犬の服 RADICA(ラディカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

発送がとても早く、梱包も簡素でとても良いです。

5 2021-02-26

安く買えて良かったですしとても、かわいいです!

5 2021-02-26

オシャレなデザインで、お手頃価格で購入できるので何度もリピしています。ドライブベット、洋服、ハーネス、ベッド等いろいろ購入してきましたが、今までインスタの写真投稿や応募はした事ないので、今年はいっぱい写真を撮ってチャレンジしてみます。キャリーバッグも再入荷楽しみにしています。

5 2021-02-26

今回初めての購入ですが、ラディカさんの商品はどれも可愛くて惹かれる商品です!また購入させて頂きたいと考えています♥

犬 小型犬 犬用 ハーネス 犬具 胴輪 散歩 お出かけ 簡単装着 おしゃれ かわいい ブランド デニム ヒッコリー 返品交換不可 メール便可ソフトハーネス

5 2021-02-26

早い発送に可愛い商品ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-26

いつも丁寧にありがとうございます♪おまけは嬉しいですね♪

犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 プレサーモ25 防蚊 防虫 虫よけ おしゃれ かわいい 服 メール便可 返品交換不可 ●新作春物100円OFFクーポン対象●セーラー タンク

かわいいです。
前足の色が違うところが特にかわいいです。

犬 小型犬 犬用 Tシャツ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 プレサーモ25 防蚊加工 車 星柄 ポップ くま 刺繍 おしゃれ かわいい 服 返品交換不可 メール便可 ●新作春物100円OFFクーポン対象●おもちゃ箱みたいな 半袖TEE

5 2021-02-26

いつも注文から、配送までがとても早いです。梱包も丁寧で、犬も私もラディカさんがお気に入りです。

• chisezoさん
  • chisezoさん

5 2021-02-26

いつも迅速な対応です。
ありがとうございます。

注文後すぐ配送してくれました。 ちょっとおデブなチワワ5.6キロですがSサイズでもよかったかなって感じでもう1匹寝れる位大きいです。基本ラディカさんのベッド...

犬 小型犬 犬用 猫 猫用 ベッド カドラー マット クッション ペット おしゃれ ブランド かわいい 星 スター プレサーモC-25 防蚊 虫よけ 返品交換不可 ●新作春物100円OFFクーポン対象●スクエアベッド Mサイズ

5 2021-02-26

発送がとてもスムーズでした。梱包も問題ありませんでした。

ノーフォークテリアのために購入。硬さもほどよくカバーの着脱もわかりやすいです。 汚れてもすぐに洗えて乾きやすいのはありがたいです。

犬 小型犬 犬用 猫 猫用 ベッド カドラー マット クッション ペット おしゃれ ブランド かわいい 返品交換不可 ●新作春物100円OFFクーポン対象●洗えるカバー付き スクエアベッド Sサイズ

5 2021-02-25

数年前に同じような車用ベッドをこちらで買い愛用しておりましたが、新車購入に合わせて犬用ベッドもリニューアルをと思いこちらを選びました。丈夫で生地も理想的です。多頭飼いのため色違いも購入したいと思っていますが、売り切れとなっているようで残念です。

5 2021-02-25

いつもお世話になっております。
こちらのリードもウェアもベッドも購入した事がありますが、どれも可愛いので新商品が出る度にチェックしています。

4 2021-02-25

はじめてのスリングです。
チワワ2キロの仔ですが、余裕もあって良い感じ。中に入ると落ち着くようです。ただ、もう少し調節が短く出来ればにじゅうまるでした。

5 2021-02-25

前開きウェアとても助かります^^ありがとうございます。

4 2021-02-25

予約品で少し時間がかかりましたが丁寧に梱包されていました。商品も気に入りました。
カラーがもっとあるといいと思います。

トイプードル5.5キロの移動用として購入しました。 まだ数回しか使用していませんが、周りのクッションに顎を乗せてくつろいで座っていました。 装着は3箇所で車...

犬 小型犬 中型 犬用 ベッド 車 お出かけ アウトドア 撥水 防汚 防油 防災 ドライブ用品 通年 カー用品 ベッド カドラー CORDURA (R) ブランド 〜10Kg 返品交換不可コーデュラ (R) ドライブベッド L