ペット・ペットグッズ 犬用品 ドッグウェア...(犬の服 RADICA(ラディカ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-23

お気に入り
前開気で着やせすく、長袖が着せやすいようにカットをしてるので、とても良いです。

5 2019-11-13

1.5キロのプードルのチッチャイ服でなかなかシンプルな可愛いモノがなかったので、こちらのお洋服を一か八かで購入しました。"大きいかも…"と思っていましたが…ぴったり‼でした。しかも可愛いッ

• momo0125636さん
  • momo0125636さん

5 2019-08-30

いつも迅速な対応ありがとうございます。
4キロと、10キロの子のお揃いの可愛い服が揃ってて助かります。
出来れば、10キロの子が入る、リュックでわなくかばんを作って欲しいです。

• kiko0106さん
  • kiko0106さん

3 2019-09-12

3キロのヨーキー。
昨年のハイネックボーダーの物のほうが、生地がもっとしっかりしていた。
今年のこちらは若干生地が薄い。
昨年Sサイズを最初購入し少しピッタリ目だった為、Mサイズ追加で購入したら大きかった。
今回は迷ってMにしたら、やっぱり少し大きかった。。。
他のデザインだとMサイズで丁度良いのに、サイズの統一をお願いしたいです。
袖が長いとかではなく、全体に大きい造りですよ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアTシャツ・カットソー