1件~15件 (全 15,835件)次のページへ

4 2022-05-29

丁寧で清潔感もあり気持ちよく買い物したできました!
お値段も買いやすいのでまた利用します!

犬 小型犬 タンクトップ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 プレサーモC25 防蚊 虫よけ 服 サイズ交換OK/返品不可 メール便可 ●100円OFFクーポン対象●BEREJERSEY スイカ ...
とても可愛くて気に入りました! 生地もサラッとしてて着やすかったです! サイズは4.5キロぐらいのトイプードル女の子で、Lサイズにしましたがすこし背丈が長い...

犬 小型犬 タンクトップ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 プレサーモC25 防蚊 虫よけ 服 サイズ交換OK/返品不可 メール便可 ●100円OFFクーポン対象●BEREJERSEY スイカ タンク

5 2022-05-29

とても親切丁寧な対応で感謝しております。
素敵な商品がたくさんあったので、また立ち寄らせていただきます。

5 2022-05-28

かわいいグッズがたくさんあってお買い物が楽しいです。配送も問題ありませんでした。
また購入させていただきます。

5 2022-05-28

ラディカさんのショッピングはこれで3回目です。いつも丁寧な対応とすぐ発送していただき助かります。
ラディカさんの商品は機能性、デザイン製がしっかりとしているので大好きです。

トイプードル4.2キロ身体長めでLサイズでピッタリでした。水着素材で伸縮性があるので着せやすく、ひんやりしていて機能性もバッチリ。 カラーも4色使いで可愛...

【半額SALE開催中!】犬 小型犬 Tシャツ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 プレサーモC25 防蚊 虫よけ 水着素材 サイズ交換OK/返品不可 メール便可ポケット ミックス クール 半袖TEE

3 2022-05-28

発送が少し遅かったです。
商品はよかったです。

5 2022-05-28

いつもすぐ発送してくださるのでうれしいです。可愛いグッズが多いので今後も利用したいと考えています。

5 2022-05-27

いつも発送も早く商品も可愛いものばかりで大満足です。

5 2022-05-27

対応が予定よりも早くて助かりました。radicaファンとしてはこれからも機会がある度に利用させていただきます。

【MAX68%SALE開催中!】犬 小型犬 犬用 お散歩バッグ 消臭機能 ボディバッグ おでかけ ボディバッグ ウエストポーチ PVC 返品交換不可 メール便不可2WAY お散歩 エプロン
散歩バッグよりも普通使いとして購入しました。radicaの商品はドライブシートを始め色々使用しているので安心して購入しました。今回のバッグも全体的にはGoodで...

5 2022-05-27

いつも注文からすぐに届くので助かっています。商品はとても機能的ですし、梱包もしっかりしていて安心です。

注文して2日で届きました! 早速気に入ったようで、すぐにマットの上で寝転がりました。新しいものに警戒しがちなのですが、よっぽど冷たくて気持ちいいんだろう...

【夏ベッド半額SALE】犬 小型犬 犬用 猫 猫用 ベッド カドラー マット クッション ペット 冷蔵・冷凍不要 ベッド マット 夏バテ防止 夏用 冷感パッド 冷たい 返品交換不可クールマット

5 2022-05-27

頼んでから早く届きました。包装も丁寧で値段も良心的です。またリピートしたいです。

• LALALA7042さん
  • LALALA7042さん

5 2022-05-27

今回、ベッドを購入しましたが、子犬が噛んでも丈夫な作りになっていました。また、買い物をしたいと思います!

ベッドとしてふかふかで厚みもあり、寝やすそうです。 両サイドに縫い付けられている紐があるのですが、生後4ヶ月の子犬が噛んでビリビリになったので、ハサミで...

【夏ベッド半額以下!SALE】犬 小型犬 犬用 猫 猫用 ベッド カドラー クッション インテリア ペット おしゃれ チェック プレサーモC-25 防蚊加工 手洗いOK 返品交換不可クッションベッド M

5 2022-05-27

もう何回もお買い物をしている、安心してお買い物ができるお店です。
サイズも豊富で可愛い〜タイプから、アウトドアっぽいデザインまで幅広いのが好みでいいです!

5 2022-05-27

RADICAさんの服は、一番のお気に入りです。
ピッタリなサイズもわかっているので注文もラクラク。いろいろな柄や色があるので、選ぶのも楽しいです。

犬 小型犬 タンクトップ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 プレサーモC25 接触冷感 防蚊 虫よけ 水着素材 服 サイズ交換OK/返品不可 メール便可 ●100円OFFクーポン対象●ブーケクールタンク

5 2022-05-27

お値段お手頃で可愛いわんちゃんグッズが購入できるので助かってます。これからもたくさん利用したいです。

5 2022-05-27

いつも迅速丁寧なご対応頂きありがとうございます。またお願いしたいです

犬 小型犬 犬用 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 女の子 くるみ フリル プレサーモC25 防蚊 虫よけ サイズ交換OK/返品不可 メール便可 ●100円OFFクーポン対象●エプロン...
3色ともかわいくて悩んだ末、ブルーを購入しました。いつものサイズより少し大きく感じますが、涼しげでとてもかわいいです。以前何度か購入させて頂いてますが...

犬 小型犬 犬用 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 女の子 くるみ フリル プレサーモC25 防蚊 虫よけ サイズ交換OK/返品不可 メール便可 ●100円OFFクーポン対象●エプロンワンピ

1件~15件(全 15,835件)