5 2024-02-05

サイズ:S | カラー:ギンガムブラック(10)

ロングコートチワワ女の子3.5キロのために買いました。底板もついているので、安定して良いです。早速、近所の郵便局に入れて連れて行きました。快適だったようで、歩いている時は顔を出しておとなしく外を見ていましたし、郵便局で待っている間は中でおとなしくおすわりしていました。底板は滑るので、タオルを敷きました。暑くなったらメッシュにできるので、便利ですね。買って良かったです。
ただ、ショップさんのせいではありませんが、このスリングをうちの子の生後8カ月めのプレゼントにしようと、日にち指定で出してもらったのに、配達員が回り切れなかったとのことで、当日に届かなかったのが悔しいです。配達員は佐川急便の社員ではなく、下請けのようでした。佐川さん、これは酷すぎますよ!怒!

5 2023-11-14

サイズ:S | カラー:デニムインディゴ(9)

素晴らしいスリング
以前持っていたスリングは浅いもので布製でした。
4キロくらいの子を抱っこするには安定感がなくてほとんど使いませんでした。
ラディカさんのスリングは
長さの調整ができ、メッシュにもできるので
オールシーズン使えます。
すばしっこい子犬にはチャックすらもどかしいのでひもで口を縛ることができるのも最高です。
どのデザインも素敵でしたが、お買い得だったデニムにしました。
どんな服装にも合うと思います。
小さなポケットもついていて
この値段でこのデザイン、機能性は素晴らしいです。
このスリングでいろんな所に連れて行ってあげたいです。
商品がビニールに入って届きましたが、
乾燥剤が落下しないように
テープで貼り付けていただいていました。
犬の誤飲誤食防止のための配慮が素晴らしいですね。
これからもこちらのショップの商品をいろいろ揃えていきたいと思いました!

5 2024-02-07

サイズ:S | カラー:ヒッコリーネイビー(8)

2.5キロ 7ヶ月のチワワ用です。
飼い主は158cm 中肉中背。使用に問題はありません。
道路でビビり倒して散歩出来ないので、まずはこのバックに入れてあちこち散歩して慣れさせる予定です。
飼い主に密着している感があるせいか、拒否はしません。ブルブル震えているのは伝わるので何が苦手かわかりやすいです。

5 2024-01-27

初めてのスリング
初めてのスリング。
4キロの娘(チワワ大きめのドワーフ型)でも、深めでしたので…ケープを敷いて入れてます。
何より、このスリングに入れ、膝に乗せて仕事をしてると、ガーガー寝てくれます(笑)
やはり、密着度の高いスリングって、すごいですね。

5 2023-07-20

買って良かった
子犬をブリーダーからお迎えする日用に購入しました。生後2ヶ月1キロ未満のちびっこなのでサイズが大きすぎるのは承知の上。車の後部座席でスリング越しに抱っこしてましたが、密着していたせいか家までずっと落ち着いていました。クレートより良かったです。
今は、側面をメッシュにして抱っこ散歩に使っています。通気性も良いし、外が見えるので社会化にはもってこい。ほんとに買って良かった。
ミニプーなのでこれから体が大きくなりますが、そしたら大きなサイズを購入しようと思います。

• tkeinさん
  • tkeinさん

4 2023-07-14

新しい子犬を迎えるために、持っていたものは少々大きかったので、購入しました。

4 2023-05-08

小さいものを探していましたがなかなか見つからずこちらにSサイズがあったので購入してみましたが、1kgのトイプードル用にはかなり大きい商品でした。トイプードルを多頭飼いしていますが、3kg弱の子が余裕で2頭入れる大きさでした。大きさは大き過ぎましたが、商品のデザインなどは気に入っています。夏に向けてかなり期待出来るかと思います。

• Rapinroseさん
  • Rapinroseさん

5 2024-02-15

機能的
商品の到着も早く、梱包も丁寧でした。トイプードルを入れるのに底板のしっかりしたタイプを探していたした。ヒッコリー柄は男女問わず持てそうです

4 2023-12-25

サイズ:S | カラー:デニムインディゴ(9)

4キロのミニチュアダックス サイズはちょうどよかったです。
暴れん坊のため、紐を軽く結ぶだけだと脱出してしまいます。

5 2023-10-02

3kg弱のトイプードルの為に購入しました。入ってもゆとりがあり 底板があるので安定します。夏はメッシュにして使えるのも この商品を選んだ理由の一つです。使いやすいし 良いものが買えてよかったです。

5 2023-08-30

2.7キロのトイプードルに入ってもらったら、ゆとりがありました!
タオルやクッションを入れたら、より快適に過ごしてもらえそうです。
いつもはリュックタイプを使っていたんですが、立ち上がって長時間使えないな〜と思っていたので購入して良かったです。

• baru512さん
  • baru512さん

5 2022-12-10

見た目も良いし最高です
キャリーは車用で購入していたのですが病院やお店などに抱いて行ってやはりスリングも必要かと思い購入しました!3.7キロトイプードルですがレビュー通りにSサイズで丁度良い感じでした。中の下敷きが滑りやすいとの事もあったので、中にブランケットを敷いています。肩紐の結び方に手間取りましたがブログで紹介している方が居て助かりましたっ

5 2023-03-17

オールシーズン対応のスリング!
初めてスリングを買ったのですが、
ジップをあげれば、メッシュになっていてオールシーズン対応なのがすごく良いなと思いました!
底には敷きパットがついてあり、犬が安定して座ることができます!旅行が控えてあるので、良いスリングが買えてよかったです!

4 2022-06-29

案を提供します 笑
ドライブベッドもキャリーバッグもポーチもギンガムで揃えており、生地も作りも良く気に入っていましたので絶対スリングも欲しい!!と2カ月くらい待って、やっと再販で即購入しました。案の定すばらしい作り。3.2kgのトイプードルでMでピッタリです。伏せの状態で顔は出したいらしくLだと首が苦しかったかもです。ただ、巾着を使わない場合、お座り状態だと不安定で落ちてしまいそうなのと入口がパカッと開いてるので入口を軽くとめるホックがついていたら安心です。最初ホックがあるかと思ったら側面のメッシュにするために生地をくくりつけるホックでした。前側と後側でオスとメスを逆につけてくれたら、入口を止めるためにも使えたのに・・・と思いました。あと、きんちゃくもバッグみたいに取り外せたらいいな〜

5 2023-04-14

3kgのカニヘンダックスにピッタリでした!
上の子はお散歩大好きで下の子は全く歩いてくれず、片手で抱っこしながらのお散歩だったのでこれで楽になります。
抱っこのときは重くなって抱き変えるときに降ろされると思って必死にしがみついてましたが、安定感もあり最後まで気持ち良さそうに大人しく散歩を楽しんでくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング