3 2024-05-06

注文から発送、受け取りまで、特に問題なかったです。商品はこれから開封してみます。

3 2024-02-29

健康用、掃除用で購入しました。いろんな使い方ができるみたいなので、楽しみです。

• KK1206さん
  • KK1206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3 2024-02-25

安心です。
重曹ですから、味がどうのということはありませんが、安心して飲み物に入れて使わせて頂いています。

3 2023-10-22

リピートです。
今回初めて袋が破れており、口に入れるものでもあるのでとても残念です。
しかし、その後のショップの対応が早く丁寧であったため、無くなればまた購入したいと思います。

3 2023-10-06

スムーズな配送で、ネコポスのため不在時でも届いており満足しています

3 2023-09-21

リピート買いです。ジャンプー代わりに使っています。コスパが良いです。

3 2023-09-17

重曹クエン酸水を試したくて買いました。これに関しては賛否両論ありますが、まずは自分が試して効果を体験できればと思います。重曹を入れることでクエン酸の酸っぱさが和らぎます。酸っぱいのが好きなのでそこだけが残念 笑

3 2023-08-14

ベーキングパウダーと重曹は違う?
オートミール蒸しパンにハマって毎日作っているので、ベーキングパウダーが大量に欲しくてこちらで重曹を初めて購入しました。ふんわり膨らんだのは良かったのですが、いつも作る味より苦いバナナオートミールパンになってしまい美味しくありませんでした。
ベーキングパウダーとは違うんですね。こんなにも味が変わるとは…コスパ良かったので残念です。
食品には使わずお掃除に活用しようと思います。

• kpo17さん
  • kpo17さん

3 2023-07-09

パンケーキ作りに使いたくて購入しましたが
ちょっと苦味が強くて私には向かないかなと
でも使い道は色々有るので無駄無く使い切ります。

3 2023-06-07

重曹うがいに使っています。たっぷり入っているので お買い得です。

3 2023-04-03

早くに商品到着しました。
粉がこぼれ見てみると底の部分が少し破れてました…
残念でした。
また利用させて頂くと思うので
チェック宜しくお願いします。
追加
朝に重曹を小さじ1/4程コップ1杯水を入れて
飲みだしましたが、酷い疲労感と眠気が出てきました。今日から一旦飲むのを控えて様子を見ようと思います。

• yuriko526さん
  • yuriko526さん

3 2023-03-20

重曹
Michiganの重曹は2度めですが、粒子も細かく使いやすいです。

3 2023-02-28

お金もかからないので
また2点購入しました。水に混ぜ飲もうと思います。ホットケーキなど。

3 2023-01-10

ダイエットをいろいろ試しましたが
価格が助かりました。1kgで。水で温かい水に混ぜて飲んでみたいと思います。いろいろ試しましたがこれを飲んでみたいと思います。袋の裏にホットケーキのやり方が書いてありました。いろいろダイエットを試しましたが購入しました。2点購入しました。毎日飲んでみたいと思います。重曹を調べて購入しました。塩分がとれたらいいと思います。量がもっと多いのもありますがこれを2点購入しました。

3 2022-11-21

天然重曹品切れ
前回買った、天然重曹を買いたかったが在庫切れで価格も2倍になっており驚いた
。また、普通に買えるようになってほしい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーその他