《今日だけポイント2倍》ロングブレス ピロ...(【ビューティー ウォーカー】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-12
  • 4代目ピロピロ
  • 娘が毎日吹いています。4つ目です。作りのわりには高いと思います。おもちゃのピロピロよりは吹くときキツイです。紙なので劣化により穴が開きます。今回のピロピロは戻る時ゆっくり戻り高い音が鳴ります。アパートなら苦情が来る感じの音です。とにかく長い期間持ってくれればいいです。効いてるかどうかは???です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-20
  • 使用した感想は
  • 51歳男性 購入した理由は、先月あるイベントの一角で市役所の健康増進課が【あなたの肺年齢測定します】とブースをひらいていました 早速測定してもらったら、肺年齢77歳 流石にこれはマズイと思い 肺機能を高めるには腹式呼吸という調べから ネットで【ピロピロ 笛】で検索して、この商品に辿り着きました お手頃な金額 1mのロングサイズ 100均シヨップの玩具とは違う補助針金入りのしっかりした作り 一人暮 ・・・(続きを読む
  • UF1967さん

4 2020-01-12

4代目ピロピロ
とにかく長い期間持ってくれればいいです。
効いてるかどうかは???です。

4 2019-12-23

予想とちょっとだけ違いました
腹筋や肺活量、ストレス解消にも良いかなと思い購入しました
ただ、吹き戻るときに音がなるとは思ってなかったので ちょっと気になります
幼い頃にしたように 音のなる部分を外してみようと思います
物はしっかりとしています

4 2019-12-06

思っていたより簡単に吹け過ぎてしまって、腹筋や、肺活量には期待できませんでした。個人差はあるかと思いますが、もっとキツイものが欲しいです。
しかしながら、ピロピロ自体は楽しいので、飼い猫を驚かせるのにはちょうどいい遊び道具になりました。

• akira9さん
  • akira9さん

4 2019-09-04

音が鳴ります
リハビリ専門病院に入院中の叔父にプレゼントしました。
普通の「吹き戻し」をリハビリに使っているので、変わった吹き戻しの方が楽しいかと思いプレゼントしました。とても喜んでくれました。
ですが、吹き戻しが戻る時「ピーーーーーー」ってけっこう大きな音がするので、病室で自主練は出来ないそうです(^^;;
この商品は “子供の玩具” ではないので この音がなる機能をどーにかして欲しいですね。その点がマイナス1です

5 2019-12-07

満足
発送が早くて良かったです。早速使ってみます。

5 2019-11-08

早い!安い!丁寧!
あっという間に届いたので、気持ちが変わらないうちに始められました(笑)
がんばります!

4 2019-11-07

笛のような音がしたら困るなと思っていたいたのですが、少しの音がするくらいでトレーニングできてよかったです。

5 2019-09-29

無事に届きました。
丁寧な挨拶文もありました。

5 2019-09-29

ロングピロピロ購入しました。
早い発送で、満足です。
TVで紹介されてたのは、超ロングでしたが、初めてなので、以前出ていたものを購入。そんなにキツくないので、ゆるく始められそうです。慣れたら、超ロングを買うかも。

5 2019-09-05

効果があるかはもう少し継続してみなければ分かりませんが、体操など長続きしない私にはイイ商品です。
ちょっと恥ずかしいので 1人でいる時間にテレビを見ながらやっています。

4 2019-03-20

効果があるといいな
詩吟をやっています。腹式呼吸+しっかりとした声が求められるので、
練習用に購入。効果が出るといいなと思います。
紙製品なので、どれ位もつかが心配ですが、上45度を守って使ってみます。

• hasehide81さん
  • hasehide81さん

5 2019-03-11

良かった
早速送っていただきありがとうございました。しっかりとしていて使いやすく良い商品です。大切に使わせていただきます、ありがとうございました。

4 2018-07-15

やっと来たぁー
5月14日注文7月7日発送で待ちに待ったピロピロ!
説明書の通り吹いてみたら結構な腹式呼吸でした。なれるまで時間がかかるかな!?
頑張ってみます!
でも紙なので商品がいつまで元気に使えるかチョッと心配…

5 2018-12-29

到着まで時間はかかりましたが、ロングブレス のダイエットによく似た効果が期待できます。

4 2018-07-10

意外と説明書に記載のように行うと、疲れます。
商品が紙製品なので、いつまで使用できるか少し不安定。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具