前のページへ61件~75件 (全 1,050件)次のページへ

5 2023-08-16

セスキと一緒に 毎日の洗濯と掃除に使っています。
きれいになるしニオイも残らないので スッキリ気持ちいいです。

5 2023-08-14

いつも使わせて頂いてます。
これがないと困ります😆

5 2023-08-07

今回は3Kgを3袋
お試しに1Kgを購入して、これは良いと思えたので、今回は量を増やしました。
日常の洗濯やお掃除に、どんどん使えるコスパの良さです。
臭いもスッキリ、黄ばみも気にならなくなりました。
加齢臭の悩みが消えますね。

5 2023-08-02

よく使うのでたくさんお安く買えたので嬉しいです。

5 2023-08-01

洗濯や食器の漂白などいろいろな所で使えて とても便利です。毎日使うので 大容量で買うことができるのもありがたいです。

5 2023-07-22

初めて購入しました。洗剤の節約になるし、洗濯機の掃除も兼ねられるし、洗濯物のにおいも防げていいです。

5 2023-07-21

欠かさずリピートしています
リピーターです。毎日の洗濯にお湯で溶かし洗剤と一緒に洗うだけ、汗をかいた衣類も下洗い後 一晩浸けてから洗うと匂い戻りもなくタオルなども真っ白になります。洗濯機の汚れ落としや台所の換気扇の汚れもお湯で溶かし浸けておくだけでしつこい油汚れもこすらずキレイに落ちます。とてもいいですよ。

5 2023-07-15

我が家はずっとニチガさんの過炭酸ナトリウムを愛用しています。
毎日のお洗濯はもちろん、キッチンでの漂白にも大活躍で本当にお世話になっています。
ニチガさんには感謝です。

5 2023-07-09

使いやすいです
大容量で買いましたがあっという間になくなったので、今度はもっと大容量の同商品を購入したいと思います!

• avanti418さん
  • avanti418さん

5 2023-07-06

重曹と一緒に使用すると、洗浄力が凄いです。
シミは固形石鹸をこすりつけた後、これをまぶして置くと大体取れます。
匂いも無く、とてもいい製品です。

5 2023-07-06

掃除に 洗濯にと 家中に使えます。
庭の苔にも お湯に溶かしてまいておくと ゆっくりですが擦らなくても綺麗になります。

5 2023-06-26

リピート購入です。洗濯洗剤として使っています。

5 2023-06-23

使い続ける
最近はは3キロ3個と950グラムをセットで買ってます。

• たま412さん
  • たま412さん

5 2023-06-23

洗濯、食洗機洗剤で愛用しています。必需品をお安く買えて良かったです。

5 2023-06-19

洗濯の部屋干しの匂いがだいぶ軽減されました。食洗機にも使用しています。
なくなったらまたリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤