1件~15件 (全 21,101件)次のページへ

5 2024-04-27

ショップの対応は丁寧でとても良かったです。

5 2024-04-27

とても丁寧なショップだと思います。また利用したいです!

• ruiriiさん
  • ruiriiさん

5 2024-04-27

発送も早く、梱包も丁寧にされており満足です!

3ヶ月のマルプー(1.4キロ)にMサイズを購入しました!! 出発すると、ふちに手をかけてウトウト寝てます! とてもいい商品に出会えました!

【GWスペシャルセール】【●200円OFF対象】小型犬 犬用 ベッド 車 お出かけ アウトドア 撥水 防災 手洗いOK 洗える ペットベッド ドライブ用品 CORDURA (R) 交換OK/返品不可コーデュラ (R) ドライブベッド M 〜7Kg (飛び出し防止フック1本付)

5 2024-04-26

特に問題なく届きました。
また利用させていただきたいです。

5 2024-04-26

いつも利用させていただいてます。
これからも良い商品お願いします。

犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 散歩 お出かけ 簡単装着 ラディカ radica 迷子防止 脱走防止 おしゃれ かわいい ブランド サイズ交換OK/返品不可 メール便可 RADICA ソフトハーネス 単品 S M L

• stm110さん
  • stm110さん

5 2024-04-26

いつも可愛いお洋服ありがとうございます
綿生地の夏用クールがまた復活するのを願います

【まとめ買い対象】犬 小型犬 可愛い 犬服 春 夏 ワンピース スカート ウェア ドッグウエア 犬の服 抗菌 防臭 交換OK/返品不可 メール便可ティアード キャミ ワンピ
1.7kgのチワワにSサイズ 大きめなのでいつも胸の辺りを少しつまんで縫って着せてます たまには女の子らしい服をと思いお出かけ用に購入 とても可愛いですが1.7kg...

5 2024-04-26

毎回かわいい商品が沢山で、配送も早くて助かります。また夏物もリピートで購入します。

• kenken_3さん
  • kenken_3さん

5 2024-04-26

この商品はしっかり腕まであり、脇の下が擦れず素材も良くとても気に入ってます。

愛犬パグに着用してます。うちの子は脇の下がリードに擦れて中々良い夏服が探せませんでしたが この商品はしっかり腕まであり、脇の下が擦れず素材も良くとても...

犬 小型犬 可愛い 犬用 Tシャツ 犬服 春 夏 夏 ウェア 犬の服 ブッチ BUTCH フレンチブルドッグ パグ プレサーモC25 接触冷感 防蚊 虫よけ 服 交換OK/返品不可 メール便可サーフクール半袖TEE MFB LFB

5 2024-04-26

早く届きびっくりしました。GWに間に合いました!

5 2024-04-26

迅速に対応して頂き嬉しいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

オス5メス1の多頭飼いです(^^) わんこに服を着せるのは好んでいませんでしたが娘の影響でグリーチャンネルを見てイフミックに興味を持ちました。我が家の2歳の息...

【GWスペシャルセール】犬 小型犬 可愛い タンクトップ 犬服 春 夏 ドッグウエア 犬の服 血行促進 体幹安定 特許取得 抗菌 防臭 防蚊 虫よけ 交換OK/返品不可 メール便可 IFMC. イフミック ライフWANウェア タンクトップ

5 2024-04-26

平日夜に注文して翌日には発送されました。梱包もスッキリしていてよかったです。

犬 小型犬 可愛い タンクトップ 犬服 春 夏 ドッグウエア 犬の服 プレサーモC25 接触冷感 防蚊 虫よけ 水着素材 交換OK/返品不可 メール便可サーカス アニマル クール タン...
今年も暑くなると思い、夏用の服を探していました。ツルツル素材で涼しそうです。 3キロのチワワでMサイズ、2キロの子はSサイズでピッタリでした。

犬 小型犬 可愛い タンクトップ 犬服 春 夏 ドッグウエア 犬の服 プレサーモC25 接触冷感 防蚊 虫よけ 水着素材 交換OK/返品不可 メール便可サーカス アニマル クール タンク

5 2024-04-26

実家のワンコが10歳なのですが、その子が子犬の頃から長年にわたって利用させてもらっているお店です。商品の発送も早く、スタッフさんの対応も丁寧で信頼が持てます。また、どの商品もデザインが凝ってるのに値段もそこまで高くなく、新作が出るたびに楽しみに拝見させていただいています。実家の母親もラディカさんの大ファンで「ここの服じゃないとうちのワンコは無理」と毎回言っています。そして、こちらのお店の商品を着せて散歩をさせていると「オシャレですね。どこで買われてるの?」と絶対に聞かれるぐらいで、こちらからしたら凄く嬉しくてちょっと誇らしげに感じます(笑)
今後も末永く利用させていただきます。

5 2024-04-25

到着までがとても早く、とても満足しています。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします!

• H-A.Sさん
  • H-A.Sさん

5 2024-04-25

ミニチュアダックス用の洋服を沢山取り揃えていただき、ありがとうございます
クーポンもありとてもお手頃価格で購入できます
サイズもピッタリで嬉しいです

【まとめ買い対象】犬 小型犬 可愛い タンクトップ 犬服 春 夏 ウェア ドッグウエア 犬の服 抗菌 防臭 交換OK/返品不可 メール便可ボーダー 刺繍 タンク
今回は3度目の注文でした ミニチュアダックスの男の子です なかなか合うサイズがない中、こちらのショップさんの洋服は胴回りや着丈もちょうどよく、尻尾の付け...

5 2024-04-25

いつもお世話になっております。この度は迅速丁寧なご発送ありがとうございました。また機会がございましたらお願いいたします。