出来てる感じで、長持ちするか少し心配です。

• UF1967さん
  • UF1967さん

3 2019-06-20

使用した感想は
51歳男性 購入した理由は、先月あるイベントの一角で市役所の健康増進課が【あなたの肺年齢測定します】とブースをひらいていました 早速測定してもらったら、肺年齢77歳 流石にこれはマズイと思い 肺機能を高めるには腹式呼吸という調べから ネットで【ピロピロ 笛】で検索して、この商品に辿り着きました お手頃な金額 1mのロングサイズ 100均シヨップの玩具とは違う補助針金入りのしっかりした作り 一人暮らしにはうれしいメール便での配達(受け取り在宅不要) 自分で満足して注文 商品は早速届きました
商品と一緒に簡単な説明紙があり まず最初は一段目と二段目の目印まで伸ばし 徐々に慣れたら三段目
最後まで伸ばすようなアドバイスがあり これは相当の吹き出すための負荷がかかるのか と期待して使ったところ あれ?全然負荷軽い 最初から一気に三段目まで軽く伸びてしまう また吹き戻しが巻きながら
戻る時 ピー〜と笛の音 夜に使用していたらピーピーうるさいなと隣の部屋の人から思われるのではと
考えてしまう音色 そういえば商品説明の絵の使用者は女性だったから女性向けの負荷と音色なんだと自分に言い聞かせ納得しました 男性の方で肺機能向上のため腹式呼吸で横隔膜が上にあがる(お腹がへこむ)の
訓練に使用しようと考えているなら吐出す時にかかる負荷は物足りないと思います

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具