お気に入り
前開気で着やせすく、長袖が着せやすいようにカットをしてるので、とても良いです。

• ShOkO4327さん
  • ShOkO4327さん

かわいい
薄手で冬服の下に着せてます。
トイプードル3kgMサイズ ちょうど良いサイズ感です。
かわいい長袖です。

5 2019-12-23

ポメラニアン3.5キロMサイズぴったりです!暖かそうで全く寒がりません!デザインも可愛いです。

• candiceさん
  • candiceさん

5 2019-12-09

5.3キロのトイプードルの男の子です。
LサイズとXLサイズで迷ったのですが、XLが売り切れだったのでLサイズを購入。
伸縮性があるので、とても着せやすいです。
優しいブルーの色合いも気に入っています。

• ten1467さん
  • ten1467さん

5 2019-12-09

可愛い
部屋着にするのに丁度良い生地感。
ラディカさんのお洋服は可愛くてお手頃な値段なので何着か購入してます。
商品によって大きさにバラつきありますが3キロのチワプーでMサイズ買ってます。
こちらはちょっと大きかなぐらいで問題なく着れました。

5 2019-12-04

優しい素材です
4.7キロ胴長、脚長のトイプーにLサイズ購入しましたが、着丈もピッタリでした!ボタンはダミーでしたがよく伸びるので着せるのも楽でした😊

5 2019-11-27

3.3kgのトイプーで、Mサイズがぴったりでした!
袖のデザインも可愛くて、とても満足です(^o^)
寒くなってきたので、毎日のお散歩に大活躍しています!

5 2019-11-25

首回り保護に
2週間前に首の後ろに腫瘍が見つかり手術をしました。
術後から傷口を掻きむしり始めてガーゼ包帯等も何度も外し術後服やエリザベスカラーは保護できる場所ではないし伸び縮みできるネックカラー類似品等を試しましたが傷口を保護出来ず今まで買った服を母が切ったり縫ったりして傷口を保護してました。
いい服がないか探してたところこの商品を見つけ
着せるとピッタリで違和感なく本人も着てて今現在大変重宝してます。
何着か買おうとしましたが売り切れで残念です。

5 2019-11-24

イエローを購入しました。可愛いです。我が家のトイプードル2.8キロの子でいつもMサイズで丁度いいです。胴回りに余裕がありますが、冬場は毛を長めにしてるので、ブカブカには見えません。

5 2019-11-22

いつもかわいいお洋服をありがとうございます。
多頭飼いでお揃いにできるようにもう少し種類が欲しいです。寒くなってきたので、ロンパースが欲しいのですが、男女のお揃いだと、限られて来るのでどちらでも着れる種類が欲しいです。お願いします。

5 2019-11-20

トイプードル3.8キロ♂にブルーのMを購入しました。右前足にむかし怪我をして毛が生えてこない部分があり、そのせいか冬が近づくと右前足を上げたまま震えることがあるため、今回長袖を探していました。
こちらを買ってすぐに着せるといつもどおり前足を下ろして普通に過ごしてくれています。
家族にも膝当てが付いててかわいいと好評です。
この冬は大活躍しそうです!

5 2019-11-13

1.5キロのプードルのチッチャイ服でなかなかシンプルな可愛いモノがなかったので、こちらのお洋服を一か八かで購入しました。"大きいかも…"と思っていましたが…ぴったり‼でした。しかも可愛いッ

• kymkkanさん
  • kymkkanさん

5 2019-11-09

トイプー4兄妹に…
色違いで皆んなに…
可愛いし着せやすいです
3、5キロから4、3キロ皆んなMサイズです

5 2019-10-31

2.2キロのスムースチワワにSサイズでぴったりでした。長い首と長い胴をしっかりカバーしてくれます。今の季節にぴったりの少し薄目なので、冬はベストを重ねようと思います。いつも可愛い服をありがとうございます!

5 2019-10-23

カワイー
黒のトイプードルにマスタードがとってもカワイーです。
リピしたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー