1件~15件 (全 2,535件)次のページへ

5 2023-07-08

でっかい袋で届きました。夫が毎朝飲んでいます。まだ中は開けてないので分かりませんがまた追記します。

• kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2023-10-15

届いた袋には、使い方の細かい説明がついて無かったので、販売ページを見てメモメモ。さっそくお風呂鏡の水垢取をしました。綺麗に取れてピッカピカ! クエン酸ジュースも作ってみました。砂糖では無くて羅漢果を使ったので糖分カロリーゼロの健康飲料!ウォーキングの時に持って行って飲みながら歩いたら、ちょっと長く歩いたのに、まったく筋肉疲労を起こしませんでした。1リットルに4グラムと書いてありましたが、酸っぱい物好きの私でもけっこう酸っぱく感じました。また骨付き鶏肉を煮込む時に少し入れたらTVCMで見る『鶏のサッパリ煮』の完成。短時間でお肉がホロホロになりました。

5 2023-05-30

必須のアイテムなので購入
まだこちらの商品は使用していませんが、クエン酸と重曹で洗顔したり、髪をサラサラにするのに使ったり、牛乳と合わせてヨーグルト風にして飲んだり、さまざまな用途で使うので購入しました!
薬局よりわたしは安いと思います。
クエン酸って酸っぱいんですけど、飲むと肩凝りにきいたり、なんとなく体の固まってるところがほぐれる感じが私はするので飲んでます笑
一度に5gを飲む時は、胃腸を酸でやられないように牛乳でまろやかにして飲んでおります。
美味しくないけど、健康にいい気がして笑

5 2023-09-28

アクアクローバーネオの洗浄目的で購入♪
24日に注文して今日届きました。

5 2023-09-24

掃除用に購入しました。食用ですが中国産なので飲んではいません。ドラッグストアの商品よりコスパが良いです。

• masa2723さん
  • masa2723さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2023-07-10

以前はクエン酸回路に良いとクエン酸水にして飲んでいましたが、最近は重曹と混ぜて炭酸水を作って飲んでいます。先日ユーチューブで錆びた工具をクエン酸で錆び取りをする動画を見て、私も試してみました。二日ほど放っておいたらペンチやハンマー、錆の塊のようになっていた10年以上使っていなかった、刈込ばさみまで、きれいになっていたのに驚きました。クエン酸の威力に改めて感心した次第です。

• ヒトシSさん
  • ヒトシSさん

4 2023-09-19

洗濯用のマグネシウムを洗っています
きれいになりました

5 2023-06-22

松ちゃん
これは娘に差し上げました。重曹とクエン酸を混ぜて、シャンプーを作って、欲しいと思い買いました。そして、これから暑くなってきますので、ジュースにして飲んでほしいと思います。またお世話になると思いますけどよろしくお願いします。

• kajuju417さん
  • kajuju417さん

5 2023-04-29

初めて購入しました
インスタで見て興味があるので、直ぐに購入しました。
飲みやすかったです。

5 2024-03-17

いつもメール便にしてる。
筋トレ中のBCAAに入れると甘さと酸っぱさがちょうどよくなる、クエン酸健康法の為にも欠かせない。
健栄製薬のクエン酸容器の中に入れて使ってる、健栄製薬のクエン酸より粒子が細かい気がする。
酸っぱいのが好きなので飲料に入れたりしてると1kgが1ヶ月でなくなる、疲労感の軽減に役立ってる、牛乳に入れるとカルシウムの吸収が良くなる、メール便ですぐ届く。

• mori-ALICEさん
  • mori-ALICEさん

5 2024-02-13

使いやすい
2つともこちらで購入したので一緒の写真ですみません。
クエン酸水も水に溶けやすく、使いやすいです。

4 2023-09-15

クエン酸と重曹を一緒に飲むと体にいいと聞いて購入。けっこうすっぱめが好きですが、あまり酸っぱいのが苦手な肩にはおすすめです。

5 2023-10-12

値段も安く、純度も高く気に入っています。
2021年より何度もリピートさせていただいています。こちらの商品は値段も手頃で、純度も99.5%以上(表記)と高く気に入っています。
最初は、重曹クエン酸ドリンクとして飲んでいましたが、色々調べると、重曹とクエン酸は別々に飲む方が効果的だと知り、今は500ccの水にクエン酸を15g、塩化マグネシウムを1g、フラクトオリゴ糖を15g入れて朝一番にドリンクを作り、1日4〜5回に分けて、飲む直前にビタミンCを5g程入れて飲んでいます。
重曹は昼夜の食前に200cc位の水に重曹を0.5〜1g入れて、重曹水として飲んでおります。(朝食は食べませんので)
他の人と共同で購入し分けています。
もう、2年以上続けていますが、胃腸の調子もよく、疲れも溜まらず、肌の色艶も良いような気がします。

5 2023-10-04

キロ単位最安!?
多分どこよりも安いです。
掃除、洗濯用として使っているのでキロ単位で探していたらニチガさんに辿り着きました。
いつもお世話になってます。

5 2023-09-29

リピート購入
リピートです。掃除に思う存分使えるのがいいです。

1件~15件(全 2,535件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸