5 2022-03-22

洗面所のタオル置き場や コスメ置き場用に購入しました。 組み立ても わかりやすく 素材も軽いのでコロコロ動かしやすいです。 一人暮らし用に 使用していますが 満足しています。

3 2021-10-08

組み立ては簡単でしたが、汚れがありました。マイペットで拭いても取れませんでした…

3 2021-09-29

玄関に置く荷物置き用として購入。
玄関に車椅子を入れる為、前に椅子型の棚から 別の三段ラックに買えたが まだ幅がギリギリだった為 更に細い物を探してこちらへ。
注文した後、さらに幅の細い物を見つけ 発送メール前でしたがタイミングのせいかキャンセルできず 、返送も面倒なので そのまま使用することにしました。
メタルフレームなので 全部プラスチック製より重みはありますが、許容範囲。
レビューで組み立てが力がいるとか面倒とあったので不安でしたが、
部品の多さに一瞬面倒…と思いましたが、やり出すと そんなに複雑ではなく、一人でも組み立てられました。
ハンマーがなかったのですが、フレーム部分をグリグリ回し押しながらしたら ちゃんとはまりました。少しプラスチックのくずは出ましたが、ガタつくこともないので大丈夫かなと思います。
カゴの高さを調節するプラスチック製の部品が少し外れやすいので、あまり重い物は乗せれないかなとは思いますが、今のところ大丈夫そうです。

• M.A3さん
  • M.A3さん

5 2021-07-06

洗濯機と浴室の隙間に設置しました。下段に洗濯洗剤類、風呂掃除洗剤等収納し、中段にバスタオル三枚、上段に洗濯物かごを置き、スッキリ収納出来ました。
組立ては5分で、かごの高さを調節できるので良かったです。
キャスター付きなので掃除もしやすいと思います。

5 2021-04-08

組み立て方が説明書を見ても分からず、しばらく放ってたのですが、近所に住む弟に頼んで組み立ててもらいました。

3 2021-03-08

キッチンの隙間収納の為に購入。
可もなく不可もなく、値段相応でした。配送や手続き等は非常にスムーズでした。

4 2019-06-25

軽くて使い易く、台所が、すっきり
リサイクルの瓶や缶などを一番下に。
中段には、じゃがいもと玉ねぎのストックを入れました。上段は、お料理の際にちょっと仮置きするのにとても便利です。

5 2019-06-18

即届きました!大変に助かりました。
ありがとうございます!

3 2019-04-19

よかった
洗面台と洗濯機と間に置きたくて買いました。
組み立ても簡単です。ポールの切れてる所がキレイな円じゃなくて歪んでるものがありましたが、問題なくつけれました。

5 2019-04-04

満足しています
今まで使っていたものが、大きく場所をとっていた為、新しい物を探していたら、この商品に出会いました。
サイズもピッタリであり収納部分の高さ調整もでき、想像以上の商品でした。値段も手ごろであり、メタルポールの為頑丈です。大変満足しています。さすが、アイリス商品です。

4 2018-08-25

お手頃な値段で組み立ても簡単で良かったです。スリムで洗面所にぴったりでした。

• いさーさん
  • いさーさん

5 2016-12-11

安くて満足。隙間にちょうどよい大きさ。沢山収納できて良かったです。ホームセンターで買うと持って変えるのが大変なので送料無料は嬉しいです。

• songkameさん
  • songkameさん

5 2016-06-18

良いです。
幅が短いのを探していてこちらで見つけて購入しました。助かりました。

4 2016-05-07

新居用に
サイズもぴったりで満足です!
また他のサイズも購入したいです

5 2015-11-12

便利
安くていい物をゲット出来て嬉しいです。
迅速な対応もありがたいです。