5 2023-06-17

台所では、茶しぶ落とし、布巾の煮洗い、シンクの汚れ落とし等。
洗濯洗剤にちょっと足して漂白剤として、洗濯機内の汚れ排水溝の汚れ落としとして、ジメジメなこの季節役にたってくれます。

5 2023-06-14

臭くない
漂白剤ですが、使用しやすい。
食器、カビ取り様に使用しています。

5 2023-05-22

リピです!
リピートしまくってます。健康を害することなく安全な暮らしを求めているので。安価で安心して購入できる商品はありがたいです!

5 2023-05-09

普段使いから洗濯槽の洗浄まで
縦型の洗濯槽の定期的な洗浄に使います。
我が家では専用の洗濯槽洗浄剤よりも臭いやカビ防止に良いと感じています。
また小分けにしてキッチンにも常備。食器や水筒の茶渋を取ったりするのにも使いますが手軽に清潔が保てるのでオススメです。

5 2023-09-18

毎日のお洗濯に使ってます。
毎日の洗濯に入れてます。汚れたが付かないので衣類が長持ちします。下着や靴下は綺麗な状態がかなり長持ちするようになったと思います。

5 2023-06-11

いつも使ってます
いつも購入しています。毎回お洗濯の時に入れてます。その他のお掃除にも活躍してます。今回は送料無料にするためにこちらを買いました。

• purutonさん
  • purutonさん

5 2023-08-14

コスパがとっても良いのでリピートしてます。
主に洗濯に使用してます。普通の洗剤にコチラを少し足すと、夫の夏の作業着の臭いもスッキリです!子供が長期休み前で持ち帰る防災頭巾カバーや上履き袋も、漬け置きでスッキリ。
色柄モノに安心して使えるのがいいですね。ワイドハイターなどは匂いがきついので、無臭のこちらが好きです。
Amazonで買うことが、多かったですがポイントつくのでこれからは楽天の方で購入しようと思います!

• Tanto3さん
  • Tanto3さん

5 2024-04-09

洗濯に使用しています。特に枕カバーや肌着など身体に直に触れてるもの臭いはお湯でつけ置きすると臭いが取れます。
安いので助かります。

5 2024-04-03

コスパがよいのでリピート購入しています。
洗濯、掃除、食洗機洗剤としてなど、幅広く使えるので気に入っています。
たっぷり使う洗濯槽の洗浄にも活躍しています。

• KS2216さん
  • KS2216さん

5 2024-03-20

ニチガさんで一番最初に買った商品です。
以来ずっと購入しています。
大容量なので助かります!毎日使うものなのでこれからもお世話になりたいと思います。

5 2024-02-22

洗濯や食洗機で使用しています。毎日使うものなので安くて助かります。

5 2024-01-16

とてもお得です!
洗濯槽のお掃除、キッチンのお掃除、染み抜き等に色々使えます!

5 2024-01-15

洗濯機洗浄やお掃除など幅広く使えます。グラム単価もお手頃だと思います。

5 2023-12-26

期待してます!
オキシクリーンをずっと使っていましたが、大容量でこのお値段!
まだ使っていませんが期待してます!!

5 2023-12-05

洗濯槽の掃除に使いました。
石鹸洗剤を使用しているので、ごっそり汚れがとれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤