• 5 2020-11-02
  • もう何度リピートしたかわかりません。 糖の吸収抑えるだけでなく 便秘予防にもとてもいいです。数年前からこちらを食事の際、必ず入れるようになってから便秘知らずです。密閉性の高いコーヒー用キャニスターに移し替えて、自宅と職場に置いています。とろみのあるスープなどに入れるとダマになりますが、かき混ぜれば大丈夫。 それ以外はどんな液体でも簡単に溶けて無味無臭。個包装の商品よりかなり割安です。今後もずっと使い続けると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-09
  • 便秘解消の為購入。水にも溶けやすく、飲みやすいし購入してから1ヶ月毎日続けて飲んでいます。ただ私の頑固な便秘にはあまり効かないみたいなので残念です、 ・・・(続きを読む

5 2021-09-17

肥満、ダイエット
毎回無くなるとリピートしています。1日1スプーン山盛りで朝のコーヒーに入れて飲んでます。便秘も無く自分にとって合っているようです。無味無臭で何にでも溶けて味も変わらず飲めるのでとても良いです。

5 2021-08-26

友人のお墨付きです
お通じが悪く困っていたところ、友人がこちらの商品をタッパーに入れて分けてくれました。水に溶かして飲んだら翌日早速スッキリ!2日目も3日目も自然なお通じがあったので、購入に至りました。注文してすぐ届いたのも嬉しかったです。ちなみにほんのり甘味がありますが、飲み物の邪魔はしません。良いものに出会えて友人に感謝です。

• べー1403さん
  • べー1403さん

5 2021-07-29

ずっとリピートしてます。体腸が良いです!

5 2021-05-31

毎朝白湯に入れて飲んでいます。
ほんのり甘味があって、お通じに良いです(^-^)
外食する前にも飲むようにしています。

5 2021-05-14

こちらで購入したシクロデキストリンと併用する為に購入しました。かき混ぜないで放置の方が冷たい物にも綺麗に溶け、シクロデキストリンよりは使いやすい感触でした。基本無味無臭で少しトロリとするのは解りますが、どんな料理や飲み物にも入れることが可能なので便利です。同じものを使うよりは色々と並行で使った方が効果が私にはあったので、今後も購入したいと思います。

5 2021-05-04

早々に届けていただきました。
毎日、飲み物、味噌汁等々に入れています。
2年半位になるかしら?
これからも続けようと思います。
甘い物、粉もの好きで欠かせないです。

5 2021-05-03

ここのところ、毎日のように
使っています。
効果の方もあると思います。

5 2021-03-21

これを使ってみようと思って
購入しました。
少し期間が経って
少しでも良い感じになれば
使っていきたいと思っています。

5 2021-03-17

少し使ってみて
良い感じがあったので、
しばらく使ってみようと思っています。

5 2020-11-02

5 2021-10-15

飲み物にサッと溶けて気軽に食物繊維がとれるのでとても気に入りました。
内容量の割に袋が大きいような気がしますが自立しますしチャック付きなのは使いやすいのでありがたいです。

5 2021-10-15

いつも購入させて頂いております。安定の商品です。

• みぃ5790さん
  • みぃ5790さん

5 2021-10-13

リピートです。使いやすく、溶けやすいので重宝します。

5 2021-10-08

色々比較検討していた所、父の勧めでNICHIGAさんのものを購入。毎日ホットコーヒーに混ぜて飲む事が習慣になっています。無くなり次第追加購入したいと思います。

5 2021-09-21

溶けやすく飲みやすいです。
続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維