犬の服 RADICA(ラディカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (8,944 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.66

5.00 2019-07-17

• 配送:5
サイズなど、わからないことを、例を挙げて細かく、丁寧に説明して下さって、良いお買い物ができました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

4.83 2019-07-17

• 配送:5
数回購入させていただいていますが商品の発送が早く助かります。
我が家の愛犬は大型犬で一番大きいサイズのハーフチョークを購入しましたがパツパツで残念でした。
もう少し大きいサイズまであると嬉しいです。
とにかく商品は使い勝手もよくデザインも可愛い物のばかりで大型犬の商品をもう少し置いていただけたらなと思います。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
注文してから届くまでとても早くて安心して購入出来ました!
また利用したいと思います。

4.83 2019-07-16

• 配送:5
購入した商品、どれもお値段以上のもので感激しました!発送も早くて、また利用したいショップです!!

5.00
生地がしっかりしててすごく良いです!サイズもちょうど良く、肌触りもgood。今回は3.5キロのプードル用でしたが、ダックスもいるので着せてみて大丈夫そうだっ...

犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 おしゃれ かわいい プレサーモC-25 クール 防蚊 虫よけ 服 返品交換不可 *1点のみメール便選択可* ●200円OFFクーポン対象●ポケット タンク

• samkauさん
  • samkauさん

5.00 2019-07-15

Very satisfy with Radica

犬 小型犬 犬用 タンクトップ 犬服 ウェア ドッグウエア 犬の服 おしゃれ かわいい プレサーモC-25 クール 防蚊 虫よけ 服 返品交換不可 *1点のみメール便選択可* ◆400円OFFクーポン対象◆【ポイント10倍】クールメッシュタンク S M L LL

• rucchi4971さん
  • rucchi4971さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
早く商品が届きました!
また、お買い物したいです!

5.00
車で少しの移動も私の膝に来てしまうので なにか良いベッドはないかなと探して 見つけたのがラディカさんのベッド! 柄も可愛いし、 シートベルトも取り付けられ...

犬 小型犬 犬用 ランキング連続1位 ベッド 車 お出かけ アウトドア 防災 ドライブ用品 通年 カー用品 ベッド カドラー プレサーモC-25 おしゃれ ブランド かわいい カモフラ ヒッコリー 返品交換不可ドライブベッド

4.67 2019-07-15

• 配送:4
我が家はラディカのハーネス、リード、キャリーバック、ベッド、洋服等々、全てラディカですょ
夏服も揃えたくて購入しました。

4.33 2019-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
送料の問い合わせをしたところ、すぐに返事が来ました。好感が持てます。
欲しいカラーのサイズがなかったので星3つにしました。また購入したい品です。

• recoiamさん
  • recoiamさん

4.67 2019-07-13

• 情報量:4
  • 配送:5
問い合わせメールに対しても丁寧に返信してくれます。
品質もデザインも良く、また購入したいと思います。
ただ、かわいいモデルワンコの画像は購入意欲がわき大変魅力的なのですが、商品に対しての使用例画像のバリエーションを増やして頂けると購入者が想像しやすいと思いました。ワンコ○○ちゃん・○kg−Sサイズ使用例画像、Mサイズ使用例画像…など。そうすると同じワンコでもサイズが違うとこのぐらいなんだな…と検討できると思います。
とにかく品質に満足です。これからもこちらで色々なグッズを揃えていきたいと思っています。

5.00
4ヶ月・2kgのトイプー男の子の為に購入。 圧縮や、畳まれてコンパクトに届くと思っていたら形を崩さないよう配慮され、サイズに合わせたダンボールで届きました...

犬 小型犬 犬用 ベッド キャリー 〜4Kg 防災 通院 アウトドア ドライブ用品 通年 カー用品 キャリーバッグ ドライブベッド おしゃれ ブランド かわいい ヒッコリー 返品交換不可 半額ライトフラッフィー ベッド キャリー

4.67 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送はとても迅速でした。可愛いものがたくさんあるショップで、いいなと思っても売り切れのものが多く残念な気持ちになります。再販を楽しみにしている物もあるのでスタッフさんよろしくお願いします。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
ありがとうございまし。とても安心でき取引できました

犬 小型犬 犬用 ランキング1位受賞 猫 猫用 キャリー 〜5Kg キャリーバッグ 多機能キャリー 返品交換不可 半額祭帆布 3WAY ウォークインキャリー Mサイズ

4.33 2019-07-12

• 配送:1
日時指定したのにも関わらず、指定した翌日に到着しました。時間指定のだいぶ前に勝手に来て不在票が入ってましたが、ドライバーと営業所が閉まってる時間に気づいて連絡も取れず。何のための日付指定なのか??と。佐川急便さんに翌朝クレームを入れた所、他の荷物が多く忙しかった事とドライバーが勤務終了時間が来たので荷物を引き継ぎもせずそのまま放置して帰ってたそうです。無責任過ぎて初めて吠えました…。
ラディカさんで今まで数回買い物してますが、日付指定せずに注文した方が良かった。その方が早いし…。
ラディカさんのせいでは無いですが今回は日付指定したのが失敗でした。

ペット・ペットグッズ 犬用品 ベッド・マット・寝具 ベッド・カドラー RADICA ラディカ RADY SERIES 2019 春 夏 新作犬 小型犬 犬用 猫 猫用 ベッド カドラー マット クッ...
5.00
チワワの愛犬用に購入。フカフカで犬達も気に入ったようで良く寝てくれます。値段も安く買えた上に、作りもしっかりしてるので大満足です!

5.00 2019-07-11

• 配送:5
RADICAさんの商品はデザインが好きです。
配送も梱包も早くて丁寧です。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
ちょっとぽっちゃりな3、1キロのうちの子にMサイズを購入しました。
調節もありジャストサイズでした。

4.00 2019-07-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
うちのわんちゃんも気に入ってます。買ってよかったです。