犬の服 RADICA(ラディカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

スムーズに購入することができました。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-07-05

丁寧な対応ありがとうございました。また色違いで購入したいと思います。

4 2020-07-05

メール便でしたが、丁寧に梱包されておりよかったです。

犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ハーネス 犬具 胴輪 散歩 お出かけ 簡単装着 ヒッコリー おしゃれ かわいい ブランド 返品交換不可 メール便可RADYハーネス S M
とても綺麗なグリーンでかわいかったです。 約2キロのトイプードルでSサイズを購入しましたが、少し大きかったので、SSサイズがあるとありがたいなと思いました...

5 2020-07-05

2度利用させて頂きましたが、梱包も丁寧で商品もきちんとしています。可愛いグッズが多いので、また利用させて頂きます。

5 2020-07-05

以前もショップの利用をしたことが有りますが、今回も対応がとても良かったです。犬用衣類の購入でしたが人間の服の用にハトロン紙を入れてシワの無い状態で奇麗にされてメール便で送って頂きました。

5 2020-07-05

すぐ着きました。ありがとうございました。

まだ車では使用してないですが、予防接種に連れて行ったときに使用しました。担ぎやすいし、本人もふわっとハンモック的に運ばれるので良いのではないでしょうか...

犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ベッド キャリー 〜7Kg 防災 キャリーケース 通院 アウトドア ドライブ用品 通年 カー用品 キャリーバッグ おしゃれ ブランド かわいい ヒッコリー 返品交換不可ドライブベッドキャリー

4 2020-07-04

服の柄が可愛いです
ポスト投函便も取り扱って
下さってるのも受け渡しなく
ありがたいです。

トイプードル 3.4キロくらい 家の子は胴長たいぷなので 着丈がどうかな?と思いながら購入 予想より少し短く胴回りが大きめでしたが 許容範囲内なので安く買えて...

犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 ナチュラル シンプル フルーツ プレサーモC25 クール 防蚊 虫よけ おしゃれ かわいい 服 メール便可 返品交換不可ナチュラルボタニカルメッシュタンク

5 2020-07-04

注文してすぐ届き大満足です。同型のバッグでもう一種類のホワイト色やベージュも気になってましたが、写真は掲載があるのに色サイズを選択するところにカーキとブラックしか項目がなかったのであきらめました(笑)

5 2020-07-04

安心して買い物ができるお店です。また利用させていただきます。

犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ハーネス リード 犬具 胴輪 リードセット 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド 返品交換不可 メール便可RADY ハーネス ( リード 付き)

5 2020-07-03

配送早くて助かりました🎶

急遽必要でしたので
すぐに発送して下さり
助かりました♪

5 2020-07-03

配送も比較的早く、丁寧なご対応に感謝します。

• 1953海さん
  • 1953海さん

3 2020-07-03

商品自体は問題ないと思いますが、興味のある商品の購入までたどり着くのが大変で、途中で諦めてしまいました。

犬 小型犬 犬用 マナーポーチ 消臭機能付き うんち袋 お散歩用品 ウンチ処理袋 帆布 ヒッコリー PVC 返品交換不可 メール便可マナーポーチ

3 2020-07-03

デザインはかわいいです。しかし、キャリーはもっと改良していただけたら嬉しいです。
対応は迅速でした。

5 2020-07-02

とても早い対応で、品物の到着が早く大変助かりました!!