ペット・ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-29
  • セットで
  • ボーダーロンTとキルトタンクのセットでかいました!ボーダーロンTはミント、オートミルにしました2.1キロの17さいスムースチワワの誕生日プレゼントに購入★サイズはSサイズでぴったりでした(*^▽^*)ハイネックで、老犬になると首の皮がたるんで普通のネックだと変にくいこんだりなるんですが、 しっかりとしたハイネック?タートル?なので首の皮膚も赤くならないとおもいます!もう一匹いるので買い足すつ ・・・(続きを読む
  • ゆりり10271224さん
  • 3 2019-09-25
  • 2.2kgの成犬チワワにボーダーブルーを買いました。袖が長めですが、折って着せました。背中や胴回りはSサイズでちょうどいいです。飼い主目線ではありますが、生地の肌触りはパイル地でとてもいいです。作りもとてもしっかりしていると思います。 ・・・(続きを読む
  • Noi-kunさん
  • Noi-kunさん

4 2019-12-28

ハイネックがほしくて。
マスタードイエロー(M)
うちのは寒がりなチワプー(3.4kg)7歳です。
首に少しヘルニアの症状ありでなるべく冷やさないようにと言われているので
冬はネックウォーマーをしてます。
ということで重ね着のできるハイネックのウエアーということでこちらに。
とてもかわいいです。ボーダーは人も犬も必須アイテムですね。
ただいつもサイズが微妙でMだと少し大きいので袖付は手が抜けやすくSとMの
中間のサイズがあればと思っています。

• candiceさん
  • candiceさん

5 2019-12-09

5.3キロのトイプードルの男の子です。
LサイズとXLサイズで迷ったのですが、XLが売り切れだったのでLサイズを購入。
伸縮性があるので、とても着せやすいです。
優しいブルーの色合いも気に入っています。

4 2019-10-29

セットで
ボーダーロンTとキルトタンクのセットでかいました!
ボーダーロンTはミント、オートミルにしました
サイズはSサイズでぴったりでした(*^▽^*)
もう一匹いるので買い足すつもりです
サイズは3.2キロスムースチワワ…Sサイズをきせてみましたが無理無理(笑
Mサイズかおうかな
返品等気軽にできたらもっといいのになとおもいます
あと一品のみしかメール便できないのは不便

5 2019-12-23

ポメラニアン3.5キロMサイズぴったりです!暖かそうで全く寒がりません!デザインも可愛いです。

5 2019-11-25

首回り保護に
2週間前に首の後ろに腫瘍が見つかり手術をしました。
術後から傷口を掻きむしり始めてガーゼ包帯等も何度も外し術後服やエリザベスカラーは保護できる場所ではないし伸び縮みできるネックカラー類似品等を試しましたが傷口を保護出来ず今まで買った服を母が切ったり縫ったりして傷口を保護してました。
いい服がないか探してたところこの商品を見つけ
着せるとピッタリで違和感なく本人も着てて今現在大変重宝してます。
何着か買おうとしましたが売り切れで残念です。

5 2019-11-24

イエローを購入しました。可愛いです。我が家のトイプードル2.8キロの子でいつもMサイズで丁度いいです。胴回りに余裕がありますが、冬場は毛を長めにしてるので、ブカブカには見えません。

5 2019-11-22

いつもかわいいお洋服をありがとうございます。
多頭飼いでお揃いにできるようにもう少し種類が欲しいです。寒くなってきたので、ロンパースが欲しいのですが、男女のお揃いだと、限られて来るのでどちらでも着れる種類が欲しいです。お願いします。

5 2019-11-20

トイプードル3.8キロ♂にブルーのMを購入しました。右前足にむかし怪我をして毛が生えてこない部分があり、そのせいか冬が近づくと右前足を上げたまま震えることがあるため、今回長袖を探していました。
こちらを買ってすぐに着せるといつもどおり前足を下ろして普通に過ごしてくれています。
家族にも膝当てが付いててかわいいと好評です。
この冬は大活躍しそうです!

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2019-11-09

トイプー4兄妹に…
色違いで皆んなに…
可愛いし着せやすいです
3、5キロから4、3キロ皆んなMサイズです

• k.o.happyさん
  • k.o.happyさん

4 2019-08-26

3.5キロの胴長痩せ型トイプードル
胴回りサイズはMがフィットなのですが、背丈が長いのでLにしました
スタッフさんのご相談結果です
やはり痩せ型なので胴回り首回りはぶかぶかでした
でも足りなくて寒いよりはいいかと
デザインや作りはとてもクオリティ高いです

• recoiamさん
  • recoiamさん

5 2019-08-23

初めてでも着せやすい
3.2kgのレッドトイプーのために、マスタードのハイネックMサイズを購入。濃い毛色に、マスタードの明るい色がとても映えます。
伸縮性もあり、ハイネック&長袖を着せるのは初めてでしたが、スムーズに着せる事ができました。膝パッチが何とも言えずかわいいです。
作りもしっかりしているので、たくさん着せたいと思います。

お気に入り
前開気で着やせすく、長袖が着せやすいようにカットをしてるので、とても良いです。

• ShOkO4327さん
  • ShOkO4327さん

かわいい
薄手で冬服の下に着せてます。
トイプードル3kgMサイズ ちょうど良いサイズ感です。
かわいい長袖です。

• 香里奈3さん
  • 香里奈3さん

5 2019-12-09

可愛い
部屋着にするのに丁度良い生地感。
ラディカさんのお洋服は可愛くてお手頃な値段なので何着か購入してます。
商品によって大きさにバラつきありますが3キロのチワプーでMサイズ買ってます。
こちらはちょっと大きかなぐらいで問題なく着れました。

4 2019-12-05

パピヨン4.5キロなのでsizeLを購入しました。足長胴長のうちのこには少し緩めだけど散歩でも歩きやすそうでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー