購入者さんのペット・ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-25

首回り保護に
2週間前に首の後ろに腫瘍が見つかり手術をしました。
術後から傷口を掻きむしり始めてガーゼ包帯等も何度も外し術後服やエリザベスカラーは保護できる場所ではないし伸び縮みできるネックカラー類似品等を試しましたが傷口を保護出来ず今まで買った服を母が切ったり縫ったりして傷口を保護してました。
いい服がないか探してたところこの商品を見つけ
着せるとピッタリで違和感なく本人も着てて今現在大変重宝してます。
何着か買おうとしましたが売り切れで残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー